GEORGGII Опубликовано 25.02.2013 08:26 А в чём выражается санитарность этой меры? :blink:в те древние времена микроорганизмы не были столь изощрённы( видимо , потому что люди не знали о их существовании).Бедняжки не выживали даже в слабом алкоголе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.02.2013 08:41 в те древние времена микроорганизмы не были столь изощрённы( видимо , потому что люди не знали о их существовании).Бедняжки не выживали даже в слабом алкоголе :)В таком случае правильнее говорить: "в воду добавляли вино". Да, как всё поменялось в этом мире. Теперь мы изнеженные, а микроорганизмы курят подорожник и ширяются антибиотиками! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.02.2013 09:17 Ну, главное теперь, чтобы не было повода поспорить у кого температура выше, и насморк гуще. :bigwink:Не.....теперь главное не это. Теперь главное не получить звонок с рекламацией. :) .....ехать на переделку 800 км за свой счёт-это круто! :DЧерез одного клиента оставляли по переменку свои номера.)В таком случае правильнее говорить: "в воду добавляли вино". Да, как всё поменялось в этом мире. Теперь мы изнеженные, а микроорганизмы курят подорожник и ширяются антибиотиками! :DОни ими уже просто питаются.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.02.2013 09:45 Не.....теперь главное не это. Теперь главное не получить звонок с рекламацией. :) .....ехать на переделку 800 км за свой счёт-это круто! :DНа спор?! За 800 км?! Ну ты спорщик! Мне бы этого хватило! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.02.2013 10:10 На спор?! За 800 км?! Ну ты спорщик! Мне бы этого хватило! :DНу да.:) От безделья что только не сделаешь....да к тому-же и дорогу прилично оплатили и расценки после монтажей в двое подняли( предварительная договорённость) :)А по большому счёту всё дело в том, что народ там слишком вялый и не креативный......сами не могли догадаться на проёмы повесить завесу. :D Мы там ещё и покуражились вволю: всем клиентам говорили что у нас опыт менее года(не врали)........такой хай в офисе у них был!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.02.2013 11:42 Я просто уверен, что вскоре мы тут узнаем много нового о сочетаниях алкоголесодержащих элементов, особенно применительно к Ф1.Ну, там Струи Феррари какие-нибудь, или слеза Маруси, к примеру. Про Поцелуй Тёти Ксаны, ваще молчу, убойный коктейль должен быть.Короче, "цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!"Лучшие бармены , конечно, мужчины. :)А рыженькие киски бывали в этой роли? :blush2: Этот коктейль в 2012 стал хитом сезона. Ушёл в народ , как говорится, и приобрёл в каждой стране свой колорит и даже состав.Первоначально , он был слоистым коктейлем из крепких напитков с национальным колоритом - в Формуле 1 не бывает не брутальных мужчин ( назойливой мухой вьётся какая то мысль ).Конечно с благородными Courvoisier, Remi Martin и Henessy его пока ровнять рановато, но до Кальвадоса он дорос.Правда, в Италии при упоминании имени пилота отвечали , что сейчас не сезон Beaujolais. Но это было временное явление.Ах, я не озвучила название?Фанфары!!!! Это - "Поцелуй Грожана"Отправляемся в путешествие по барам мира. Пробовать.Австралия.Кальвадос 20 мл Желток «Рекуэло» (62 град венесуэльская кактусовая водка) - 20млЗабористо, однако!В Малайзии рецепт был таким - Ликер Jagermeister 25 млКальвадос 25мли никаких изысков!Далее нас ждала испанская Каталунья.Кашасу Velho Barreiro 25млКальвадос - 25мллистики зелёной мяты и ежевика для скрашивания.Монако - это просто праздник какой тоГолова от такого точно пойдет кругом.Оцените.Ликер Егермейстер 15млХерес 25 млжелтокКальвадос 15 млииииииииииии- и-и-и-и-иСаке 10мл :facepalm: :facepalm:обязательно долька лимона или лайм.В Туманном Альбионе ожидал простой рецепт.Виски 25млКальвадос 25мллед кубикиВ Германии предложили повторение испанского рецептаКашасу Velho Barreiro 25млКальвадос - 25млно добавили желток.Настал черёд Бельгии.Джин 15млМескаль 15млхерес 25млКальвадос15 млогнеопасно!Далее отправляемся в страну самураев.Но никакой экзотики! Только хардкор!кальвадос 10мл . Бундабергский ром 30мл И завершаем вояж в Абу-ДабиРецепт серьёзный.шнапс 20млМескаль 20млБундабергский ром 20млкальвадос 20млВот такой он "Поцелуй Грожана"Мне хватило! Больше не хочу!Сколько же кефира, ряженки и других вкусностей теперь нужно выпить? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.02.2013 12:12 Вот такой он "Поцелуй Грожана"Хм... А сможешь замутить коктейль "Поцелуй Девида в Спа 98"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.02.2013 12:14 Хм... А сможешь замутить коктейль "Поцелуй Девида в Спа 98"? :DСмогу! Главное брызг побольше.... и "снос башки"в финале :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 14:17 Лучшие бармены , конечно, мужчины. :)А рыженькие киски бывали в этой роли? :blush2:Великолепно! :clapping: Только вот в Абу-Даби.........там тебе точно башню снесут....и не от коктейля, а за коктейль. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.02.2013 14:49 В баре отеля?;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 16:12 В баре отеля?;-)Нет.....просто в мусульманской стране.:) Там и на подиуме подают только газировку.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.02.2013 16:45 Нет.....просто в мусульманской стране. :) Там и на подиуме подают только газировку. :)Я знаю, и сама об этом писала :)Проснулся аппетит у Кими в Абу-Даби.В жару мороженое, но зачем водана подиуме ?И чего же радирецепт французский нужен,господа?Мой абу -дабский "поцелуй Грожана" на подиуме не подают - не добирается "целующийся Рома" до призов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.02.2013 17:11 Хм... А сможешь замутить коктейль "Поцелуй Девида в Спа 98"? :DСпец заказ :happybirth:ДиСи в Спа - 98 - поцелуй меня в за страстно"ликер Jagermeister - 40 мл"паленый "Scotch whisky - 60 млсухое шампанское - 100 мл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.02.2013 06:12 ДиСи в Спа - 98 - поцелуй меня в за страстно"Всё прекрасно, только по-моему надо выход увеличить:ликер Jagermeister - 4 ведра"паленый "Scotch whisky - 6 вёдерсухое шампанское - 1 бочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2013 07:51 Всё прекрасно, только по-моему надо выход увеличить:ликер Jagermeister - 4 ведра"паленый "Scotch whisky - 6 вёдерсухое шампанское - 1 бочка :)Так драки то не было :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.02.2013 08:06 Так драки то не было :bleh: :bigwink:А народу сколько? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.02.2013 12:43 :hello: ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! :hello: :hello: Открыт главный опрос года -выбираем лучшие произведения среди победителей сезона 2012 года!Голосуем здесь!В теме "Чья жемчужина перламутровее?" собраны все жемчужины Failотеки, то есть произведения-победители всех презентаций прошедшего сезона. :) Самые перламутровые из них - самые лучшие - получат Золотое Перо Failотеки! :) В этом опросе разрешается голосовать хоть за всех авторов!II Большая Просьба ко всем забыть на время о своих болельщицких пристрастиях, но учитывать творческую составляющую и голосовать за понравившиеся произведения! IIОпрос поделен на две части по техническим причинам (ограничено кол-во ответов на вопрос). Просьба рассматривать его, как единое целое.P.S. Всем тем, кому кармой запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме. При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены. :) Голосовать можно (и нужно) всем без исключения, в том числе авторам произведений-номинантов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.03.2013 10:22 Я в Юморе календарь этапов выложил. Кому интересно — жми здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.03.2013 10:58 Жму и здесь :) (кнопку "нравится") :good:Спасибо.Очень здорово(как всегда.)Щедрый ты мужик. :worthy: :worthy: PS. А какая старая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.03.2013 15:02 Жму и здесь :) (кнопку "нравится") :good:Спасибо.Очень здорово(как всегда.)Щедрый ты мужик. :worthy: :worthy:PS. А какая старая?Что старая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2013 15:19 Что старая?Фотожаба, должно быть. :) Поведай нам, у каких иноземцев ты её откопал :bigwink: Мы будем тобой ещё больше гордиться :good: Сможешь забронзоветь в мраморе или наоборот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.03.2013 15:23 Ааа! Так первый вариант. Исходник где-то посеял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.03.2013 15:39 А где откопал не помню уже. Может даже не у буржуев. Сколероз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.03.2013 07:37 На основе этого рассказика...И наконец, пилот Ф1 (допустим, чемпион)Глаза: тааак, глядим на светофор...Мозг: ой–ёй, вот щас месиво будет...Спинной мозг: сзади Грожа–а–ан!Глаза: загораются огни на светофоре... 5... 4... 3...Сердце: дыщьтыдыщьтыдьщьтыдыщь, страааашноооооГлаза: Огни погасли! Руки: сцепление! Нога: газ в пол! (и всё в считанные 0,19 секунды)Мозг: ААААААААА!!!Всё тело: поееехалии!Уши: визг по левому борту, это какая–то ФеррариГолова на миг поворачивается: да не, это Заубер, их новенький. Ишь какой резкий!Левая нога: тормозРуки: сброс трех передач, поворот направоЛевый бок: Во перегрузилоПравая нога: плавный газЗадница: мне тесно! Я хоть в порядке?Антикрыло: фуф, Грожан отсталМозг: отличный старт, а теперь — сохранять спокойствие и темп, я чемпион, и я умею.*какие–то круги спустя*Ноги:газ–тормоз–газ–тормоз–газГлаза: зигзагообразная связка поворотов!Мозг: буква зю...Тим–радио: бокс, бокс!Задница: не хочу я в боксы, мне и тут нравитсяШины: мы устаали, мы домой хотим! Нас занесло!Руки: контрруление и выход из заноса!Мозг: уф, чуть по стенке как Сенну не размазало... Пора на пит–лейн. Именно сейчас я не потеряю много позиций.Голос: заезжаю на этом кругеЛевый большой палец: жму ограничительШея: уф, какое облегчение... Шлем, ты невыносим!Шлем: Извините, какой есть...Глаза: меняют колёса!Руки: ну жее.. Глаза: убрали леденецНоги: газ.Задница: урааа, едемГлаза: вышли на трассуРуки: Керс!!!Мозг: я вернулся! Ещё поборемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.03.2013 08:38 :good:У всех встает немой вопрос "по какому принципу сюда попали антикрыло, шины и шлем"? :D... а еще немой... эммм, что это не про Пастора :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах