Orloff Опубликовано 22.02.2013 13:21 Коль скоро вам не чуждо чувство слова,Всегда бутыль к общению готова.Судить весь мир и суету столь строго Не нам - тут алкоголя слишком много.Не всякий будет хвастаться излишком,Но выпивки ведь не бывает слишком -Её обычно вечно не хватает...А мир меж тем крутиться успевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.02.2013 13:32 Коль скоро вам не чуждо чувство слова,Всегда бутыль к общению готова....................................................К врачу вам надо сударь,право слово................Коль вы с бутылию к общению готовы. :Dзы. Я понял что ты имел ввиду, но вот такое я......Редкостный Зануда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 22.02.2013 13:53 Тебя за язык никто не тянул.....Мужчина из Маковеткм в рабочем комбенизеное даёт за рукопись 100 000....кто больше?Раз.....Хе-хе, а я могу бесплатно восстановить... :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.02.2013 14:13 Хе-хе, а я могу бесплатно восстановить... :bleh: :DЛеночка, Солнышко....я тоже могу...но зачем ?Щас мы с Сани стрясём энную сумму....погуляем вместе )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 22.02.2013 14:17 К врачу вам надо сударь,право слово................Коль вы с бутылию к общению готовы. :Dзы. Я понял что ты имел ввиду, но вот такое я......Редкостный Зануда. :)Отвечу я и редкостным занудам -Кто почитает трезвость редким чудом.Возможно, что и трезвые пьянеютЧитая нашу с вашим ахинею...Но я не трезв, я заявляю точно -За руль не сяду - было б слишком мощно,Зато готов я поддержать беседу,А коль не ко двору, так я уеду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.02.2013 14:29 ........Но я не трезв, я заявляю точно -За руль не сяду - было б слишком мощно,Зато готов я поддержать беседу,А коль не ко двору, так я уеду...Не надо пафоса, Здесь все свои....Я то же пьян - зато работают мозги.Куда собрался ты рулить от сюда?Сюда зашёл, веди себя как дома ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2013 14:41 Я то же пьян - зато работают мозги. :blush2:Нектаром пьян? Или любовью опьянен?Такой хмель испытать и я готова.Весны мир ждет и в жажду погруженуслышать нежные заветные три слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 22.02.2013 14:42 Не надо пафоса, Здесь все свои....Я то же пьян - зато работают мозги.Куда собрался ты рулить от сюда?Сюда зашёл, веди себя как дома )))Что пафос? Всё равно, что нафталин.Ей-Богу, речь шла не об этом, блин...Рулить? Зачем? Откуда и куда?Здесь остаюсь, такая вот беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 22.02.2013 14:46 :blush2:Нектаром пьян? Или любовью опьянен?Такой хмель испытать и я готова.Весны мир ждет и в жажду погруженуслышать нежные заветные три слова.У Ваших ног. Достаточно и двух.Я Вас, я Вам. Во сне и наяву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2013 14:47 Что пафос? Всё равно, что нафталин.Ей-Богу, речь шла не об этом, блин...Рулить? Зачем? Откуда и куда?Здесь остаюсь, такая вот беда.Беда, это когда нарушен сон,температура, кашель,головные боли.И в горле кактус крутится волчком.и стоны-слезы просятся на волю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 22.02.2013 14:58 Беда, это когда нарушен сон,температура, кашель,головные боли.И в горле кактус крутится волчком.и стоны-слезы просятся на волю....Мы не тождественны, увы, чтоб пренебречь,Которая из бед сильнее плечь...Но мы вольны быть выше, несмотряНа то, что всё, быть может, было зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.02.2013 15:29 Хе-хе, а я могу бесплатно восстановить... :bleh: :DЛеночка, Солнышко....я тоже могу...но зачем ?Щас мы с Сани стрясём энную сумму....погуляем вместе ))))Похвастаться горазды,нет сомненьяЛоха нашли....я не поверю вам :nono:Пока здесь,в нашей темеНе образуется пропавше Меганавта сотворенье..... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.02.2013 15:54 Whiting Fail: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2013 16:06 У Ваших ног. Достаточно и двух.Я Вас, я Вам. Во сне и наяву.Двух? Да бывает. Даже часто))То лап 12, то их только шесть.Что выбрать ,как мне разобраться.От этих мыслей дыбом шерсть.Но ножкам нужно снаряжениеНа три сезон - Это жесть!Ах, так приятно поклонение :blush2:Бутики - ждите , буду в шесть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 22.02.2013 17:36 Двух? Да бывает. Даже часто))То лап 12, то их только шесть.Что выбрать ,как мне разобраться.От этих мыслей дыбом шерсть.Но ножкам нужно снаряжениеНа три сезон - Это жесть!Ах, так приятно поклонение :blush2:Бутики - ждите , буду в шесть :bigwink:Pечь шла о трёх словах,Боюсь, я был непонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2013 17:55 Pечь шла о трёх словах,Боюсь, я был непонятУслышен, понят .Благодарна.Смущаюсь и несу "пургу" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 22.02.2013 18:24 Беда, это когда нарушен сон,температура, кашель,головные боли.И в горле кактус крутится волчком.и стоны-слезы просятся на волю....- Что такое экстаз?- Это таз, бывший в эксплуатации.- А что же тогда экскаватор?!- Машина такая, ямы роет.Бог мой, да это же экстаз!Ну, то есть тазик был в употребленьи.Пустил, гадюка, много метастаз,И вот теперь я жду его в томленьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 22.02.2013 18:41 Коль скоро вам не чуждо чувство слова,Всегда бутыль к общению готова.Вот он, сосуд, связующий слова,И мысли, и сердца, и вдохновенье...И понят ты, и понял ты сполна,И растекается сосудами благоговенье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 22.02.2013 19:22 Пока Ромы нет..... :whistle3:Чужда корыстных устремленийСпасла я Вовино творенье! :hello:http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/65045-failo%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0/page__st__3100#entry4974189 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 23.02.2013 07:44 Дорогие наши мужчины! :hello:От лица всего дамского населения Failотеки поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! ------------- :love:Мы вас очень любим, безмерно уважаем, вы наша защита и опора. Желаем вам любви и счастья, здоровья и успеха!А еще желаем мирного неба над головой и чтобы танки и прочие орудия "труда" все видели только в таком виде:Ну и, конечно, желаем, чтобы вы были защитниками не только в военные годы, но и своей семьи, детей, чтобы мы были рядом с вами не такими воительницами , а такими солнышками::----- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.02.2013 08:12 Если бы не было вас, Женщин, нам некого было бы защищать. Так что - всё ради вас!Ну, и ради детей, конечно. Которых без вас точно не было бы. Посему - это более Ваш праздник. Склоняю колена перед любой женщиной, жизнь которой мне, возможно, придётся когда-нибудь защитить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.02.2013 08:26 Услышен, понят .Благодарна.Смущаюсь и несу "пургу" :blush:Я Вас благодарю...Услышан. Понят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.02.2013 06:35 Мы с товарищем круче дорогу выбрали: на спор ставили окна в Сосногорске при температуре "ниже критической" :) Почти весь городок приходил смотреть на двух придурков. :DНу, главное теперь, чтобы не было повода поспорить у кого температура выше, и насморк гуще. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.02.2013 06:47 Коль скоро вам не чуждо чувство слова,Всегда бутыль к общению готова.Судить весь мир и суету столь строгоНе нам - тут алкоголя слишком много.Не всякий будет хвастаться излишком,Но выпивки ведь не бывает слишком -Её обычно вечно не хватает...А мир меж тем крутиться успевает.Да так порой, что с ног меня сбиваетИ двери магазина закрываетВ одиннадцать часов покажет шиш вам! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.02.2013 07:02 Это не кощунство, вынужденная санитарная мера :) ибо не было чистой воды в те времена :blush:А в чём выражается санитарность этой меры? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах