Анчутка Опубликовано 05.11.2011 15:16 Аня, шикарно. И это Кими ещё не вернулся. С восхищённым ужасом ожидаю следующего сезона. Пассаж про то, что "Кими заговорил и это уже было признаком волнения" просто восхитил... Эээ, чем меньше фэйлов, тем лучше, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.11.2011 15:32 Эээ, чем меньше фэйлов, тем лучше, не? Не, в гонках, конечно, чем меньше, тем лучше. А у нас наоборот - чем больше, тем лучше. (Что-то я заговорилась....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.11.2011 08:41 Юля, Саня - молодцы! мы старались....теперь кто-бы это перевёл хотя-бы на английский и отправил по сабжам...может перестанут косячить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 06.11.2011 09:25 Юля, Саня - молодцы! Молодцы не то слово, отличный проект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 13:11 :thumbup: Молодцы! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 06.11.2011 13:40 :thumbup: Молодцы! :haha: Солидарна!!! Юлечка, Саня - вы мегамолодцы!!!! Настроение поднялось!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 06.11.2011 13:50 Мы старались..день и ночь... Я хочу выразить огромное почтение обеим моим напарницам: двум Юлям! Спасибо девочки! Памятник не забудь слепить девочкам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 14:02 Мы старались..день и ночь... Я хочу выразить огромное почтение обеим моим напарницам: двум Юлям! Спасибо девочки! Плюсы, как назло, улетучились, поэтому: всегда рада сотрудничеству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.11.2011 14:05 Юля и Саша вы Эти несносные плюсы А вот и ещё одна Юля. Меняю несносные плюсы на обещание сотрудничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 06.11.2011 14:10 А вот и ещё одна Юля. Меняю несносные плюсы на обещание сотрудничества. Я не умею стихи писать,в рифму не попадаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 14:13 Я не умею стихи писать,в рифму не попадаю. я раньше тоже не умела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.11.2011 14:15 Я не умею стихи писать,в рифму не попадаю. Никто с этим не родился... Все на это ссылаются....Решено: ГП Абу-Даби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 06.11.2011 14:20 Никто с этим не родился... Все на это ссылаются....Решено: ГП Абу-Даби... Не,со стихсми не выйдет.Давай прозу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.11.2011 14:38 Не,со стихсми не выйдет.Давай прозу? Решено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.11.2011 15:48 (это не я ... это Одесса) всем спасибо за столь лестную оценку скромного труда Да-да....скромного...меня до сих пор трясёт от смеха как вспомню твои диалоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 06.11.2011 17:00 Дуэлянты попались какие-то неметкие - целились друг в дружку, а попадали в зрителей.Я до сих пор раненый валяюсь по полу.Ну нельзя же так ... неаккуратно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.11.2011 17:08 Дуэлянты попались какие-то неметкие - целились друг в дружку, а попадали в зрителей.Я до сих пор раненый валяюсь по полу.Ну нельзя же так ... неаккуратно! Бывает....первый раз оружие в руках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.11.2011 17:28 Ребята и девчонки, спасибо за поздравления, плюсики и спасибки! Моей скромной персоне особенно это приятно Будем дружить домами(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.11.2011 19:28 Пардон, я похоже не туда зашел...А как в библиотеку пройти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.11.2011 19:41 Пардон, я похоже не туда зашел...А как в библиотеку пройти...Ну что вы, батенька, вспоминаем классику:Я вот в научные залы Ленинской библиотеки пропуск достала. - Зачем? - Представляешь, какой контингент! Академики, доктора, философы. - Ну и что? Будешь смотреть, как они читают? - Много ты понимаешь! Там еще курилка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 06.11.2011 20:04 Зашел - ужаснулся. Так и напрашивается: отдельная камера, бег по полосе препятствий наперегонки с собаками... правда, протеиновые вафли совсем недурны... А все так мирно начиналось - "Операция "Кооперация"... Ребята, вы как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.11.2011 20:06 Ну что вы, батенька, вспоминаем классику: Я вот в научные залы Ленинской библиотеки пропуск достала. - Зачем? - Представляешь, какой контингент! Академики, доктора, философы. - Ну и что? Будешь смотреть, как они читают? - Много ты понимаешь! Там еще курилка есть.Анют, Дак я туда и направляюсь..... а Ты о чем подумала...не ожидал от тебя такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 06.11.2011 20:18 Эээ, простите, я не помешала? Я только объявление сделаю, и удалюсь.....Объявление по ветке! Открыт опрос Фаберже Fail по итогам ГП Индии!Добро пожаловать в Кабинет для голосования! Рада сообщить, что в наших рядах появилось пять новых авторов, их работы отмечены словом "Дебют!" Просьба к уважаемым посетителям нашего салона: Друзья, голосование закрытое, и оценивая труд претендентов на "Фимиам Fail", пожалуйста, учитывайте творческую составляющую авторов, а не только их болельщицкие пристрастия.В вопросе № 4 "Всем сёстрам по плюшке" разрешается голосовать хоть за всех авторов. Создан специально для того, чтобы была возможность выразить свою симпатию всем авторам без исключения, ну или почти всем. Благодарю за внимание!P.S. Всем тем, кому кармой запрещено голосовать, предлагается оставить пост в Кабинете для голосования. :1-й,2-й,3-й вопросы по одному ответу, 4-й сколько душе угодно! При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.ВНИМАНИЕ! Голосовать можно (и нужно) всем без исключения, в том числе авторам произведений-номинантов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 06.11.2011 22:14 Меня, меня спасай!!!Мне щас до дому 5 часов по трассе. Почти сутки уже не сплю....спасибо я уже ужинал.....сёмга тоже человек... я отъезжаюОтвлекающий маневр (ГРВ, беги)Хроника потасовкиПисал Двигло в дуэте с Юлей,Амурно флудил не с одной,А Меганавт, сраженный пулей,На помощь звал едва живойНа Юль точила Кошка-СветаСвои, как бритва, коготки,А те отчаянно за этоВ ответ сжимали кулакиЛишь Меганавтовы страданьяРешили Юли тот же часЛечить искусственным дыханьем,Все улетучилось на разУж Меганавт давно отъехал,Двигло, зевнув, домой ушел,Лишь ГРВ - по ночи, пехом,Зачем-то в Фэйлотеку брелВконец запутанный Анчуткой,В курилке заперт, чуть дыша,Он думал в пульса промежутках,Как жизнь снаружи хорошаРванулся было он из плена,А мимо Юль уж не пройти - На уровне его коленаМеталла поле на путиЧто было дальше - может быть расскажетСвидетель - клумба Сербовых ромашек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 07.11.2011 08:23 Не спеши убитым быть....Есть ещё где пофлудить...Не докладывают мяса?....да и мать его...итить!P.S. Угрозы в личку о немедленной и жестокой расправе.....шантаж....иногда приходится ограничивать себя даже в раскрытии рта.. Но все же впредь я осторожней буду:У Серба клумба есть, ромашки, все дела,Легенды Белой лобби отовсюду.Есть Юли две (?) и Кошка у Двигла,Торсида есть и есть у Вовы блюдоОтборнейшего призового флуда,Наркоз, гипноз, дыхание рот в ротНа всех пригоден - зависть аж берет...А в ГРВ приметила Анчутка,Хоть тот сначала упирался жуткоК беседам на ночь вкус и дум ночной полетА что есть у меня? Чуть что - объединившись,Съедят с костями враз, не подавившисьП.С. А если что сболтнул вдруг сгорячаУбейте иль простите трепача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах