Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.man

Project CARS (Community Assisted Racing Sim)

Recommended Posts

Билд 531 - добавлена возможность управления мышью :) Родили наконец-то, когда я уже руль купил :D

Поделиться этим сообщением

Не заметил. Все стабильно

Для тех, кто по религиозным причинам не ходит никуда, кроме F1News :), план на лицензии от SMS. Черным - то, что уже есть, серым - то, что планируется:

d6484f7efad0f8e1afc0ac524cf3018c.png

Lola T96/00 и Reynard96i-эти машины уже есть в игрe?

Lola T96/00 и Reynard96i-эти машины уже есть в игрe?

Нет и скорее всего не будет. Написано lookalike, т.е. похожие, напоминающие. Будут созданы идентичные по классу, но не по форме вымышленные машины

Нет и скорее всего не будет. Написано lookalike, т.е. похожие, напоминающие. Будут созданы идентичные по классу, но не по форме вымышленные машины

А как на счет McLaren ?

А как на счет McLaren ?

Пытаются получить. Надежду подает сообщение пользователя petrolhd: "все возможно, нужно только верить, большего сказать не могу". Напомню, что во многом благодаря этому парню, SMS получили лицензию на Formula Gulf и Dubai International

Пытаются получить. Надежду подает сообщение пользователя petrolhd: "все возможно, нужно только верить, большего сказать не могу". Напомню, что во многом благодаря этому парню, SMS получили лицензию на Formula Gulf и Dubai International

Клевый парень. Видимо связи какие-то есть, или должность позволяет, раз удалось то, что не получилось у студии.

А Маки очень хочется, пусть даже в игре их обзовут MiFloren )))

Как только они появились в Forza думал, что экслюзив и в других играх не будет. Но потом еще и в Assetto Corsa добавили, так что надеюсь что и в pCARS появятся.

Черным - то, что уже есть, серым - то, что планируется:

Lola T96/00 и Reynard96i-выделены черным,поэтому я и спросил,что,эти модельки уже есть в игре?

Тогда получается,что в таблице неточность.

Lola T96/00 и Reynard96i-выделены черным,поэтому я и спросил,что,эти модельки уже есть в игре?

Тогда получается,что в таблице неточность.

Черным выделены машины на которые есть лицензии (а в случае, где лицензия маловероятна, а что-то добавить нужно, приведены аналоги), но это не говорит о том, что они есть в игре

Скоро

_s7pXDkYPzA.jpg

Как нормально настроить руль при запуске через Steam?

Как нормально настроить руль при запуске через Steam?

Точно также как и раньше. Или я что-то пропустил? Изменился только способ запуска, внутри то игра таже самая осталась.

Точно также как и раньше. Или я что-то пропустил? Изменился только способ запуска, внутри то игра таже самая осталась.

ну а как профайлер настроить? Без него ваще не то)

[режим телепата]

Ты в профайлере персональный профиль для pCARS делал? Если да, то возможные варианты: поправить путь в свойствах профиля, или задать глобальные настройки под pCARS, а уже на другие игры использовать профили. Если нет, то хреновый из меня телепат

[/режим телепата]

А что ты в профайлере такое настраиваешь? По-моему, для разных игр там надо только угол поворота руля менять. В pCARS 900 гр. работает для всех машин, что ещё там настраивать-то?

Вопрос, как зайти в меню питстопов?

И еще я заезжаю на питлейн, у меня машина останавливается у самого начала и ни на что не реагирует больше. Что делаю не так?

Вопрос, как зайти в меню питстопов?

И еще я заезжаю на питлейн, у меня машина останавливается у самого начала и ни на что не реагирует больше. Что делаю не так?

Пока функция работает не на всех трассах. На экран стратегии же можно попасть в любое время через меню паузы (Esc)

З.Ы. в настройках так же должен быть включен Autopit

Что-то с сегодняшним билдом фпс упал

Что-то у всех постоянно все падает, а у меня как стоял, так и стоит. Профиль сносил? Попробуй запустить игру с параметром -dx11MT

Профиль удалял. Из за низкого фпс управление мышкой запаздывало и было похоже на высокий инпут лаг.

С параметром -dx11MT не запускал. Что он дает?

Профиль удалял. Из за низкого фпс управление мышкой запаздывало и было похоже на высокий инпут лаг.

С параметром -dx11MT не запускал. Что он дает?

Должен лучше подходить под многоядерные процессоры. У меня иной раз 10 fps прибавляет

Порпобовал, но особой разницы не заметил (

У меня с ФПС все ок, а вот с рулем жопа... не могу настроить так, как в профайлере

Как можно добавить ключ в ярлык интернета, который создает Steam для pCARS?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...