GEORGGII Опубликовано 30.07.2013 16:58 Козлы на сафари из безопасного места наблюдают жизнь туристов в дикой природе... Хотите марокканских хронефейлов? :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.07.2013 17:05 Хотите марокканских хронефейлов? :no_muse:А как же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.07.2013 09:01 А помогли березки... :) Венгерский гуляш от повара Берни.Привет, мои орлы, - в последнее мгновение заменил приветствие с "элитных клоунов"( откуда это?) Берни. Он окинул всех цепким прищуром .- Рад видеть вас в полном здравии. Готовы сочинить забористый венгерский гуляш? - подмигнул он сразу всем.Серхио при этих словах встрепенулся, но Экклстоун не посмотрел в его сторону. Марк поднял брови, а Себастьян разулыбался. Оживились Даниэль и Жан - Эрик, они знали, что основная составляющая гуляша телятина.Но Берни смотрел на Льюиса , - оторвись ты уже от твиттера, дорогой! - по - отечески похлопав Хэмильтона по плечу, серый кардинал метнул взгляд в стан старших и младших редбулловцев, - в гуляше главное - паприка!- Я? - сверкнул зубами Хэм , - уже пора? А шины?- Все пройдет , как по салу, без шкварок, мне Пол гарантировал - успокоил Берни. - Ты заслужил главную роль, выиграв квалификацию. Это твоя трасса. Будет Михаэля и твоя.Льюис живо представил себя и Росса на верхней ступени подиума в молниях вспышек фотокамер. - Как по маслу, говорят, - кашлянул Адриан с опаской, зная о "проклятии юбилейной гонки". - Кто тебя за язык тянул, Сутилюшка, - будет тебе и по маслу...потом будет, - ответил старец, не упомянув об ингридиентах гуляша. - Что, ребятушки - томатушки красненькие мои, как настроение? - обхватил сзади за шеи пилотов Феррари Экклстоун. - Марк, что ты там про борзых щенков пробубнил, когда я к Фелипе и Фернандо подходил? - резко повернулся к Уэбберу Берни. - Ну и слух у тебя, мистер Экклстоун, - удивился Марк. - И ты развивай, музыкальный, - подмигнул Берни, - тебе передали диск с романсом про керс, что от Виталия остался? - он захохотал , запрокинув голову.- Передали, - заерзал Марк. - Жак сказал, что это про клен. И текст там крутой.- Это для Жака про родное опавшее и заледеневшее дерево, он же с керсом не ездил, ха-ха-ха. - Не переживай , дружище , телятина в гуляше основное, прорвешься.Берни так ничего и не молвил "младобыкам", как они не тянули шеи из второго ряда.- Нико, - наконец - то Бернард обратился к скучающему Росбергу, - ты бы ближе к партнеру по команде держался, а не к Массе двигался.Росберг поморщился, а Экклстоун резко повернулся к зевающим пилотам Вильямса, - Пастор, пора открывать счет очкам, в гуляше нужен сладкий болгарский перец, но немного, - остудил он оживившегося было Вальттери, - только красный, зелёный пока не в тему. Всё великое у тебя впереди.- Ах, да, нужен лук , - подумал Берни и ещё раз окинул пилотов отеческим взглядом, почему то не заметив Пола и Эстебана, но остановился на понуром Хюлькенберге, - Нико, ты в деле. Нам не обойтись без лука, хотя я его и не люблю.- Роман, что ты ёрзаешь, как будто на тмине? - ехидно молвил кардинал. - Кстати, тмин в гуляше значимая вещь.Что то важное ускользало от него.- Хм, - послышалось из стана МакЛарен.- Серхио, паприка заменяет перец, но немного, совсем немного чили в нашем блюде не помешает. - Перес радостно закивал.- Дженсон, как ты относишься к каротину? - от неожидонности Баттон чуть не поперхнулся, - с морковью нужно не переборщить, - Берни откровенно веселился , - она может всё испортить, если с ней не вовремя.Четыре пары глаз исподволь следили за седовласым кардиналом. Он это чувствовал, но что можно было предложить пилотам Маруси и Кэтерема?- Други мои, - нашел нужное слово Берни, - без воды не приготовить наше блюдо.Макс с Жюлем и Гидо с Шарлем обреченно переглянулись. Надежды на дождь не было.- Не забываем о синих флагах, - строго изрек Экклстоун, заставив "малышей" опустить головы.- Да, Роман, разбуди наконец Кими, - с легким раздражением вымолвил Берни, - без медленно варящейся картошки гуляша не будет.Кими открыл глаза, ему уже приснилось, что он в четвертый раз финишировал на Хунгароринге вторым.- Я знаю, что мне делать, мистер Экклстоун, - вымолвил финн.- Удачи, орлы мои! Через 2 часа будем смаковать результат, - попрощался с пилотами мистер Экклстоун и быстрым шагом направился к Чарли.Нужно было обсудить некоторые нюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 31.07.2013 12:30 В прошлом году GRV уже делал гуляш. С Пастором и Брунькой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2013 12:37 В прошлом году GRV уже делал гуляш. С Пастором и Брунькой.Разные "шеф-повары" по разному "блюда" готовят. А что, Олин "гуляш" не понравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.07.2013 13:06 В прошлом году GRV уже делал гуляш. С Пастором и Брунькой. Надо почитать, я не видела :) Пойду , сравню рецепты. :scratch_one-s_head:Не нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 31.07.2013 14:33 С Брунькой было вкуснее. С ним всё вкуснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.07.2013 14:58 С Брунькой было вкуснее. С ним всё вкуснее. Вкуснее всего с ШуМи :) Но, как говорится, на вкус и цвет....Может поможешь найти, я не смогла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 31.07.2013 16:16 Вкуснее всего с ШуМи :) Но, как говорится, на вкус и цвет....Может поможешь найти, я не смогла :)не знаю, это вроде в общей библиотеке, Венгрия–12 должно быть. А, неет! Вспомнила! Это не здесь, это в Ичибан–клубе! Обзор Венгрии–12 о Уильямс! Точно, там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.07.2013 16:24 не знаю, это вроде в общей библиотеке, Венгрия–12 должно быть. А, неет! Вспомнила! Это не здесь, это в Ичибан–клубе! Обзор Венгрии–12 о Уильямс! Точно, там!ну вот, а я рыскаю, думаю ,очки пора менять :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.07.2013 17:51 :) Приношу всем посетителям свои извинения за то, что по техническим причинам задержались подведение итогов ГП Великобритании и опрос ГП Германии. Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Великобритании! :) В голосовании приняло участие 23 пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.07.2013 17:54 :) Лауреат конкурса на звание Failer ГП Великобритании среди команд:Lotus!Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.07.2013 17:57 :) Пилоты нынче не заслужили наших наград, их мелкие, незначительные провинности в ГП Великобритании затмил один Failer, но зато какой! :good: Пирелли!!!Design Failer Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.07.2013 18:00 :) В результате голосования в теме плюс голосование редколлегии на призовые места вышли следующие авторы и их произведения: :) Лауреаты конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Великобритании:----- Rock! ---------------------------------------------- DieZel! ------------- -----------------------------------------------------------Design Rock&GRV © :) Книги кликабельны - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.07.2013 18:03 :) Второе место по итогам голосования занимает: ----EQUIP!Ему вручается серебряная медаль!Design Rock © :) И третье место занимает наш дебютант:Robin! Ему вручается бронзовая медаль! Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.07.2013 18:05 :) Приз зрительских симпатий получает: DieZeL! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.07.2013 18:08 :) Приз "Надежда Failотеки" вручается каждому из наших троих дебютантов:Robin! ---- Carlsson! ---- jupp! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.07.2013 18:10 Так как презентация была на редкость дружной, каждому участнику вручается маленький сувенир. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.07.2013 18:12 ------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 31.07.2013 20:15 Я поздравляю победителей, да и всех участников презентации!Приятно было увидеть и очень плотную борьбу и сразу несколько солидных дебютантов!Все молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.08.2013 19:59 Напарник. Случай в совсем уж непараллельной реальности.Эпиграф: Не ищи совпадений с реальной жизнью, ищи суть…Вместо предисловия.- Ну что, товарищи алкоголики, хулиганы,тунеядцы, Кто хочет сегодня поработать?- Я!!!- А для Вас, гроажданин, прислали персональный наряд... ***Всю неделю на стройке происходили непонятные вещи...И это было странно и, по-своему, невероятно - по сю пору дела на стройплощадке шли споро и весело, без простоев, перекуров и происшествий...А началось всё с того, что к опытному мастеру Киму Матвеичу Райконину приставили напарника - молодого студента Ромку Грожина, решившего во время каникул срубить деньжонок... Ну, не по-легкому, так, хотя бы, не особо напрягаясь...И все бы ничего, если бы не был Ромка легкомысленен, непоседлив, нетерпелив и... много чего еще, что совсем не вязалось с представлениями Кима Матвеича о поведении на рабочем месте.С первого дня он начал доставать Кима Матвеича тем, что стал называть его МАтьевичем - МАтьевич то, МАтьевич это, а почему, МАтьевич так, а не эдак... И так продолжалось непрерывно целый день, отвлекая Кима от работы. Раздражало это мастера до невозможности, но сколько он Ромку не одергивал, ничего не помогало. Помощи, в результате, от него не было никакой, а время улетало и дела не делались...И это было бы еще ничего, да повадился Ромка развлекаться...То уронит с подъемника рядом с мастером мешок с цементом...То заложит единственный проход в стене кирпичом...То засунет в кучу гравия в непосредственной близости с Кимом работающий отбойный молоток...То долбанет толстой газетой муху, ползающую по носу спящего в обеденный перерыв Матвеича...Доставалось и другим работникам из соседних бригад, правда с ними Ромка позлее шутил (мастера он побаивался). То веревочку поперек сходней натянет, то каменщика под локоток "случайно" толкнет, то в столовую так ломанется, что всех по лужам растолкает...В общем, заноза у всех в одном месте...И так все это достало Матвеича и других работников, что захотели они проучить Ромку, да не тут-то было.Шустрый он оказался, да озлился еще и стал всем просто откровенно мстить.Дошло до того, что украл он одежду у моющегося прораба, да еще и вымазал его сажей. А Матвеича подкараулил, замотал в обои и выпорол.Заплакал тогда Ким, написал заявление об уходе, нажрался в первый раз в жизни до свинского состояния, надебоширил в автобусе, попал в вытрезвитель и получил пятнадцать суток...А поутру, проспавшись, на распределении нарядов на общественные работы, сгорая от стыда за вчерашнее, он рвался на любую, самую тяжелую работу... Но его почему-то не брали...Капитан Бульонкин, хитро подсмеиваясь, не замечал его рвения и никуда не посылал до самого последнего момента...Напоследок, когда на дворе кроме них двоих никого уже не осталось, он сказал: "А для Вас, гражданин, у нас приготовлен особый, индивидуальный наряд..."И отступил в сторону...А за его широкой, крепкой спиной стоял довольный Ромка и широко ухмылялся: "Ну что МАтьевич, пошли, что ли..."И, проходя мимо Бульонкина, потихоньку сказал краем рта: "Спасибо, папа..."Вместо послесловия: Ж. Лопес: «…шансы сохранить Кими высоки… давить на Райкконена никто не собирается…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.08.2013 21:01 Невянущая классика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.08.2013 09:56 Цветы запоздалые..... :D Уже нужно было бы подвести итоги по Германии, но у нас: :hello: Открыт опрос по итогам презентации ГП Германии!Добро пожаловать в в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! :hello: :) Рада сообщить, что в наших рядах появился новый автор, его работа отмечена словом "Дебют!"В первом вопросе следует отдать только один голос, во втором вопросе можно голосовать хоть за все произведения сразу!P.S. Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме. При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.Голосовать могут все желающие, в том числе авторы произведений, участвующих в конкурсе. :)! В теме для голосования можно прочитать описание фейлов команд и все представленные на конкурс произведения. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.08.2013 09:59 :) А Презентация по итогам ГП Венгрии, тем временем, продолжается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2013 16:22 Продолжается венгерская презентация , а я подчищаю немецкие долги. Из-за поездки не смогла написать вовремя. Сказка о тракторе. Любви покорны все..... В некотором Царстве, в Дизельном государстве, в Немецкоземелье жил - был трактор , звали его Джей -Сиб . Был он из потомственной работящей Тракторной семьи . Отец с кузенами его Вибромаксиками строил дороги - Отличные немецкоземельные дороги. Братья работали на этих дорогах эвакуаторами. Бывало , что и в Немецкоземелье ломались Прекрасные немецкие машины, но чаще, конечно, ломались иноземные. Ещё , бывало, что аварии на Отличных дорогах приключались, или другая какая беда, конечно же с иноземцами чаще.Немецкоземелье не было родиной Джей - Сиба, он появился на свет в Королевстве Туманного Острова в Великий Гоночный Уикенд под звуки радиотрансляции. Когда впервые запустилось его Большое тракторное сердце он подумал, что такой же, как те прекрасно звучащие Королевские болиды, но быстро понял, что звук совсем другой.- Не расстраивайся, Джей - Сиб, - услышал тракторенок приветливый голос человека в рабочем комбинезоне .- Меня зовут Джей - Сиб? - от удивления у него мигнули фары.- Да, приятель. Ты родился в хороший день , - подмигнул в ответ человек. - Меня зовут Ганс, и мы с тобой теперь вместе. Понравился звук моторов? Мы будем его слышать, потому что будем работать на прекрасной Немецкоземельной трассе Нюрбургринг.- Мы будем видеть Королевские болиды каждый день? - обрадовался Джей -Сиб.- Нет, только один уикенд в году. В середине лета там проводится Всеевропейский Гран - при. Скучать нам с тобой не придется. Сейчас я покажу тебе , как они выглядят, - Ганс включил свой лэптоп.Джей - Сиб увидел в мониторе Прекрасную Красную машину и влюбился в первую минуту.- Как её зовут? - с предыхание спросил он.- Понравилась? В неё невозможно не влюбиться. - с улыбкой ответил Ганс. - Это машина Великого Многократного Кпасного Барона. Её зовут Прекрасная Леди Феррари, Первая Леди. Она горда и неприступна. Очень мощная, быстрая, просто великолепная. Машина - мечта. Они с Великим Многократным здорово сработались. Не сразу ему удалось укротить её строптивый характер, но когда это удалось, они стали непобедимы.Джей - Сиб всматривался в фотографию гонщика в красном комбинезоне с ослепительной улыбкой и волевым подбородком. - Это Великий Многократный? - спросил он.- Да, это Красный Барон Мишаэль Шумаха.- Он мне нравится.- Он понравится тебе ещё больше, когда ты увидишь его на трассе, мы с тобой обязательно будем смотреть гонки, - пообещал Ганс.Джей -Сиб радостно замигал фарами. Скоро сказка сказывается. Ещё скорее дело делается. Наступил Гоночный Уикенд. Всеевропейский Гран - при Третьего года Новой Эры.Джей - Сиб очень волновался.- Не дрожи ты так, дружище, - ободрял его Ганс.- А вдруг пойдет дождь? - поглядывал на облака Джей -Сиб - и я не справлюсь?- Тепло и сухо. Не будет дождя. А вот будешь так волноваться, что - нибудь в нужный момент откажет, - как в воду смотрел Ганс.Взревели 20 моторов, слегка оглушив нашего дебютанта. Джей Сиб во все фары следил за Первой Леди Феррари и очень переживал, что она после старта с грязной стороны оказалась третьей.- Говорил я тебе , Ганс, давай очистим нечетную сторону, - упрекнул друга тракторенок.Ледяной Киман несся первым, что очень огорчало друзей. Но на 25-м круге его Серебряная стрела образовала белое облако и замерла на обочине. Дебют Джей - Сиба прошел успешно. Они с Гансом уверенно и быстро эвакуировали болид.- Хорошо, что нам с тобой не досталось , как маршалу, - ухмыльнулся Ганс.Джей - Сиб мечтательно улыбался, представил, как после гонки украдкой прикрепит к зеркалу красавицы Первой Леди Феррари скромные цветы, он зажмурился в предвкушении.Вернули тракторенка из нирваны незнакомые непонятные слова, слетавшие с уст Ганса. Леди завязла в гравии после контакта с Бело - Синей Легендой, управляемой Бешеным Монти , она очень опасно стояла в дальнем повороте , Красный Барон призывал жестами помощь. Джей - Сиб не сразу сообразил, что его мотор заглох. К Первой красавице уже бежали маршалы, особенно спешил тот, которого оттолкнул Киман. Туда же на всех парах несся его Ганс. Именно его усилие помогло маршалам вытолкать на трассу Феррари.Ганс вернулся . Они молча эвакуировали несчастливый болид Везунчика Жакусика , были ещё две Тойоты - сан.Джей - Сиб ждал окончания гонки, что бы утешить Первую Леди Феррари. Он подъехал к ней , как смог близко, протянул цветы, но она только презрительно фыркнула, позволила механикам развернуть себя задом к тракторёнку и гордо покатилась в боксы.У Джей - Сиба защемило под капотом и по фарам пробежала какая-то влага.- Что , дружище, отворот - поворот? - Ганс бережно протер фары тракторенка, - поехали отсюда. Гордые суперзвезды не снисходят до простых работяг. Несколько лет пролетели , как один день. Наш тракторенок повзрослел, набрался опыта заматерел. С Гансом их дружба окрепла.Не было уже в этот год на трассе Великого Многократного Красного Барона, Прекрасная Феррари не вызывала в их сердцах уже того трепета, что раньше. Настал день Всеевропейского Гра - при Седьмого года Новой Эры.- У меня предчувствие, что сегодня произойдет что-то очень важное, - сказал Ганс Джей - Сибу.- Да, и мне как-то неспокойно, - с тревогой глядя на небо ответил трактор. - Давай гидравлику подъемника проверим ещё раз.Друзья занялись делом и даже не заметили привычного уже рёва 22 двигателей. На втором круге гонки разверзлись хляби небесные, потоки воды устроили настоящий хаос на трассе. Наши герои уже были там. В круговерти толкались три четверти пелотона. Ведомый итальянцем Младобык даже врезался в Джей - Сиба, который спешил на помощь завязшей в гравии Серебряной Стреле Восходящей Звезды Льюи. Болид не заглох, пилот не покинул его , когда маршалы подсоединили машину к стреле Джей -Сиба. Трактор бережно поднял горемык из гравийной ловушки и мягко вернул на трассу и в гонку. Через два часа друзья стали знамениты на весь Мир. Они раздавали автографы и улыбались перед теле и фотокамерами.Ганс нашел себе верную спутницу жизни и женился через пол года. Джей -Сиб тоже не упустил момент и весело проводил время с "девченками", но так серьезно и не влюбился. Вместо сердца у него уже был Пламенный мотор и какая - то влага на фары больше не накатывала.С Серебряной Стрелой и Восходящей Звездой они обменялись Твитерами и часто по - дружески щебетали вечерами. Не долго, правда. Восходящая Звезда вскоре стала Всемирным Брендом , и благодарность Лью сами понимаете стала какой. Ещё несколько лет пролетели, как один день. Гран - при на Нюрбургринге стали проходить не каждый год.Друзья жили - поживали, добра наживали. Джей - Сиб, как известный Трактор -Эвакуатор, открыл Школу Гоночных Эвакуаторов , где делился своим богатым опытом с молодежью. Спрос на обучение был большим. Тилькедромы росли , как грибы по всему миру. И хотя на них не было гравийных ловушек, обучение классической эвакуации пользовалось спросом.У Ганса росли сыновья . Мишаэль и Михаэль. Названы они были, конечно, в честь Великого Многократного, который очень порадовал своим участием в Немецкоземельном Гран - при 11года Новой Эры. Джей -Сиб любил с мальчишками возиться. Славные были детки. Добрые , любознательные, улыбчивые. Джей-Сиб смотрел на них , и порой у него щемило под капотом. В такие минуты он заводился и мчался по трассе, ему казалось, что мчался.- Почему я не гоночный болид? - в такие минуты думал он.Ганс поддерживал друга, как мог. Лакомил новым элитным маслом, топливо заливал повкуснее.И вот, настал день Немецкоземеного Гран -при тринадцатого года Новой Эры.Джей - Сибу не нравилась жара. Весь уикенд он внимательно следил за одной Марусей. Какая то теплая волна поднималась у него внутри, когда она проносилась по трассе.Гонка шла своим чередом. Джей-Сиб внимательно следил за Марусей. И вот, огонь, белые клубы - у Маруси загорелся двигатель.- Ганс, быстрее, ради всего святого , скорее. Ей нужна наша помощь, - вскричал он.Жюль тем временем припарковал бездыханную бедняжку на пригорке у обочины и оставил одну.- Мы уже рядом , близко совсем, потерпи, моя ласточка, - взволнованно шептал наш герой, - мы спасем тебя, потерпи.Джей-Сиб почти подъехал к красавице, но она вдруг покатилась назад на Трассу.- Куда же , ты? - буквально заорал Джей-Сиб, - стой, там опасно.Маруся остановилась. На трассу выпустили Незаменимого Майландера. У Джей -Сиба отлегло от двигателя. Они подцепили обездвиженную красавицу.- Сейчас, моя девочка, сейчас ,тебе помогут, - он бережно нес её в безопасное место.Ганс вызвал дублеров. Джей -Сиб не мог продолжать слежение за гонкой. Он замер у боксов команды Маруси. Минуло несколько дней.Был теплый Туманно - Островский вечер. В лучах заходящего солнца на берегу Рочестеррива тесно прижавшись друг к другу колесами нежно ворковали Он и Она, Джей-Сиб и Маруся. Их фары счастливо светились, а окрестности периодически оглушал рев двух пламенных сердец - моторов, пугая сонных лососей.Жили они долго и счастливо....Вот и сказке конец. :) Выражаю огромную признательность за помощь в создании сказки EQUIP и Карбону с молоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах