Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.man

Project CARS (Community Assisted Racing Sim)

Recommended Posts

Ну так сам же качает

я всего лишь хотел на Зонде погонять :(( пришлось сидеть и апдейтиться, неудобно это

Поделиться этим сообщением

я всего лишь хотел на Зонде погонять :(( пришлось сидеть и апдейтиться, неудобно это

Не удобно - жди релиза. Или ты знаешь способ получше?

Не удобно - жди релиза. Или ты знаешь способ получше?

базовые билды почаще обновлять.

кстати, как насчёт погонять в онлайне?

базовые билды почаще обновлять.

кстати, как насчёт погонять в онлайне?

Час до гонки чемпионов. Давай прокатимся

Очень интересен данный проект.

Когда запланирован финальный релиз, ориентировочно?

Очень интересен данный проект.

Когда запланирован финальный релиз, ориентировочно?

Вторая половина 2013

портал projectcars.ru планирует организовать мини-чемпионат с призами

главный приз Apple iPod Nano 16 GB

заинтересовало ? милости просим :)

Похоже тяжко SMS после корпоратива. Не густо:

Build 371 (18/12/12, Manager+)

Окружение:

- изменено максимальное значение diffuse colourscale

Онлайн:

- избежание сброса установленного пароля до выхода с экрана создания сессии

Трассы:

- Emirates Raceway: добавлены карты трассы

- Milan: обновлен текст

Build 372 (19/12/12, Senior Manager)

Меню:

- доработана настройка центрирующей пружины

Интерфейс:

- исправления для GUIDialogManager::Update

- HUD: исправлены отсутствующие элементы в одиночных гонках

Трассы:

* Milan: добавлены новые сооружения и текстуры

- Heusden: новые текстуры

- Derby: обновлены зрители, деревья и статичные сооружения, доработан внешний ландшафт, обновлены рекламные щиты на основе версии 2012 года

- Azure circuit: новые текстуры

Машины:

- увеличен порог повреждения дверей на машине

Скажите пожалуйста, тем, кто не успел приобрести аккаунт до закрытия регистрации, остается только ждать официального релиза через год?

Скажите пожалуйста, тем, кто не успел приобрести аккаунт до закрытия регистрации, остается только ждать официального релиза через год?

Дык рега открыта, а чем проблема то купить?)

Дык рега открыта, а чем проблема то купить?)

Проблема как раз в том, что рега уже закрыта...

Проблема как раз в том, что рега уже закрыта...

Денис? Ты ли это? :rolleyes: Регистрацию они закрыли, так как набрали необходимый бюджет для разработки игры. Остаётся ждать готового продукта. Чувствую, что моя коллекция лицензионных игр, пополнится Project CARS. :D Очень уж хочу увидеть там полноценный ДТМ. :worthy:

Денис? Ты ли это? :rolleyes: Регистрацию они закрыли, так как набрали необходимый бюджет для разработки игры. Остаётся ждать готового продукта. Чувствую, что моя коллекция лицензионных игр, пополнится Project CARS. :D Очень уж хочу увидеть там полноценный ДТМ. :worthy:

Боюсь, вы наверное обознались.. :)

На другом форуме вроде нашлись добрые люди, которые дадут попробовать этот сим. А еще говорят, что разработчики может еще приоткроют регистрацию до релиза, но это слухи. :)

А еще говорят, что разработчики может еще приоткроют регистрацию до релиза, но это слухи. :)

Это не слухи. Было официальное голосование по поводу открытия регистрации и оно с минимальным перевесом закончилось положительно. Правда о том, когда эта регистрация откроется еще не говорили. Известно только то, что минимальный взнос составит 45 евро и зарегистрироваться можно будет только на протяжении одних выходных. Как только станет известна дата, я обязательно сообщу. Думаю это скорее всего будет в рождественские праздники, т.е. либо на этих выходных (маловероятно), либо на следующих

Это не слухи. Было официальное голосование по поводу открытия регистрации и оно с минимальным перевесом закончилось положительно. Правда о том, когда эта регистрация откроется еще не говорили. Известно только то, что минимальный взнос составит 45 евро и зарегистрироваться можно будет только на протяжении одних выходных. Как только станет известна дата, я обязательно сообщу. Думаю это скорее всего будет в рождественские праздники, т.е. либо на этих выходных (маловероятно), либо на следующих

Только на одни выходные? Если это так, то очень печально! Люди только начали узнавать о проекте и тут такой бред. Знаю очень много людей готовые купить данный продукт

Только на одни выходные? Если это так, то очень печально! Люди только начали узнавать о проекте и тут такой бред. Знаю очень много людей готовые купить данный продукт

Прошел год с момента начала разработки. План был собрать определенную сумму - ее собрали. Ничего не поделать - кто не успел, тот опоздал. При большом желании можно подготовиться к периоду открытия и присоединиться. В конце-концов игру можно будет купить после релиза. Я тоже знаю много людей, которые "очень-очень" хотели купить игру, но несмотря на то, что все знали о крайних сроках, хотелка ни к чему не привела. Можно было потратить 10 евро и уже быть членом сообщества. Пожалели? А сейчас будет минимум 45

Почему тогда у меня открыта возможность проапгрейдить сим? я хочу до Senior, например.

Прошел год с момента начала разработки. План был собрать определенную сумму - ее собрали. Ничего не поделать - кто не успел, тот опоздал. При большом желании можно подготовиться к периоду открытия и присоединиться. В конце-концов игру можно будет купить после релиза. Я тоже знаю много людей, которые "очень-очень" хотели купить игру, но несмотря на то, что все знали о крайних сроках, хотелка ни к чему не привела. Можно было потратить 10 евро и уже быть членом сообщества. Пожалели? А сейчас будет минимум 45

Да тут дело не в деньгах, а скорее в способе оплаты. Я сам просил знакомого , что бы мне купил. У меня так же часто спрашивают как купить.

Сделали бы проще - открываем пред.заказ с доступом к билдам. Это очень выгодно! Будут новые игроки + игра начнет окупатся

Почему тогда у меня открыта возможность проапгрейдить сим? я хочу до Senior, например.

Существующие участники могу апгрейдиться

Если действительно будет приоткрыто окно регистрации на одни выходные, попытаюсь в него залезть. Если сим будет хорошим, очень важно, чтобы он собрал как можно больше игроков...

Сделали бы проще - открываем пред.заказ с доступом к билдам. Это очень выгодно! Будут новые игроки + игра начнет окупатся

Проблема в том, что купив предзаказ человек начнет обоснованно требовать соответствующий функционал и контент. Проект и так натерпелся кретинов, которые затребовали полноценную игру. Лично мне уже надоело объяснять суть процесса разработки. Хотя конечно такой вариант не раз предлагался и я бы был только рад.

Что до способа оплаты, то было бы желание. Вот здесь все подробно описано http://vk.com/page-34834995_43618096

Build 373 (20/12/12, Senior Manager)

Звук:

- добавлены эффекты для GT40

Трассы:

- Northampton: добавлены новые сооружения

- Milan: новые текстуры

- Emirates Raceway: исправлены небольшие зазоры и кочки, а так же наклон в последнем повороте. Исправлены асфальтовые зоны безопасности, ограждения, добавлены новые сооружения, добавлены динамические объекты, удалено несколько устаревших источников освещения и добавлено освещение магистральных дорог вне трассы

Машины:

- добавлен Ford GT40 MkIV

- Ford MkIV: добавлен источник затенения, проверены исходники, настроено шасси, базовая физика и анимация пилота и т.д.

- BMW Z4 GT3: небольшие изменения в настройках жля большей стабильности сзади, исправлены опечатки в файлах RCF, некоторые исправления в раскрасках, шины Dunlop и черные диски для раскраски BMW works

- BAC Mono: двигатель приведен в соответствие с динамикой Cosworth, аэродинамика - в соответствие с данными от BAC. Небольшие изменения в настройках

- Pagani Huayra: изменены передаточное число руля, дифференциал и поперечная балка

- Caterham Classic & R500: исправлена задняя подвеска

- Ariel Atom: снижено передаточное число руля до 12.0:1

Build 374 (21/12/12, Team Member+)

Онлайн:

- исправление для призрака, не загружавшегося на консолях

- не ждать загрузки статистики при невыполненном входе

Статистика:

- сброс всей статистики

Трассы:

- Milan Short/GP: добавлены новые сооружения от TomT и JanP, исправлена модель подиума, доработаны текстуры

- Heusden: добавлены сооружения, интерьер гаражей, обновлены сетки коллизий на пит-лейн, добавлены эмиссионные карты для зданий на пит-лейн

- Belgian Forest Circuit: добавлен эффект влажной трассы

- Bathurst: эффект влажного покрытия применен к дороге, поребрикам, гравию и дренажу. Найденные зазоры в стенах исправлены

- Moravia: обновлены текстуры, добавлены новые версии трибун, заправки и переработана задняя часть гаражей

- Azure Circuit: продолжена работа в районе Portier, добавлены новые строения, новые текстуры, исправлены старые здания, переработаны стены в Mirabeau, и заменены/добавлены деревья и кустарники в этом районе

- Monterey: добавлен эффект влажной трассы

- Общее: доработан эффект влажного покрытия для дренажа и астротерфа

Машины:

- BMW Z4 GT3: раскраска 2012 24H BMW works - добавлен стикер THX FANS для машины 19

- Ford GT40 MkIV: небольшие доработки аэродинамики, добавлен LODD, который так же временно замещает LODB и LODC, множество исправлений, добавлен звук

- Racers: пересмотрена физика с использованием как можно большего количества реальных данных

- Palmer Jag: исправлены точки определения дорожного просвета

Очень уж хочу увидеть там полноценный ДТМ. :worthy:

насколько я понял, ДТМа не будет :( А я тоже собсно ради этого в проект зашёл, но всё так и осталось на Asano X4 которая к тому же не дорабатывается.

А хотелось бы ещё Asano X5, хотя бы внешнюю модельку, ну остальные бэхи с мерсами для массовки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...