Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.man

Project CARS (Community Assisted Racing Sim)

Recommended Posts

Настало время стать знаменитым!

jdk7JfnV5jY.jpg

Если вы читали обзор портала WMD и Project CARS, то наверняка заметили, что одной из привилегий пользователей с уровнем Team Member и выше является возможность подарить свое имя виртуальному гонщику, управляемому ИИ (он же бот).

До 9 марта вам необходимо заполнить поле "Real Name" в профиле на портале WMD. Для этого нужно перейти в раздел "My Profile" и на вкладке "About Me" нажать на значок карандаша напротив соответствующего поля. Придерживайтесь формата: "Имя Фамилия" на английском языке

Если же вы не хотите воспользоваться данным предложением, то это поле следует оставить пустым

Поделиться этим сообщением

У меня ник = реальное имя, то есть я, выходит, рано или поздно сам с собой буду сражаться?)

Даже по умолчанию вероятность этого крайне мала, но я думаю дубликаты просто исключат

Это понятно,что попытаются сделать исключения,скрипт какой нибудь напишут,который при совпадении поменяет у бота местами имя фамилию,на фамилию имя,ну и т.д. Но самое главное,ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?

Что зачем? Зачем в игре персонаж, названный твоим именем, которое узнают люди по всему миру? Ну раз ты не видишь в этом никакого смысла, то просто проигнорируй

Ну ладно парни,проехали,спорить не будем :) тем более,пустячок такой!

Вроде Brands Hatch делали по результатам лазерного сканирования. Оказалось что результат отличается от того, что в реальности. Теперь в ручную выровняли края полотна. Странно как-то получилось. Что же это за сканироание такое?

Что же это за сканироание такое?

Лазарное :blink: Но как по мне,срать на это сканирование,достаточно точная геометрия,плюс хороший ффб,и этого достаточно!

С лазерным сканированием рельеф полотна интересным получается, не таким плоским как на обычных треках. Поэтому в Аултон Парке и в Брандс Хэтч интереснее кататься.

ПРосто интересен сам факт, как вышло так, что лазерное сканирование дало результат отличный от реальности? :)

пьяный оператор сканера )

Лицензия на porsche кому принадлежит, ЕА?

А должно быть?Они лицензию у красных покупали?

А должно быть?Они лицензию у красных покупали?

Ну не знаю. Вдруг они так же продались в рабство как Порш.

Продались и давно. Microsoft'у

D.man а недавняя игра СМС про Феррари с согласия мелкомягких делалась?

Я не знаю подробностей соглашения Ferrari и Microsoft, но обычно эксклюзивная лицензия подразумевает переговоры именно с держателем лицензии, т.е. с Microsoft. Тут ведь еще история началась со времен, когда SMS назывались Blimey Games и работали над игрой Project Ferrari. Тогда издатель обанкротился, Blimey переорганизовались в SMS, а игру отложили. Вспомнили о ней в канун юбилея Ferrari и тут уже ХЗ кто о ком вспомнил. Atari ли откопали игру или сама Ferrari

К стати, билда 4 назад должны были добавить оптимизацию шейдеров, что должно повысить производительность. Но я ничего такого незаметил. Читал на форуме, что не у всех она повысилась.

Возникла заминка, но на этой неделе все же должны реализовать

Обновился сегодня Пкарс.

Slightly Mad Studios рады приветствовать очередное престижное пополнение в Project CARS. Bentley Motors присоединяется к проекту, создаваемому при поддержке портала WMD.

Благодаря партнеру SMS Энди Маршалу, в Project CARS будут представлены две машины от одного из старейших и изысканнейших производителей в автоспорте. Bentley были одними из первых лошадок в Ле-Мане, выигравших "Grand Prix de Endurance" пять раз между 1924 и 1930.

В качестве представителей Bentley в Project CARS были выбраны две машины, первой из которых стал прототип Bentley Speed 8 LMP900.

Эта машина под управлением Тома Кристенсена, Риналдо Капелло и Гая Смита помогла Bentley вернуться на вершину подиума в Ле-Мане после 73 лет безуспешных попыток.

Построенная по регламенту прототипов Ле-Ман, Speed 8 использует 615-сильный V8 с двумя турбинами и секвентальную 6-скоростную коробку передач Xtrac при весе в 916 килограмм.

bentley-01_thumb.jpg bentley-02_thumb.jpg

Помимо триумфатора Ле-Мана в Project CARS так же будет представлено новейшее оружие Bentley – Bentley Continental GT3.

Спроектированный в соответствии с регламентом чемпионата FIA GT3, используемом в бесчисленном количестве гоночных серий по всему миру, Continental GT3 оснащен 4-литровым V8 с двойной турбиной, выдающим 608 л.с. мощности.

Машина успешно дебютировала в марафоне Gulf 12 Hours в Abu Dhabi в прошлом году и примет участие в множестве гонок категории GT3 как на реальных трассах, так и в Project CARS в будущем.

Список машин Bentley в Project CARS:

• 2003 Bentley Speed 8 LMP900
  • 2013 Bentley Continental GT3

Бентли,который speed8,просто нереально шикарный монстр!

Когда релиз будет?

а я больше GT3 жду... еще пара машин GT3 и я буду счастлив)) они шикарные в игре.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...