Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Остаться в живых

Recommended Posts

Ася, я тут на досуге подумал, а мож дейст-но днем устраивать конкурсы? Приз - иммунитет.

вау)

конкурсы:)))

я видимо не в теме, а что это ни что-то влияет/важно? :blush:

у меня выдержки хватает только на то, чтобы не есть чипсы и не пить газировку :D

вода оч важна. поверь,я сама бывший страстный любитель колы лайт + у меня в принципе в мозге не уклдывалось как можно пить простую воду))))даже без капелек лимончика туда)

если интересно будет-объясню что к чему.

из последнего: у меня законилось средство против накипи. а чайник противно грязный((че делать?пошла купила буратино-прокипятила в чайнике. все отошло!!!!:hello:

папа...он тоже любитель и пива)и колы)

у него был свой эксперимент)решил порадовать маму)облил газировкой унитаз и час мы его не испоьзовали:Dприходим-крастоаааа!!!мистер пропер,как говрится, нерно курит))))

Так, нас уже 13, надо стартовать, только определиться со временем надо. Предлагаю часа в 3 дня начать, хотя в общем можно и вечером. Мне в любое время удобно :)

сегодня?

а давайте

Поделиться этим сообщением

Можно в качестве конкурсов задачки на логику позадавать, предложить вычислить экстремум какой нибудь функции и т п. Кто первый правильно ответит, тот и победил :D

вода оч важана. поверь,я сама бывший страстный любитель колы лайт + у меня в принципе в мозге не уклдадывалась как можно пить простую воду))))даже без капелек лимончика туда)

если интересно будет-объясню что к чему.

из последнего: у меня законилсь средство против накипи. а чайник противно грязный((че делать?пошла купила буратни-прокипятила в чайнике. все отошло!!!!:hello:

папа...он тоже любитель и пива)и колы)

у него был свой эксперимент)решил порадоватьмаму)облил газировкой унитаз и час мы его не испоьзовали:Dприходим-крастоаааа!!!мистер пропер,как говрится.нерно курит))))

Надо тоже попробовать так чайник почистить. :D

Да вроде с конкурсами один раз было что-то, не очень понравилось. Да и если конкурсы творческие, то лучшего выбирают очень субъективно.

Поэтому предлагаю такую схему конкурса: предложить схему синтеза чего-то из чего-то. Кто быстрее сделал правильно - тот победил. Всё объективно :)

Можно в качестве конкурсов задачки на логику позадавать, предложить вычислить экстремум какой нибудь функции и т п. Кто первый правильно ответит, тот и победил :D

а можно просто сложноподчиненное предложение дать и посмореть кто быстрее всего запятые расставит:D

с объяснением:haha:

ну или просто..правило на "нн" или мое любимое "не" с различными частями речи. :wub:

а вот я те серьезно говорю.берешь колу и наливаешь ее в унитаз.в чайник, в стиральную машину (больше пока не придумала)

и умываешь их))))

кстати,у меня мама теперь на работе так и делает)))))газировку и в чайник)а че, удобно и времени не затрачивает:D

Лучше спрайтом или севен апом, а не колой :)

Поэтому предлагаю такую схему конкурса: предложить схему синтеза чего-то из чего-то. Кто быстрее сделал правильно - тот победил. Всё объективно :)

нет.я уже объяснила самый оптимальный вариант:P

а еще я сгущенку с блинами ем.помню,на днях мечтала как-то)))ммм))

Так ты и будень первым, сто пудов. :D

Так ты и будень первым, сто пудов. :D

А другие найдут в этом что-то полезное для себя :)

Или просто сломают мозг. :D

Не, ну я то может с большим трудом и вспомнила бы химию в воскресный день... Но пока вспоминала... Игра короче такими темпами закончилась бы...

А что в этом можно найти полезного?

Во, правильно мыслишь, хотя я думала, что лучше дифуры дать решить :D

Из всех вышепредложенных конкурсов, поддерживаю идею от Даши, потому что вспоминаю, что вроде что-то такое в школе проходили, остальные предложенные задачи даже вспоминаться не хотят :D

Кошмар, убиваете без оружия! :o

А что в этом можно найти полезного?

Ну, мало ли кого интересует, как синтезировать аспирин (или дурь какую) из неорганики :)

На дифуры тоже готов согласиться.. Но схема синтеза полезнее.

а можно просто сложноподчиненное предложение дать и посмореть кто быстрее всего запятые расставит:D

с объяснением:haha:

ну или просто..правило на "нн" или мое любимое "не" с различными частями речи. :wub:

О ужас, пунктуация моя вечная проблема не смотря на пять по русскому в аттестате. :D

У меня где то книжка старая валяется с задачками для поступающих в школу. Оттуда тоже можно взять задачки. :D

Ну, мало ли кого интересует, как синтезировать аспирин (или дурь какую) из неорганики :)

Так, я уже второй раз за сутки от твоих слов падаю с кровати. И ладно если б сразу в бассейн, так ведь нет... там паркет внизу... на него падать больно. Ты мне скоро ковер будешь должен такими темпами. :D

да че парится, давайте тест на Ай Кью проведем и всё :D

Лучше спрайтом или севен апом, а не колой :)

спрайт:cray:

я тебя так любила....

но извини теперь мы не можем быть вместе....я ухожу.

настало время понять мне все твои недостатки.и,прсти,я больше не могу закрывать на них глаза.довольно!ухожу.

я просто не могу так дальше...понимешь?извини.я ухожу.

и даже не к колей-лайт....а к просто воде.

да слова мои звучат наверное дико для тебя...как это я...ушла к воде...но со временем ты поймешь!но будет уже поздно:(

с наилучшими пожеланиями в твоей дальнейшей судьбе, крепко любившая тебя Саммер.

прощай.

:cray:

132 :) Я тупой :)

а я бы давно уже хотела)

и без конкурсов))))

но не хватает силы воли уделить 90 минут жанному событию)а хочется же самый лучший результат:D

так альфа и изабель)гоу на русский))))буду лично вас проверять:Dаа...ну или ася,она тоже справится!

и,кстати,синтезировать дрянь всякую я тоже согласна:D

так альфа и изабель)гоу на русский))))буду лично вас проверять:Dаа...ну или ася,она тоже справится!

на русский так и быть пойду, а вот на синтез даже не зовите :D

132 :) Я тупой :)

Шеф, я сколько раз говорила, что вы у меня умный!!! А я лучше теста на АйКью :D

Что-то никого нет. Может день воскресенья и не очень удачное время для игры, жду до вечера или уже тогда до завтра :)

Ась а ты с регламентом определилась? Как играем в один день?

Ась а ты с регламентом определилась? Как играем в один день?

Да, давайте за день отыграем, не думаю, что займет это так уж много времени.

Времени на ход - 20 минут

Арсенал артефактов:спирт, дополнительная пуля, блокировка, обращалка (как у Кота-Баюна).

По ситуациям все как в дедке:

1)заблокированного убить нельзя

2)блокировка на блокировку - ходы сгорают у обоих, ничего не происходит. С обращением аналогично

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...