GooS Опубликовано 09.12.2012 18:30 <Сенна - откровеннодоски - полоски>Можно вариант?Может, это Бруно Сеннавредил Кими откровенно,поперек поставив доски,начертив на них полоски??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 18:33 Из кокпита виден палец.Но в кокпите не мерзавец.Это Себ гордится. Ну и Себом горд "профессор" Ньюи!Колоссаль - Версальобгон - пардон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.12.2012 18:36 Я смотрю вы все сочиняете. Жаль что лимит лайков исчерпан. Посему всем плюсую так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 18:36 Кажется, получается коллективный обзор утёкшего сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.12.2012 18:49 Эгу красного пилота даже мал и колоссальБюст сверхбыстрого Алонсовпору выставить в Версальвпрочем рано все же,за бессовестный обгоннадо ведь сказать пардон"вторикелле" Массе.Извиняйте, четверостишия не получилось, слишком сложные рифмы. по крайней мере я больше ничего не смог выдумать более оригинального.Тапками не кидать. Это всего лишь юмор. бидон - купонкраска - сказка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.12.2012 18:52 Кажется, получается коллективный обзор утёкшего сезона... Ага, в точку. В принципе что еще можно ожидать от Формулистического форума и его участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2012 19:01 Можно попробовать? Льюис получил купон на грядущий на сезон,За неслыханный мильон - пилотировать "бидон".Мда, печальная будет сказка.Не понадобится для звездочек краска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.12.2012 19:11 Можно попробовать? На мой взгляд неискушенный отлично получилось, про бидон вообще в зачетно. Я под столом. Все мы тут пробуем. Это же на номинации на нобелевскую премию по литературе. Я вообще сегодня впервые тут пишу, хотя всегда с удовольствием читаю. Может как нибудь попробую в прозе. Надо только музы дождаться.Пользуясь моментом хочу всех поблагодарить за данный раздел нашего форума. Особенно его старожил, жаль не знаю всех поименно. Молодцы. P.S. С тебя следующая рифма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 19:11 [Можно попробовать? Льюис получил купон на грядущий на сезон,За неслыханный мильон - пилотировать "бидон".Мда, печальная будет сказка.Не понадобится для звездочек краска...Давно нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2012 19:17 Спасибо за теплоту Страшно первый раз подиум - иммодиумблудница -колесница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 19:24 Кими сам прок...л подиум,Не поможет и иммодиум.по закоулкам как блудницазря виляла колесницаЖдал - отдалпевец - конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 09.12.2012 19:28 Можно попробовать? Нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 19:29 На мой взгляд неискушенный отлично получилось, про бидон вообще в зачетно. Я под столом. Все мы тут пробуем. Это же на номинации на нобелевскую премию по литературе. Я вообще сегодня впервые тут пишу, хотя всегда с удовольствием читаю. Может как нибудь попробую в прозе. Надо только музы дождаться.Пользуясь моментом хочу всех поблагодарить за данный раздел нашего форума. Особенно его старожил, жаль не знаю всех поименно. Молодцы. P.S. С тебя следующая рифма.А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В http://forum.f1news....ги-гп-бразилии/ ?!!(на правах рекламы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2012 19:39 Второй блин явно комом Масса пощады ни капли не ждал.Пломбу с коробки спокойно отдал.Как нам поёт заунывный певец,Не помогло - был печальным конец......Обман - ГрожанКино -давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 19:43 Второй блин явно комом Масса пощады ни капли не ждал.Пломбу с коробки спокойно отдал.Как нам поёт заунывный певец,Не помогло - был печальным конец...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.12.2012 19:44 А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В http://forum.f1news....ги-гп-бразилии/ ?!!Нет, но сейчас проголосую.Второй блин явно комом Второй блин еще вкуснее предыдущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 19:59 Обман - ГрожанКино -давноТо не чудо, не обман.Сам взял, да вылетел Грожан!Надо снять про то кино.Да плёнка кончилась давно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 20:02 Уже - хронометраженикак - простак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2012 20:09 Сокровенно - печальное Не увидеть нам ужеШуМи в хронометраже.Посоветовал простакуспокоиться. Н И К А К!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 20:11 Сокровенно - печальное Не увидеть нам ужеШуМи в хронометраже.Посоветовал простакуспокоиться. Н И К А К!!!!Гениально!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2012 20:12 Аплодирую всем. Плюсов давно уже нет. Но чем дальше, тем лучше! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 20:14 Аплодирую всем. Плюсов давно уже нет. Но чем дальше, тем лучше! :clap: "Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь..." ("Тот самый Мюнхгаузен") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2012 20:14 карантин - Ф одинработа - полоборота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 20:19 Наступает карантинна трансляции Ф один.Зиму всю кипит работа,Чтобы весной - с полоборота!забудь - путьотдал - канал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 20:22 Линна!!! Где ты?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах