Orloff Опубликовано 10.12.2012 11:41 Если вдруг горит мотор -Инженерам всем позор!Грустный гонщик всё сидит -Стыдно покидать кокпит...однако - Монакотесно - честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 11:46 Очень любим мы, однако,Гонку-супер in Монако!Несмотря, что слишком тесно -Интересно очень! Честно!поздно - грознорано - обмана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 12:34 Интерлагос — слишком поздно,А Сузука — слишком рано!Крошка-сын на папу грозноСмотрит. Нет ли тут обмана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.12.2012 12:36 Я разочарован. Здесь оказывается играют в рифмы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 12:41 таран - баранкоза - тормозаЯ разочарован. Здесь оказывается играют в рифмы! Здесь играют в буримеА кому не гоже — мееееее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 10.12.2012 12:49 Первый поворот - баранРоман выходит на таран.Где-то блеяла коза,Роман нажал на тормоза!пашем - машемдурака - облака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 12:55 Я разочарован. Здесь оказывается играют в рифмы! Ты не поверишь, но еще тут сочиняют (должны сочинять) письма Деду Морозу и обзоры прошедшего сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2012 12:59 Ты не поверишь, но еще тут сочиняют (должны сочинять) письма Деду Морозу и обзоры прошедшего сезона! Я написала, но все это потонуло в веселой рифме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 13:00 На работе сидим — пашем.На трибунах сидим — машем.Остаёмся в дураках,И витаем в облаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 13:08 точка - кочкабрысь - высь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 13:08 Я написала, но все это потонуло в веселой рифме))) Не, не потонуло, классно написала! А если бы еще и хоть парочка абзацев про Ф1 имелась - то вообще шикарно было бы.... P.S. Ох, как я не привыкла к отсутствию лайков (или лаек? ) ...... Завтра, надеюсь, образуются, тогда всем выставлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.12.2012 13:08 ............................... (должны сочинять) письма Деду Морозу и обзоры прошедшего сезона! ..............Остаёмся в дураках, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 13:11 И нечего смеяться тут - у человека горе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 13:34 То есть если бы здесь сейчас было из нового только одно письмо Деду Морозу от Koshmarik было бы веселее? (письмо замечательное, без обид, имелось в виду другое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2012 13:48 однако - Монакотесно - честноМонако не заживет на сердце рана...ШуМи лучшим был в квале в Монако!Поул Марку отдали , однакоБыло с Бруно в Испании тесно...Ну ответьте же - разве так честно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 14:04 Монако не заживет на сердце рана...ШуМи лучшим был в квале в Монако!Поул Марку отдали , однакоБыло с Бруно в Испании тесно...Ну ответьте же - разве так честно?!А следуюшие рифмы где???! В слезах утонули? То есть если бы здесь сейчас было из нового только одно письмо Деду Морозу от Koshmarik было бы веселее? (письмо замечательное, без обид, имелось в виду другое)Думаю, что всё гораздо проще - Саше не нравится играть в рифмы.... И хочется почитать сочинения по теме презентации. Мне тоже хочется, но.... Саша, а сочини письмо Деду Морозу от имени рыбака Рыбака, а? Без рифмы.Я буду счастлива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2012 14:10 А следуюшие рифмы где???! В слезах утонули? Так эта рифмовочка в догонку Я про Деда Мороза начала . И там есть "неохваченые рифмы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 14:16 Для тех кто потерялся текущие рифмы:точка - кочкабрысь - высь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.12.2012 14:20 Не, мы такие рифмы не раздаем, у нас правила общие для всего форума.... Леночка! Признаю, моя рифмовочка совершеннейшее барахло, ............. к тому же и нарушающая правила. Но и накатаные здесь "стихотворные формы" к словам "вагон, ведро, зеленка, башка, ДПС, астрал, баран, коза, брысь" к высокохудожественным шедеврам мировой поэзии тоже не отнесешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 14:26 Леночка! Признаю, моя рифмовочка совершеннейшее барахло, ............. к тому же и нарушающая правила. Но и накатаные здесь "стихотворные формы" к словам "вагон, ведро, зеленка, башка, ДПС, астрал, баран, коза, брысь" к высокохудожественным шедеврам мировой поэзии тоже не отнесешь. А кто-то претендует на нечто шедевральное?! Речь шла исключительно о нарушении правил, мы самовыражаемся без выражений. Ну, почти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.12.2012 14:31 А кто-то претендует на нечто шедевральное?! Думаю да! Здесь немало талантливых людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 14:39 Думаю да! Здесь немало талантливых людей. Дык им и карты перо клаву в руки - ждем, никак не дождемся не то, что шедевров, но вообще новых произведений. А буриме - это для веселья, чтобы не скучно ждать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 14:45 Дорогой Дедушка Мороз!___В первую очередь, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что помог построить Макам быструю и надёжную машину! Хотя я имел в виду две быстрых и надёжных машины! Ну или если уж одну, то что-бы пилоты на ней не по очереди гонялись! Можно было за одним пилотом закрепить как-то. Ну да ладно. Прошу повторить с учётом замечаний. ___К стати, о пилотах: Когда я просил сделать Льюиса поскромнее, а Мартина с Роном пощедрее, я имел в виду финансовые вопросы, а не трансфер пилотов. А с Дженсоном что? Когда я говорил "не тянуть резину и сразу включиться в борьбу", я не просил, чтобы резина не тянула Дженсона, и в борьбу он должен был включиться не с ней, а за чемпионат. ___И о прекрасном: Да, я просил сделать болид МакЛарен самым красивым в пилотоне, но это не значило, что всем остальным надо было ударить кувалдой по носу! Что это за дурацкие ступеньки? Короче, верни как было.___Теперь о Петрове. Когда я просил помочь раздобыть денег на следующий сезон, я имел ввиду ему на контракт, а не Катерхему за 10 место, хотя что добыты они были его стараниями очень даже не плохо. Дай Бог, это ему поможет. А Оксана? Когда я просил приодеть Оксану, я имел в виду не прикрыть Оксану, а одеть во что ни будь по приличнее, подобающее её статусу и возрасту! Ладно. Хорошо хотя-бы с Марусей всё правильно понял. И вперёд подтянулась, и Виталию не помешала. Хотя с HRT это ты перестарался. На фоне кого теперь красоваться? ___А с интригой что? Что за дешёвые и однообразные фокусы с генератором? Ну можно же воображение включить? В машине куча других деталей есть. Да и вообще, хотелось бы, чтобы интригу создавали гонщики, а не машины. Ну с Феррами, там понятно. Чтобы ты не придумал, они всё равно выкрутятся, но за призрачного маршала с зелёным флагом в Бразилии спасибо! Классная идея! И как ты ФИА убедил, ума не приложу? Так-же спасибо, что не дал очередной раз заснуть в Валенсии. Гонка удалась. ___Что попросить тебя на следующий год? Да всё того-же, и еще, вдохни пожалуйста в Переса жизнь, а то после подписания договора с Маками, он как то завял совсем. Помоги Петрову с контрактом. Ну, и если что не понятно — спрашивай!C уважением, твой Goos! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 14:50 Дорогой Дедушка Мороз!___Ну, и если что не понятно — спрашивай!C уважением, твой Goos!Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 14:51 Леночка! Признаю, моя рифмовочка совершеннейшее барахло, ............. к тому же и нарушающая правила. Но и накатаные здесь "стихотворные формы" к словам "вагон, ведро, зеленка, башка, ДПС, астрал, баран, коза, брысь" к высокохудожественным шедеврам мировой поэзии тоже не отнесешь. Смысл не написать шедевр, а умудриться сделать хотя-бы что-то осмысленное и желательно по теме Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах