Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.man

Project CARS (Community Assisted Racing Sim)

Recommended Posts

Не совсем понял про какую дырку идет речь. Если от слишком близкого приближения, то это одно, если проблема в самой модели, то это другое. Напиши здесь http://forum.wmdport...hread.php?12643

Вот про такую

3980f8596635.jpg

Поделиться этим сообщением

билд понравился. только стали возникать непонятные дисконекты в лобби и даже 1 раз в самой гонке. Раньше такого ни разу не случалось

Было подобное на предыдущем билде. Во время синхронизации отвалился. Хотя у меня может быть и из-за инета. Я 3G использую и он не всегда бывает хороший (

Недели две не катал на BMW GT и GTR и вот вчера в онлайне столкнулся с неприятной вещью. После двух-трех торможений передняя резина нагревается до 160 и после этого я ни тормозить нормально не могу, ни повернуть, т.к. машина скользит прямо. Физику обновляют? или я что-то пропустил?

вот я тоже не пойму. в Хьюсдене на Формула Роки после 4-5 кругов и пары неудачных торможений, в первой шикане совершенно другие ощущения на входе... как будто реально шины не держат уже. Подумал, что глюки у меня... или физику поправили? (С) :)

Работают над симуляцией износа и появления проплешин (оквадрачивание). Где-то эти параметры завышены для тестов

Пробовал новый билд,или уже не новый ),вобщем сделал по 10-15 кругов на всех Лотусах,формула А и В.

Наконец то с триста какого то билда хоть что то реально изменилось,ура ура ура!

Если по Лотусам сказать мне особо нечего,то в формуле А и В имеются изменения.

Формула А,прилипание к треку не убрали,но машина стала другой,видимо из за шин.Добавили тормозов на педаль,вроде больше сказать нечего.

Формула В,вот тут вообще учудили,я думаю специально сделали очень сильные тормоза!Теперь при легком косании педали тормоза,передние колеса блочатся мнгновенно,и машина едет мимо поворота-круто!

Но тут тоже вопрос,может мне показалось,но при заблоченных колесах машина не тормозит,а как будто так же быстро и едет,наверное показалось :umnik2:

Менял шины,каких то значимых изменений не почувствовал,поэтому нечего сказать.

Еще про дождь,как я понял,он просто визуальный,и никаких изменений во времени на круге я не заметил,так же и по ощущениям.

Обновления на 24 неделе

Обновления на 25 неделе

Эта неделя в Project CARS. Выпуск 12

Бен Коллинз: запись от 21.05.2013

Бен Коллинз: запись от 24.05.2013

Юмор в стиле Slightly Mad (на тему очень ожидаемого юбилейного 500-го билда и возможного сюрприза в честь него):

Build 500 was *so* awesome! Best build ever! Well done team!!! Shame we couldn't release it because of *that bug* that we can't talk about. Still, 501 is out soon, which I'm sure will be ok....

"500-й билд был просто шикарным! Лучший из всех! Отличная работа, парни!!! Жаль мы не сможем его выпустить из-за *того бага*, о котором мы не можем говорить. Так что ждем 501, который будет в порядке..."

Ahh yeh, when we added them red cars, and 16 new tracks..... Amazing build.

"Ах да, это тот билд, где мы добавили для них красные машинки и 16 новых трасс... отличный был билд"

501 билд поражает количеством изменений.

Почему в Bathurst убрали 3D деревья? Они хоть в закат не светились по дурацки. Кстати уже все очень здорово выглядит, кроме деревьев, которые иногда разочаровывают. Бывает конечно определенный угол освещения, когда они выглядят хорошо. И я так понял траву еще будут улучшать, что бы дальность прорисовки была больше?

Деревья к пятнице вернут. Регулировка дистанции отрисовки это одна их последних стадий оптимизации, когда будут готовы все объекты. Иначе это просто пустая трата времени

Деревья к пятнице вернут. Регулировка дистанции отрисовки это одна их последних стадий оптимизации, когда будут готовы все объекты. Иначе это просто пустая трата времени

Да, я уже прочитал. В Монце и Донингтоне деревья уже подправили. Стало гораздо лучше.

В моем любимом Хьюсдене еще сложнее стало попасть на апекс в связке право-лево-право) тени, солнце... пипец)

Очень хочу, что бы Cars стал отличным симом. Про баги в Milan уже написал.

Еще заметил такую вещ, что если на Lotus 98 выключить двигатель, а потом нажать газ, то датчик давления турбины будет показывать увеличение этого самого давления. Я сомневаюсь, что так должно быть. Или реально такое возможно? Если нет, то в баги запишу на оффоруме.

Вопрос про Alt+Tab. С ним игра реально не дружит? Сейчас после данной операции у меня картинка становится какой-то пиксилизированной, как буд-то не сглаживание применили, а обратную операцию выполнили. Так же в игре я использую разрешение отличное от разрешения рабочего стола. И после альтаба у меня физическая позиция курсора не совпадает с графической позицией (если в игре разрешение как и на раб. столе, то проблемы нет). Кто нибудь может вопспроизвести? Также хочу на форум написать.

И у меня еще вопрос про камеру из кокпита. Она уже готова или будет доделываться? Дело в том, что на скорости в 300 км/ч на той же Lotus в некоторых местах (например стартфинишная прямая Milan) ощущение что едешь по идеальной поверхности. Никакой тряски. В некоторых местах присутствут неровности и это сразу выглядит более реальным. Посмотрите видео с rFactor2 на исторической спа. Так там реально трясет и от этого чувтствуется скорость.

По Аль_Таб - у меня НИ РАЗУ когда я ждал начала гонки с свернутым симом, она не запустилась. Постоянно ошибка.

И я не пойму что случилось с БМВ М3. она не поворачивает вообще! Опенвилы поворачивают как надо, а вот кузовные (конкретно м3) не поворачивает. выворачиваю руль на 300 градусов - хоть бы что. в Спа нереально повернуть после первой прямой, к примеру

По Аль_Таб - у меня НИ РАЗУ когда я ждал начала гонки с свернутым симом, она не запустилась. Постоянно ошибка.

И я не пойму что случилось с БМВ М3. она не поворачивает вообще! Опенвилы поворачивают как надо, а вот кузовные (конкретно м3) не поворачивает. выворачиваю руль на 300 градусов - хоть бы что. в Спа нереально повернуть после первой прямой, к примеру

Ты выведи телеметрию и посмотри на переднюю резину. Полагаю, что она перегрета и ты будешь все время скользить мимо поворота. По крайней мере у меня такая история уже 3 билда подряд.

Еще заметил такую вещ, что если на Lotus 98 выключить двигатель, а потом нажать газ, то датчик давления турбины будет показывать увеличение этого самого давления.

Новая система была внедрена совсем недавно и пока еще не все баги отловили. Напомни, лишним не будет

Вопрос про Alt+Tab. С ним игра реально не дружит?

Alt+Tab в последнее время вообще лотерея и не только в pCARS. Многие игры вылетают, многие отказываются разворачиваться. Думаю тут во многом вина ОСи. С CARS у меня проблемы возникают редко, при условии, что сворачиваю я ее только во время простоя, а не во время загрузки

И у меня еще вопрос про камеру из кокпита. Она уже готова или будет доделываться?

А в pCARS разве вообще к чему-либо применимо слово "готово"? Попробуй поиграть с параметром "World Movement". И я бы не стал rF2 приводить в качестве идеального примера тряски. Едешь как в лотерее "взлетишь-не взлетишь"

Ну что, завтра уже можно со Steam загружаться :)

D.man а что за тема: Flexible Simulation Platform

Ждать от тебя перевода?

D.man а что за тема: Flexible Simulation Platform

Ждать от тебя перевода?

Напарник в отпуске и поэтому свободного времени особо нет. Переведу обязательно, но вот в какие сроки не скажу. Пока даже толком прочитать не успел

Доступна инструкция по активации в Steam

Могли бы уж сегодня открыть для всех Нюрбургринг GP

Это пипец... ФПС упал в 2 раза, наверное. они чего там намутили?

Это пипец... ФПС упал в 2 раза, наверное. они чего там намутили?

Не заметил. Все стабильно

Для тех, кто по религиозным причинам не ходит никуда, кроме F1News :), план на лицензии от SMS. Черным - то, что уже есть, серым - то, что планируется:

d6484f7efad0f8e1afc0ac524cf3018c.png

А у меня вообще не грузиться...

Черный экран и загрузка проца на 50%(точнее сам процесс грузить проц на 50%)

А у меня вообще не грузиться...

Черный экран и загрузка проца на 50%(точнее сам процесс грузить проц на 50%)

Значит тебе вот в эту тему. Многие на это жалуются и сейчас разработчики пытаются выяснить причину

Кстати, еще анонсировали прототип ORECA 03 класса LMP2

Не. фпс явно упал. Причем, без разницы, что Дх 9, что 11... Только настройки снижать. Раньше все на УЛЬТРА было и все ок, сейчас не слайдшоу, конечно, но слоумошен точно

Хорошая новость для "мышатников" :) Энди Гартон сообщил, что почти закончил работать над поддержкой мыши в качестве руля

Два года жду этого события

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...