dwiglo Опубликовано 18.02.2013 16:49 Всем спасибо! :)Жив,здоров и почти невредим......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2013 17:10 Я там плюсик поставила :blush2: Или не принято так? :blush:Мне так нравится томик с моим ником на обложке :good: Такой цвет замечательный :) Спасибо дизайнеру и издателю :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.02.2013 17:19 Я там плюсик поставила :blush2: Или не принято так? :blush:Мне так нравится томик с моим ником на обложке :good: Такой цвет замечательный :) Спасибо дизайнеру и издателю :clapping: :rofl: :rofl: :rofl:Я ещё добавил....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2013 17:20 :rofl: :rofl: :rofl: а что смешного то? :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.02.2013 17:22 а что смешного то? :blush: :)Сама постановка вопроса рассмешила.........:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.02.2013 05:21 Лучше поздно, чем никогда: Dwiglo! C Днём Рождения! Надеюсь тебя не откомандировали в Челябинск? :) Творческих успехов, хорошего настроения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.02.2013 16:28 Лучше поздно, чем никогда: Dwiglo! C Днём Рождения! Надеюсь тебя не откомандировали в Челябинск? :) Творческих успехов, хорошего настроения!Привет! Спасибо! :) В Челябинске своих чудиков хватает.:) Мы с товарищем круче дорогу выбрали: на спор ставили окна в Сосногорске при температуре "ниже критической" :) Почти весь городок приходил смотреть на двух придурков. :Dзы. ник мой пишется с маленькой буквы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 20:08 Привет! Спасибо! :) В Челябинске своих чудиков хватает. :) Мы с товарищем круче дорогу выбрали: на спор ставили окна в Сосногорске при температуре "ниже критической" :) Почти весь городок приходил смотреть на двух придурков. :Dзы. ник мой пишется с маленькой буквы. :blush:Узнаю старину Dwiglo )))))Вечно Ворчит....пускается в сомнительно-идиотские авантюры ....и всегда улыбается....Надеюсь простишь старику временную заминку с мои поздравлением)))))Саш, с Днюхой тебя. Здоровья, здоровья и ещё раз .... ещё раз по столько же, как минимум))) Ещё раз С Днюхой, дружище!!!Ах да, чуть не забыл : Р-рррррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 19.02.2013 21:56 2013 Tests Alternate Twitterin' ( breakin' news )ros@beauty Мы не ведро! Не ведро! Мы - два не ведра!rai@nalitic Первым на тестах? Вот вам водка, вот мороженое. Отстаньте, я знаю, кому и сколькоalo@campagno Наша машина конкурентно, да-да-да, способна, иначе сделайте Массе auto da fevet@finger Три пальца - это не предел... А сколько, кстати, их вообще?mal@donator Patria o Muerte! Муэртэ, муэртэ, мамой клянусь!ricc@koala Если у нас та-акие кузнечики, представьте, ка-акая у нас Трава!per@nostra Не, ну не ту тапку снял. Не на ту надавил... Arriva, arriva, mista Ron, arriva, arriva_dir@scotti любил я Индию не так, как Вы - иначе..gut@odernichtgut Швейцарцев не пойму, ну хоть ты тресни...max@nobodyknowswho Маруся от счастья слёзы льёт...pic@d'or Мы - крокодилы. Мы летаем низко. Не в смысле "низко", но - невысоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.02.2013 05:31 Узнаю старину Dwiglo )))))Вечно Ворчит....пускается в сомнительно-идиотские авантюры ....и всегда улыбается....Надеюсь простишь старику временную заминку с мои поздравлением)))))Саш, с Днюхой тебя. Здоровья, здоровья и ещё раз .... ещё раз по столько же, как минимум))) Ещё раз С Днюхой, дружище!!!Ах да, чуть не забыл : Р-рррррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))))))Спасибо,Ром! :)Мяу, а ник спецом с большой буквы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.02.2013 05:54 Спасибо,Ром! :)Мяу, а ник спецом с большой буквы? :)Нуууууу, я же знаю твоё трепетное отношение к первой букве твоего ника)))))))))) Я даже размер шрифта спецом под тебя редактнул ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.02.2013 06:11 Нуууууу, я же знаю твоё трепетное отношение к первой букве твоего ника)))))))))) Я даже размер шрифта спецом под тебя редактнул )))))))))))Ник сменил............но как был, так и остался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.02.2013 07:09 Я давно хотел его сменить....ты просто забыл это )))))И да - я такой постоянный :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.02.2013 09:08 Я давно хотел его сменить....ты просто забыл это )))))И да - я такой постоянный :derisive:Не забыл.:)Да уж.......меняющий ник может похвастаться постоянством. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.02.2013 11:05 Не забыл. :)Да уж.......меняющий ник может похвастаться постоянством. :DВот как был ты Баобабом, так им и остался :fool: :harhar:Важна не форма, а содержание....Сам то форму естчЁ не растерял?Чует моё сердце, сделает наш красавищ вашу Макоповозку :dance: Вот вам будет поле для фэйло- деятельности :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.02.2013 12:07 Вот как был ты Баобабом, так им и остался :fool: :harhar:Важна не форма, а содержание....Сам то форму естчЁ не растерял?Чует моё сердце, сделает наш красавищ вашу Макоповозку :dance: Вот вам будет поле для фэйло- деятельности :fy:Ну так нас и это обрадует.) Зато ты опять рыдать будешь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.02.2013 13:39 Ну так нас и это обрадует.) Зато ты опять рыдать будешь)))))Вот чего сказал ??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.02.2013 17:48 Ой, мууууррр -муррр :) Спец заказик подоспел :D2013 Tests Alternate Twitterin' ( breakin' news )ros@beauty Мы не ведро! Не ведро! Мы - два не ведра!_ и с новыми наклейками :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 21.02.2013 15:05 Я давно хотел его сменить....ты просто забыл это )))))И да - я такой постоянный :derisive:Ну и враль же ты, Ром!Всё про коньяки тут расписывал, и Саню тут ими спаивал, а как ник сменить, так на ром, про коньяк ни слова, ещё по-испански зашифровал, думал, не дочитаемся?А ещё чего-там женское в любимых напитках указывал, уж не припомню, то ли вермут ненашенский, то ли маргариту какую...А сам махиту втихаря прихлёбываешь.Ну и какой ты после этого Adeptus catachana ?!Типичный пират с Тортуги.Бандана, серьга в ухе, мачете за поясом и ромовый перегар.Вот твой аватар, Мистер.Ну почему?!Ппочему я, с детства прочитавший все доступные книги про пиратов, мнивший себя то Морганом, то Дрейком, грезивший о приключениях капитана Блада, приобщившийся к миру Большого Алкоголя именно кубинским Гавана Клуб, который, на минуточку, был вдвое дороже хорошего коньяка, так и не полюбил ром в чистом виде???!!!Видать, это судьба.Так и хлебать мне Мохито с Дайкири в память о детских грёзах и литературных привязанностях молодости (это уже про Хэма, тоже бородатого, но не гонсчега), и осчусчать себя недопиратом Карибских морей.*смахнув скупую мужскую слезу, полез в холодильник за традиционной пиратской водкой и селёдкой*В наших широтах пиратствуют именно так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.02.2013 15:30 Ник сменил............но как был, так и остался.Причесал..., узнаю добряка :). С прошедшим, Александр! Только хорошего тебе!Чует моё сердце, сделает наш красавищ вашу Макоповозку :dance: Вот вам будет поле для фэйло- деятельности :fy:Мантры еще никто не отменял, а, Ром? :bigwink: Ездить ваша фанера-то ездит, а как она летает? :)Ну и враль же ты, Ром!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А вот это Вова :) Поклон тебе, акын!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 21.02.2013 16:32 А вот это Вова :) Поклон тебе, акын!!! :good:Акын с ашугом повстречалисьНа перекрестиях судьбы.Чрез монитор в друг друга пялясь,Мечтают выпить бы абы,Но эта стенка виртуальнаяИ чокнуться им не даёт,Эх, мать моя, ты жизнь вербальная,И ностальгический налёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.02.2013 16:43 С прошедшим, Александр! Только хорошего тебе!Спасибо Жень!:)...........душа пропащая.............. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 21.02.2013 16:55 Спасибо Жень! :)...........душа пропащая.............. :DЭта, как его...А опоздавшим ещё штрафную наливают, или уже взашей гонют?Если чё, то присоединяюсь.Пусть будет вечна твоя душа, дизельная, и твои руки, золотые, когда наливаешь))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.02.2013 17:20 Эта, как его...А опоздавшим ещё штрафную наливают, или уже взашей гонют?Если чё, то присоединяюсь.Пусть будет вечна твоя душа, дизельная, и твои руки, золотые, когда наливаешь)))))))))))))))))Наливают,Вова,наливают!:) Тока наливалка(то бишь фотохостинги ненавистные) глючит у меня по чёрному, а потому постимся.... :DСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.02.2013 17:52 Акын с ашугом повстречались На перекрестиях судьбы. Чрез монитор в друг друга пялясь, Мечтают выпить бы абы, Но эта стенка виртуальная И чокнуться им не даёт, Эх, мать моя, ты жизнь вербальная, И ностальгический налёт... Хоть здесь я уж давно пролетом,Но все ж немного о налетах :)Хочу сказать - коль временамиИз стен родного ПМЖЯ в монитор, общаясь с вами,Не пялься, чокнулся б ужеЕще - пока здесь пишет Вова,Такого я не знаю слова :)НОСТАЛЬГИЯ :this: Спасибо Жень! :)...........душа пропащая.............. :D Ну вот, опять, с доставкой на дом :),Как прежде вновь читаю яИ белой зависти змеяУже шипит, слюнявя ядом:"Умеют люди пнуть красиво, -Чтоб вместо "Ну-с, пройдемте в сад :),"Услышать "А уж я как рад!"И за пропащего "Спасибо"" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах