GEORGGII Опубликовано 21.08.2013 07:31 Вот,пристрастили Музу к алкоголюИ на кефир она уж не клюет.Как быть?Пойти на сделку со здоровьем?Ин вина веритас?Вперед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.08.2013 07:52 Кто там?подзвучка http://1000plastinok..._Tore_Down.htmlКто тамПрячется в тени?Эй, кто там?Всё прячется в тени?Я хотел бы видеть, кто притаился там в тени!Есть ли причина сидеть тихо там,Не подпуская к своим родникам?Это кто там,Не хочет выходить?Из родников слова не хочет с нами пить?Нам так не хватает чистейшей водыКоторую мог бы поделить с нами ты...И если бы чаще выходил ты на свет,Наверное быстро нашелся б ответ -Кто тамПрячется в тени...Ну, выйди ж скорей и в глаза друзьям взгляни!Твои появления приносят глотокПрозрачной росы ( в этом знаю я толк).Царит оживленье и радость в глазахКогда ты выходишь с росой на устах.Ты - кто тамВсё прячется в тени...Ну, выйди ж скорей и в глаза друзьям взгляни!Ты - кто тамПрячется в тени...Ну, кто там,Всё прячется в тени?Я хотел бы видеть всех, таящихся в тени!21.08.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.08.2013 07:56 Нет сил терпеть - хочу всё сразу,Все лакомства на стол поставитьИ, нежно скатерть теребя,Попробовать всех блюд по разу -Глазами только, наслаждаясь, млея, радуясь....(Ни разу я не Пушкин, не инком, не Ron.... :blush: :unknw: )Тогда - прощай, фигуры песня спетаИ ужас века - строгие диеты,Перед тобой предстанут во плоти:Коль не свернешь ты с этого путиПредложен был бы мной йной концептМы с Ромой на двоих сойдем за ужин,Из блюд вторых, еще нам первый нужен,Без Вовы или Вани нам никак,Без этих пряностей в основе, без сомненья,Быть скудной пище, значит - несваренью,А фейлонесваренье - не пустяк!Тебя, Хозяйка, пустим на десерт,Под соусом "Пикантный интраверт"Шампанским взбрызнем или прочим зломИ, честь отдав, закончим под столом :)Прям, по Вове :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 21.08.2013 08:09 Я сейчас Вове письмо написала, спросила: "Третьим будешь?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.08.2013 09:54 Как говаривал мой деда,Если "просит червячок",То дождись конца обедаИ налей себе чуток.От себя я вам добавлю:"Дураком совсем не будь,Даже если выпил каплю,Закуси-ка чем-нибудь". :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.08.2013 11:37 Как говаривал мой деда,Если "просит червячок",То дождись конца обедаИ налей себе чуток.От себя я вам добавлю:"Дураком совсем не будь,Даже если выпил каплю,Закуси-ка чем-нибудь". :lunch:Поделом бы нам обоимЗачерпнувшим лишь слегка,Но не первый год уж поимНе того мы червякаНаш червяк не ждет обедаОт него не тот стишокОт нотаций бы соседаЧервячок наш занемогНа плетень он не наводитТень и не бухтит смурноОт него не скулы сводит,Не зудит от смеха в носОн - вина сильней весельеОт него хмелеет всяк.Он смеется - в этом зельеОн - всем червякам червякНе судите строго, люди,Ведь видать навернякаУ кого из наших судейЧем поили червяка :)Есть вопросы по микстуре?Нет проблем - за этим - к Гуру (Вова!!!) :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.08.2013 11:40 Я сейчас Вове письмо написала, спросила: "Третьим будешь?" :DНе буди лихо... 1 апреля 2012 помнишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.08.2013 11:51 Наш червяк не ждет обеда :hh:Червячок один и тот же,Только старше стал, мудрей,На его пропитой рожеСледы истинных ночей.Чтоб дойти до дна бокала,Он не пьет как из ведра,Просто меньше наливает:Так видней ведь истинА.:bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2013 12:16 Разъясните , мысли кругом!В эволюции бардак?Кем приходятся друг другуЗмий зеленый и червяк?Червячка , я знаю, кормят-"заморить бы червячка".Для пития не знаю нормы,Киска в этом дурочка... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.08.2013 12:23 Разъясните , мысли кругом!В эволюции бардак?Кем приходятся друг другуЗмий зеленый и червяк?Червячка , я знаю, кормят-"заморить бы червячка".Для пития не знаю нормы,Киска в этом дурочка... :facepalm:А чего тут непонятно?Змей - он поит. Пьет - червяк.В эволюции все ладно,То не ладен твой чердак.Ну а если что до нормы?Тута правило одно:Если всплыли рыбки к горлу -Всё, хорош хлебать вино.:):blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2013 12:35 Ну а если что до нормы?Тута правило одно:Если всплыли рыбки к горлу -Всё, хорош хлебать вино. :) :blush:Зоологию, как видно,Изучала я не ту :blink:Что за рыбки? Мне не видноЭту чудо-красоту...А чердак мне как поправить?К практике переходить?Ряженку, кефир отставить?Градус повышать и пить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.08.2013 12:56 Питиё - закон свободыв мыслях, действиях, речах.Опасенье только "бродит" ,что пропьётесь в пух и прах... :D :thumbdown: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.08.2013 13:00 Зоологию, как видно,Изучала я не ту :blink:Что за рыбки? Мне не видноЭту чудо-красоту...А чердак мне как поправить?К практике переходить?Ряженку, кефир отставить?Градус повышать и пить? :blush:Что за рыбки? Кто салатомИх в два слоя накрывал,А потом еще компотом,Граммов в 200, заливал?Кто их скушал после стопки,Масло с вилки облизнув,Предварительно им хвостикАккуратно отрезнув?Как чердак пустой заставить?Знанья, опыт тут нужон!Закупиться в магазинеА столовым а вином.Посадить за стол подругу,Можно друга, лучше пять.И с вопросов "Как на службе?"Разговор пустой начать.Предложить отметить встречуА столовым а вином,Взблокотить главу на плЕчо,И промолвить им "Споём?",Станцевать (чего хотите),И, на кресло взгромоздясь,Им сказать: "Пока. Валите.Я ща буду догонясь". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2013 13:27 Закупиться в магазинеА столовым а вином. :)Ты про шпроты и селедку?А причем же здесь вино?Это лакомство под водку.Я не пью её давно.Радости и горя нету.Просто пить? Мне недосуг...А экзотика к обеду -Так к обеду нужен другВедь обед мой на работе,Там коллеги - не друзья,Пациенты и клиенты...Вздох...опять в пролёте я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 13:32 Вот так пропадает зря спырт))А как же клиентам для храбрости?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.08.2013 13:56 Ведь обед мой на работе,Там коллеги - не друзья,Ну, обед - такой же ужин.И к тебе что ль не придетХоть сестра чьего-то мужаСпать под ёлку в Новый Год?В Рождество колядовати?В 23-е февраляПрыгать вместе на кроватиИ кричать прегромко "***ля"?На 8-е марта тихоПотоптаться под медляк,С ней поплакаться в обнимкуОттого, что все не сяк?И отметить день рожденья,Пасху, или Ильин день?Нужно, нужно выхожденьеВ други. Хоть это и лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2013 14:24 Вот так пропадает зря спырт))А как же клиентам для храбрости?))Спирт? Он только для бумаги.Непонятно? Объясню.Слабонервным, бога ради,Не читать статью мою!!!Измеряем мы давленьеВнутри глаза .Метод древний применяемБезотказный.Грузик краской колларголовойПротравим,И на глазик обезболенныйПоставим.Отпечаток переносимНа бумагу.Краску чем то зафиксироватьНам надо.Спирт чистейший - самый лучшийОн фиксатор.Нанесла. Прижала грузикПолучила отпечаток.А потом возьму линейкуПолякА яИ измерю отпечаточкаКрая я.Получаем империчное давление....Мой рассказ доставилКаплю наслаждения? :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.08.2013 14:34 Питиё - закон свободыв мыслях, действиях, речах.Опасенье только "бродит" ,что пропьётесь в пух и прах... :D :thumbdown: :bad:Время снимет все заботыПравду всю протрет - до дырВот, к примеру - пьют ли боты,И похмелен ли кефирРяженка - ровня ли пиву,Или водка всем сестраИ валяться ли красивоПосле третьего ведраЧто хмельней - портвейн иль виски,Чей протестит организм?Коль споить, к примеру Киску...(Да простится мне цинизм)Меньше пить? Не в этом дело,Если трезвый к песне глух...Не в питье крепчает тело,Не в нытье взлетает духПрав ли, судит кто ворчливо, Урезонивая рьяноТрезвым, нотою фальшивя,Хуже, чем пророчить спьянуПравит не еда столом:Проза все - ножи и вилкиЗа ответом все идемМы к оракулу БутылкиТолько тот ее боитсяНезнаком кому куражХочешь к звездам - и не спиться?Заработай в Теке стаж :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.08.2013 14:34 Мой рассказ доставилКаплю наслаждения? :D :bleh:Да ты просто эксулапша,Хипократор,Каждый, от тебя ушедший, -Терминатор.За моральное такоеНавредЕньеПациентам наливай безПромедленья.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.08.2013 15:00 Спирт? Он только для бумаги.Непонятно? Объясню.Слабонервным, бога ради,Не читать статью мою!!!Измеряем мы давленьеВнутри глаза .Метод древний применяемБезотказный.Грузик краской колларголовойПротравим,И на глазик обезболенныйПоставим.Отпечаток переносимНа бумагу.Краску чем то зафиксироватьНам надо.Спирт чистейший - самый лучшийОн фиксатор.Нанесла. Прижала грузикПолучила отпечаток.А потом возьму линейкуПолякА яИ измерю отпечаточкаКрая я.Получаем империчное давление....Мой рассказ доставилКаплю наслаждения? :D :bleh:Твой рассказ я прочитал.Чёрт!Как на приёме побывал...Вот...Но, уж, кануло в забвенье,Да!Когда мерял я давление -Беда... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2013 15:04 Да ты просто эксулапша,Хипократор,Каждый, от тебя ушедший, -Терминатор.За моральное такоеНавредЕньеПациентам наливай безПромедленья. :)спирта мало, крайне мало... :facepalm:Эскулапом будь - не будь.Если только лист бумагиПредлагать мне им лизнуть :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2013 15:06 Твой рассказ я прочитал.Чёрт!Как на приёме побывал...Вот...Но, уж, кануло в забвенье,Да!Когда мерял я давление -Беда... :blush:Виртуально лечениеНе приносит облегчения :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.08.2013 15:10 Червячок один и тот же,Только старше стал, мудрей,На его пропитой рожеСледы истинных ночей.Чтоб дойти до дна бокала,Он не пьет как из ведра,Просто меньше наливает:Так видней ведь истинА. :bigwink:Искать опасно истину в вине,Коль истина и впрямь лежит на дне,Но пьет разумней, у кого ведро -До дна допить, его не видя, бро,Иль не допить, упав в борьбе неравнойКонец, по мне, куда как боле славный,Чем тот, что, что мог бы длиться вечноТого, кто не хлебал всего подряд,Не пил, себя расходуя беспечно,Искал ответ на донышке бокала,Нашел в конце, чего душа алкала,А с ним и двери - прямо в личный адГде мука, век зажатая в тиски:Узнать, что истина и впрямь-таки конечнаИ в каждой пробе винной быстротечнойИскать ее одну, чтобы стократУвидеть дно и помереть с тоски:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.08.2013 15:13 спирта мало, крайне мало... :facepalm:Эскулапом будь - не будь.Если только лист бумагиПредлагать мне им лизнуть :unknw: :DДа хотя бы пусть понюхать,Как в кино, когда БалбесСчастлив стал от только духу,Пучок ваты что разнес. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2013 15:23 Что хмельней - портвейн иль виски,Чей протестит организм?Коль споить, к примеру Киску...(Да простится мне цинизм)Все. Капец. Уговорили.Открываю я свой бар....Не одна. Друзья звонили.Едут. Ждет нас всех угар :bigwink:Мы кальвадоса , иль рому,Иль текилы отхлебнем.Или виски? Виски - Киске :DСпрячу только Dom PérignonОн негож для "полировки".Правильно я говорю?Но , наверное , без сноровкиЯ вам песню не спою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах