Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 09:50 У нас вообще ранее под ботам очень редко играли. Ну и сам по себе функционал форума - далеко не под Мафию заточен :)Как вообще можно играть не под ботами? :blink:Ведь индивидуальные особенности игрока тогда станут вескими причинами для слепого доверия или для безоглядного подвешивания. Странно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 09:52 Так тут в правах бота никто не обделяет, ну кроме как сидеть только в заповедной зоне можно )))Я не про права, а про то, что слишком много телодвижений надо делать, чтобы обыкновенного игрового бота зарегать и подготовить для игры. Вот смотри, я бы сейчас уже спокойно редактировал профиль, а вместо этого набиваю посты в этой непонятной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2014 09:55 Как вообще можно играть не под ботами? :blink:Ведь индивидуальные особенности игрока тогда станут вескими причинами для слепого доверия или для безоглядного подвешивания. Странно это.Есть такой момент, да. Но он тоже становится игровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 09:55 Я не про права, а про то, что слишком много телодвижений надо делать, чтобы обыкновенного игрового бота зарегать и подготовить для игры. Вот смотри, я бы сейчас уже спокойно редактировал профиль, а вместо этого набиваю посты в этой непонятной теме.Не надо ничего набивать, о чём ты? Иди и редактируй профиль, кто тебя останавливает? Не надо наговаривать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 09:57 Я не про права, а про то, что слишком много телодвижений надо делать, чтобы обыкновенного игрового бота зарегать и подготовить для игры. Вот смотри, я бы сейчас уже спокойно редактировал профиль, а вместо этого набиваю посты в этой непонятной теме. у тебя уже нужная группа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 09:58 Тем кто не видел:В общем, кто тут впервые, знайте: достаточно зарегистрировать игрового бота и оставить заявку в тему регистрации, а дальше уже наш супер сделает всё супер и не надо набивать счётчик, личка будет открыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 05:10 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 05:13 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 09:22 Группу "мафиозы" хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 10:03 Я украшаю собой этот мир и дарю красоту, а тут какой-то премодерация!Звезда в глубоком шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 27.09.2014 13:20 Группу "мафиозы" хочу!Ша, парниша! Пропустите даму вперед!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 27.09.2014 13:25 Модератор, ты толстый и красивый! И я тебя почти люблю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 27.09.2014 13:31 Аууууууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.09.2014 13:36 )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2014 13:37 ))))))в группу "мафиозы" засуну :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 27.09.2014 13:40 в группу "мафиозы" засуну :rolleyes:Хо-хо, парниша)) Мерсикаю)))))))О...какой парниша!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.09.2014 13:59 в группу "мафиозы" засуну :rolleyes:я не знал правил этой игры, так что прошу, ваше преподобие, просчения :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 14:06 Ша, парниша! Пропустите даму вперед!!Звезда в шоке! Щас, разбегусь и пропущу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 27.09.2014 14:54 Звезда в шоке! Щас, разбегусь и пропущу....Прежде, чем разбежишься, шнурки погладь, а то моим барсам сделаешь смешно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 15:04 Прежде, чем разбежишься, шнурки погладь, а то моим барсам сделаешь смешно)) Твои барсы при жизни до коликов обмяукались, дорогуша)И у тебя вся спина белая)))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 27.09.2014 15:20 Твои барсы при жизни до коликов обмяукались, дорогуша)И у тебя вся спина белая))))))))))))))))))Зато у тебя тушкан на голове)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 27.09.2014 15:26 в группу "мафиозы" засуну :rolleyes: Не мешай людям радоваться единственной теме со счетчиком на фиг знает сколько квадратных километров вокруг )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2014 15:28 Не мешай людям радоваться единственной теме со счетчиком на фиг знает сколько квадратных километров вокруг ))А еще знаю поблизости такие темки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 27.09.2014 15:29 Не мешай людям радоваться единственной теме со счетчиком на фиг знает сколько квадратных километров вокруг ))Парниша, поедем на таксо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 15:46 Зато у тебя тушкан на голове)) Моему тушкану твои кошачьи "барсы" обзавидовались)) Ещё бы, обрамлять такое нереальное лицо, такую красоту неземную.... Я уже и сам завидую)Парниша, поедем на таксо?)) Молчит? Ха-ха.... Шнурки на сапогах ищет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах