инком Опубликовано 02.06.2012 13:25 Спятить... со смеху... ... клянусь кроличьей лапкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 02.06.2012 14:43 Посвящается Владимиру Владимировичу, человеку и непрезиденту.- У меня растут года,С ними и сомнения –Что под формулу мне пить,Что б утром без мигрени я?!По науке б пил тогда,Пусть меня научат,Пиво с водкой – хорошо,Но ведь есть же лучше!- Тут, малыш, рецептов нет,Простых и однозначных,У Гран При есть свой окрас,У связей как, внебрачных.Вот, к примеру Нюрбургринг,Царство Михаелево,Шнапс с колбасками рулитБольше чем бы гдЕ-либо.Португальское вино,На Гран при Испании –Ну… не полное овно,Но будут высыпания.Придержи портвейн, милок,Ты до ГП Бразилии,Ведь киншасы нет давно,А это в изобилии…- Понял, понял, гран мерси,Побежал за виски,Ведь Канада с СШАПо напиткам близки!- Погоди спешить, сынок,А то ещё успеешь,Тут ведь есть ещё ньюанс –За кого болеешь.Если Феттель твой кумир, То к чему тут виски?!Тут вполне тебе пойдётПиво и сосиски.- Ну, Вы, прямо невпопад,При чём же тут ариец?Всем известно, мой кумир -Наш моряк-балтиец!- Посочувствовать могу,-Почесал бородку, -Да, видать твоя судьба –Пить по-чёрной водку.От варягов до Руси,И Чухонь включительно…Эх, пару финнов пригласи,Что б не так мучительно.Книгу переворошив,Намотай себе на ус -Все напитки хороши,Выбирай на вкус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2012 15:08 "Вот и верь после этого приметам..." Саша, пиши-пиши-пиши!!! :good: Умерла со смеху :lol: Воскресла , что бы почитать ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.06.2012 16:03 Саша, смеялась до упаду :D В этот раз ничего писАть не буду. Потому как в очередной раз моя Муза меня кинула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 02.06.2012 16:42 Посвящается Владимиру Владимировичу, человеку и непрезиденту.- У меня растут года,С ними и сомнения – :clap: Ммм... апологетика... ето пьянящее (ик!) слово "ностальгия" урожай, год... все сходится... спасибо, Вова уважил Causa bibendiВсяк что-то пьет и всяк на свой манер -Французы лишь слегка полощут гланды,Но с горя пьют подчас, как тамплиер,Когда не блещут златом их талантыВино и шнапс, толпой на брудершафт,За Хоккенхаймом, в честь победы Михаэля,Шотландец гордый, бритт ли - по душам -За Пола с Дженсом, в пабе - кружку эляОгромен выбор, бар, как мир, велик,Себе тут всяк отыщет близкое по духу -Мы садим печень, льем за воротник,Зюзюкаемся, давим, режем мухуЗа стольник, тыщу баксов иль за грош,За этим краем света иль за тем -Порой не так уж важно, что ты пьешь,Но точно очень важно знать - зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.06.2012 10:18 Объявление!Опрос по итогам ГП Испании закрыт, но подведение итогов и награждение победителей по техническим причинам будет позднее - через два-три дня. А Презентация ГП Монако - продолжается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 04.06.2012 13:18 Привет всем! Добралась наконец-то почитать появившиеся за время моего отсутствия новинки. Ну что я вам могу сказать...Только одно: Спа-си-бо!!! :good: Все авторы просто большущие молодцы!!! Очень классно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.06.2012 15:56 Привет, тусовка посетители и завсегдатаи салона!!!Я вернулся Пока ушел читать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 06.06.2012 12:12 Открыт опрос по итогам Гран При Монако! Добро пожаловать в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!В первом и втором вопросах следует отдать только по одному голосу, в третьем и четвертом- разрешается голосовать хоть за всех авторов!P.S. Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.Просьба к уважаемым посетителям нашего салона:Друзья, голосование закрытое и оценивая труд номинантов, пожалуйста, учитывайте творческую составляющую авторов, а не только их болельщицкие пристрастия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 07.06.2012 13:54 Кхм-кхм... Я тут это...Короче, не удивляйтесь, но у меня ведь два гонщика в профиле указано... И хоть вы знаете меня в основном как болельщицу Марка, но то, что происходит с Шуми в этом сезоне - даже не знаю, как и называется... мистика какая-то...В общем, не судите строго, навеяло. ==================================Все имена и события вымышлены, совпадения случайны. )))Мстители.Февраль 2012, где-то в Европе…- Слышь, касатик!.. Хорош лясы точить-то, моё время дОоорого…- Ой, ладно, старая, не ворчи! С твоими-то расценками – подождешь еще! – Ж.В. снова настучал номер на мобильнике.- Ну дык времена такие, бизьнес, понимашь? – захихикала старуха.Ж.В. недовольно сунул телефон в карман и повернулся к компаньону с разочарованием на лице.- Гашо вообще не отвечает.- А Ха-Ха.Ф.?- Отказался наотрез. Сказал, мол, не в обиде. С Ф.А. ты говорил?Д.Х. поморщился.- Да говорил… Сначала он вообще не врубился, пришлось детально напоминать Монако 2006… Так он посмотрел на меня как на умалишенного, пальцем у виска покрутил… сказал, сам с ним на трассе разберётся.- А Р.Б.?- В принципе с нами, но приехать не может – он теперь в Америках гоняться будет. Так что только деньгами…- И то хлеб.Ж.В. повернулся к успевшей задремать старухе и с сомнением переспросил у компаньона:- А ты уверен?- Рекомендации железные, ты на внешность-то не смотри! – Д.Х. потряс ведьму за плечо и сообщил ей: - Пора. Приступай. – И протянул ей фотографию.- Ой, милок!.. И чем же вам насолил такой симпатичный мальчик?.. Даже жалко будет такого… кхм…- Не твое дело. И вообще, это тебе он мальчик, а мне он еще в 94-м «насолил», а ему вон в 97-м…- Ну да, ну да… Аделаида, Херес… злопамятные вы, однако!..Округлившиеся глаза компаньонов красноречиво выдавали их эмоции.- Ты что, бабка, Ф1 смотришь???- Да ну вот еще!.. Я всё-таки ведьма али как? А чего вам сейчас-то неймётся? Вона сколько воды утекло…- Да понимаешь, машинка у них в этом году больно неплохая, как бы еще один титул не взял!- Мда… Ну ладно, чай, я вас воспитывать не нанималась.Старуха вгляделась в снимок попристальнее, пошевелила обвисшими губами, причмокнула…- Ну так… поломки… молодой лихой французик… В общем, деньги вперед – и начнем работать. Но учтите, никаких кредиток и чеков, только наличными.- А сколько… ну это всё… продлится?- А это уж, милок, на сколько у вас денежек хватит! – снова захихикала старуха.Компаньоны кисло переглянулись и потянулись к карманам… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.06.2012 16:41 Браво!!! Бис! Ох настроения подняла класс! Надеюсь у них денег только на 6 гонок хватило Так как все таки решил написать, ребят читаю вас постоянно!Вы просто великолепны! Вы очень большие молодцы!Умища и интеллекта вагон! Ведь так пишите смешно и изощрено!Снимаю перед вами шляпу!П.С не прекращайте писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 07.06.2012 17:30 Спасибо большое!!! :blush: Надеюсь у них денег только на 6 гонок хватило Я тоже очень надеюсь, что у них налички было с собой мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2012 18:11 Мстители.Здорово написано С удовольствием прочла А Р.Б.?- В принципе с нами, но приехать не может – он теперь в Америках гоняться будет. Так что только деньгами… Вот это смущает. Не подвезет ли Р.Б. финансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 07.06.2012 18:20 Здорово написано С удовольствием прочла Вот это смущает. Не подвезет ли Р.Б. финансы Спасибо! Да нет, она ж сразу 100% предоплату взяла на что они не рассчитывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.06.2012 21:37 Мстители.Танюшенька, просто прэлестно !!!! Мои восторги и скромное от поклонника твоего таланта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.06.2012 07:14 Уважаемые авторы и читатели!Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Испании!В голосовании приняли участие 20 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.06.2012 07:16 Лауреат конкурса на звание Failer ГП Испании среди пилотов: Михаэль Шумахер! Design Failer GRV © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.06.2012 07:19 Лауреат конкурса на звание Failer ГП Испании среди команд:McLaren!Design Failer GRV © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.06.2012 07:21 Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописец по итогам ГП Испании:Leopardo!Design GRV © Напоминаю, что книга кликабельна, один клик – и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.06.2012 07:24 Лауреат конкурса на звание Мистер FailНЕformat! по итогам ГП Испании:инком!Design GRV&shamrock© Этот приз также кликабельный, один клик – и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.06.2012 07:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.06.2012 08:57 Leopardo - c заслуженной победой ))) Женя - смотрю и тебя отНеформатили Wellcome, frend .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.06.2012 09:33 Женя - смотрю и тебя отНеформатили Wellcome, frend .... Ну так вы с Женей в последнее время главные Неформалы у нас! Подождите, вот новички наши "подрастут", дадут вам жару. А там, может, и Володя, вспомнит, как он умеет поразить народ. Кстати, хочу отметить, что в обеих номинациях конкурса участвовало много новичков - AlessandroF1, Johnny_Wodker, st2ratel, Goos - и никто из них отнюдь не потерялся на фоне старожилов! Надеюсь скоро увидеть их в числе победителей.Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.06.2012 09:46 Подождите, вот новички наши "подрастут", дадут вам жару. А там, может, и Володя, вспомнит, как он умеет поразить народ. Дак давно пора нас, старых песочников, на пенсию спихнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.06.2012 10:48 Дак давно пора нас, старых песочников, на пенсию спихнуть... Пенсионер Рома!!! Малолетний...... Что, Рома, давит тяжкий груз написанных фейлов и побед?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах