Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.man

Project CARS (Community Assisted Racing Sim)

Recommended Posts

Что касаемо GT, то еще пара это как минимум :bigwink: Вообще, судя по наполнению классов GT и LMP, можно сделать замечательный вывод: люди, создавшие GTR и GTR 2, делают GTR 3, который станет частью Project CARS :)

По срокам релиза новых машин ничего нельзя сказать

Поделиться этим сообщением

Для ДТМ еще Ауди нехватает?

Я жду P1, интересно на космическом корабле прокатиться.

Ну и рад бы был на скорой погонять. Но видимо она так и останется частью интерьера )

Что дает 64х версия и как ее запустить?

Должна дать определенный прирост производительности. Запускается добавлением параметра -x64, но в данный момент полна багов

Должна дать определенный прирост производительности. Запускается добавлением параметра -x64, но в данный момент полна багов

Оказалось наоборот. На больших трассах падение производительности. Особенно на Azure Coast. Хотя вроде в сегодняшнем билде должны были исправить.

Диман, а не в курсе, новые машины Ф1 планируют моделить?

По крайней мере не к релизу. Может быть позже, в качестве дополнения

А Бэнтли когда обещали зарелизить?

Не было подобных обещаний, но судя по тому, что логотип на экране загрузки присутствует, машины должны появиться в течении ближайших 3-4 месяцев

Slightly Mad Studios очень рады сообщить о новом очень важном дополнении к Project CARS. Audi присоединяется мультиплатформенному проекту студии, создаваемому при поддержке портала WMD.

В Project CARS будет представлено семь машин Audi, давая игрокам возможность опробовать пять наиболее знаковых и успешных гоночных машин и две потрясающие дорожные машины из текущей линейки Audi.

Список из семи машин Audi в Project CARS открывает A1 Quattro - ограниченная 256-сильная версия Audi A1. В то время как по реальным дорогам будет разъезжать лишь 333 таких машины, Project CARS позволит энтузиастам со всего мира испытать один из самых мощных компактных машин в мире.

Фанатам спортивных машин, желающим что-нибудь еще более мощное, понравится Audi R8 V10 Plus - самая свежая вариация популярного среднемоторного спорткара. Ведомый 550-сильным мотором V10, R8 V10 Plus оснащен всем, чего только можно желать, включая 7-скоростную коробку передач с двойным сцеплением и керамические тормоза.

audi-01_thumb.jpg audi-02_thumb.jpg audi-03_thumb.jpg

audi-04_thumb.jpg audi-05_thumb.jpg audi-06_thumb.jpg

audi-07_thumb.jpg

Знаменуя грандиозные успехи Audi на гоночной трассе, все четыре гоночные Audi, представленные в Project CARS, являются чемпионскими, каждая из которых оставила неизгладимое впечатление в той серии, в которой участвовала.

Audi, добившиеся успеха в Ле-Мане, представлены двумя машинами: Audi R8 LMP900 - первой машиной Audi, победившей в марафоне, и дизельным прототипом LMP1 R18 TDI. Обе эти машины в сумме одержали восемь побед в Ле-Мане и бесчисленное количество побед в других гонках на выносливость по всему миру.

Группу прототипов возглавляет новейший Audi R18 e-tron quattro, который примет участие в сезоне FIA World Endurance Championship 2014 года и в 24-часовом марафоне в Ле-Мане.

Кроме того, в игре появится R8 LMS Ultra - невероятно успешная гоночная машина Audi класса GT3. Соревнуясь в множестве различных национальных и интернациональных сериях в составе ведущих команд, R8 LMS Ultra завоевала несколько чемпионских титулов и побед в таких престижных гонках как "24 часа Нюрбургринга" и "12 часов Батерста".

Список гоночных машин Audi в Project CARS обрамляет одна из самых знаменитых моделей - Audi 90 Quattro IMSA GTO. Построенная для класса GTO чемпионате IMSA GT 1989 года, эта машина была оснащена 2,2-литровым турбодвигателем, доказавшим свою состоятельность в раллийном чемпионате и предоставляя пилотам не менее 720 л.с.

Список машин Audi в Projcet CARS:

• 2012 Audi A1 quattro
  • 2013 Audi R8 V10 Plus
  • 2002 Audi R8 LMP900
  • 2011 Audi R18 TDI LMP1
  • 2014 Audi R18 e-tron quattro
  • 2013 Audi R8 LMS ultra GT3
  • 1989 Audi 90 IMSA GTO

Глядя на то,как расширяется авто парк в ПКарс,я просто завидую!И очень печалит тот факт,что в принципе,уже понятно в какой нише себя ПКарс позиционирует.Это прямой конкурент Форзы,и Гранд Туризьмо.

И очень печалит тот факт,что в принципе,уже понятно в какой нише себя ПКарс позиционирует.Это прямой конкурент Форзы,и Гранд Туризьмо.

А что печалит-то?

А что печалит-то?

Странное поведение автомобилей =)

Ну странное поведение автомобилей напрямую зависит от шин,с которыми разрабы Пкарс творят что угодно,но только не то,что нужно!

Но думаю к релизу они с ними разберутся, хотя почему нельзя было это сделать уже к какому нибудь 2хх билду.

Но я все же про другое,Форза,и Гранд Туризьмо,это не симы!

Это просто игрушки,для покатушек.Плохо это,или хорошо решать вам,для себя.

хотя почему нельзя было это сделать уже к какому нибудь 2хх билду.

:facepalm:

Действительно, почему нельзя было слепить игру за один билд? Растянули, понимаешь, на три года, бездари :jester:

:facepalm:

Действительно, почему нельзя было слепить игру за один билд? Растянули, понимаешь, на три года, бездари :jester:

Такая сильная,и грамотная команда возится с этими шинами хз сколько времени...

Неужели не могут сделать?

В командах,которые создают симы вообще по полтора землекопа работают,и ничего,делают это(шины) весьма успешно,нет разве?

В командах,которые создают симы вообще по полтора землекопа работают,и ничего,делают это(шины) весьма успешно,нет разве?

Кто например? В том же iR каждое обновление что-то делают с шинами. rF2 всю жизнь будет в стадии беты. В AC до сих пор не понятно имеется ли у шин температура и износ. Разница лишь в том, что в pCARS изменения можно опробовать ежедневно, а не раз в полгода

Кто например? В том же iR каждое обновление что-то делают с шинами. rF2 всю жизнь будет в стадии беты. В AC до сих пор не понятно имеется ли у шин температура и износ. Разница лишь в том, что в pCARS изменения можно опробовать ежедневно, а не раз в полгода

Не хочу разводить тему,у кого "длиннее".

Я однажды попробовал пиратку ИР,давно это было,лет пять назад,в декабре 2013г взял подписку в ИР на три месяца,и очень плотно гонял 2 месяца,каждый день,ответственно заявляю,что ничего по сути не изменилось.Изменяется лишь время на круге +/- 1сек.

Нет ни износа,ни визуальной диформации,и так же нет визуального износа,можно блочить,и вообще как угодно издеваться над резиной,и ничего не будет,вообщем тупо текстурка.

в РФ2 самая продвинутая модель шин,если надо,приведу кучу видео,но в теме про рф2.

В АС норм шины,но,пока игра в бетке,трудно что то говорить,будет онлайн,там видно будет.

ИСИ и АС,вот в них работают полтора землекопа.

А Карс же....ты понимаешь D.man,ну сколько можно экперементировать с этими шинами,неужели они не знают,что сейчас происходит в автоспорте?

Команда Карса,когда берётся за любую работу,графика,физика,она делает это вообще шикарно,потому,что они знают,что им делать,а вот с шинами,они явно не знают что делать!

Т.е. бете AC можно простить отсутствие основополагающих вещей, а пре-альфе CARS нельзя? К слову, над физикой машин CARS работают 3-4 человека, а шинной моделью и вовсе занимается один AJ. Про шины в rF2 не надо рассказывать. Те, кто играл в ранние билды прекрасно помнят и проблемы с перегревом, и сплошной лед, и отвратительный FFB. И снова получается, что бете ты это прощаешь, а пре-альфе нет. В очередной раз повторю: любое сравнение на данный момент глупо, поскольку ни одну из других игр ты на стадии пре-альфы не видел, а стадия эта подразумевает лишь добавление основных функций. Балансировка начинается на стадии альфы

Лучшие шины были в LFS. И загрязнение, и перегрев и износ, и деформация (которую реально можно было видеть и которая зависела от давления в шине), да и лопнуть просто могла. Правда Скавен уже лет 5 как пилет новую шинную модель, но так еще и не выпилил.

С месяц назад пробовал в Карс такую вещь. Хотел разогреть резину до максимума. В итогде с 260 градусов она остывает до 100 за секунду-две, а вот дальше начинает остывать меееееееедленно. Надеюсь это исправят.

Сколько этой пре альфе лет уже,и какой по счету билд???

Хотя бы пре бэтой назвали бы,пора бы уж :lol:

Спорить о шинах не буду,не хочу :)

Сколько этой пре альфе лет уже,и какой по счету билд???

Смешно. А когда там rF2 из вечной беты в релиз-кандидат то войдет? А AC, которая должна была выйти в 2012, когда выйдет из вечного Early Access? А LFS вообще жив? Когда там бета? Может посчитаем что и сколько находится в разработке?

Смешно. А когда там rF2 из вечной беты в релиз-кандидат то войдет? А AC, которая должна была выйти в 2012, когда выйдет из вечного Early Access? А LFS вообще жив? Когда там бета? Может посчитаем что и сколько находится в разработке?

Если в теме про Карс писать про рф2 норм,то ладно,рф2 уже не является бэтой,точно не вспомню,но в каком то билде убрали эту приставку,если надо,я найду в каком.Теперь сим будет развиваться,как ИР,т.е постоянные добавления,твики и прочее.

Про АС мало что могу сказать,билд вышел,я на Формуле Абарт пару кругов по Валелунге прокачу,и до следующего билда.Мне,кое что принципиально не нравится в АС,но не тут об этом говорить.

Про Карс я уже написал,парни реально поставили цель пободаться с Форзой,и ГТ6,а эти игры симами ни как не назовешь!

Но опять же парни,каждому своё,кто то вон в Ф1 от Кодиков гоняет,и лучше ему не надо,так что выбор за вами,я например приобрету игру,мне она нравится.

Я не прошу никого любить pCARS и отказаться от остального. Просто не понимаю эти двойные стандарты. Игра всего два с половиной года в разработке, физика пишется с нуля. Как можно требовать от разработчиков сделать готовую шинную модель к 200 билду (по времени это меньше года с начала разработки)? Тем более, что речь идет о полностью динамической модели с сотней параметров. Я, например, не уверен, что ISI, Kunos или iR Motorsport Simulations писали все с нуля и не имели давних наработок. CARS в сумме пробудет в разработке всего 3 года - меньше, чем любой из конкурентов. Да, все это время она находится в стадии пре-альфы, но называть игру бетой, когда работа над основанием все еще в самом разгаре - это глупо. У разработчиков есть четкое деление: пред-продакшн - обсуждение, пре-альфа - разработка основы, альфа - работа над балансом, бета - работа над ошибками, релиз - готовая игра, дальше пост-релизные обновления.

Что до Forza и GT, то борьба с ними идет не в плане физики (они уже давно позади), а в плане популярности, удобства и разнообразия. SMS хотят создать гоночную игру, в которой каждый поклонник автоспорта найдет свое место. Ни один из хардкорных симов этого не дает. Можно конечно навесить различных модов на rFactor 2, но если уж мы говорим о реализме, то про моды можно сразу забыть - есть весьма приятные по ощущениям, но без официальных данных от производителя все они с реализмом имеют мало общего.

В одном ты прав - решать будет игрок, а точнее его кошелек и время

Oculus RIft останется в pCARS или на другие устройства виртуальной реальности перейдут? Вроде как поддержка Sony появилась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...