Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Да Марк выиграет титул, ясен пень, австралийцы на евро не попали. :)

Да, странно, я думал, что попадут австралийцы. Да и Бразилия и Аргентина огорчили, не выйдя из своих групп на Евро. :)

Поделиться этим сообщением

Скорее раз в 12, в 1994 и 2006 были типичнейшие тошнотики, даже вспоминать блевотно, да и в 2000, исключая финал. Так что они играют фантастически один матч в 12 лет, будем считать что он был сегодня. :)

Ты или фоб Скуадры, или просто невнимательно смотрел тот ЧМ. Матч в группе с чехами, четвертьфинал и особенно полуфинал с участием итальянцев ты, похоже, не видел.

А вот твои любимые испанцы там, кстати, только с украинцами и сауд.аравией (которую еще немцы как-то вообще 8:0 разрывали, помню тот матч, на ЧМЯКе вроде бы) и отыгрались в нормальный футбол, а уже с 1/8 начали тошнить. Но Зидан не захлебнулся, утерся и перебил аромат рвотных масс запахом изысканного парфюма))))

Естественно достойна, у итальянцев просто эпизодические хоть и яркие всплески, а у испанцев тотальный контроль над игрой. Случайность против системы.

Тотальный контроль - это с блеклыми хорватами, ирландцами, французами. Поглядим, что будет в финале.

Блин, теперь на Супермарио, что ли, молиться начать)))))

Думаю столько же, сколько и было розыгрышей. В любом случае посыл понятен, ни одна другая кроме Испании команда активно угловые не разыгрывает, и это, как понятно, не от хорошей жизни.

А на кого подавать? На Пикета только :)

Это не ерунда.

Ещё не было такого, чтобы чемпион мира Ф1 совпадал по национальности с командой, выигравшей ЧМ или ЧЕ. Поэтому выигрывать должны итальянцы.

Позволю себе напомнить, что на этом Евро старые приметы "прах есмь возвращаюсь в прах". Так что будем ломать ваши приметы, финита ля комедия.

То было давно и неправда, даже тот стиль старый италии на порядок лучше того, что вчера показала хваленая испанская дружина, 1 удар по воротам за 90 минут, вы хотите меня убедить что такая команда достойна быть чемпионом?

не спеши так говорить до финала. Испания в первом матче с Италией была хороша, но кое-кто об этом очень быстро забыл.

Да, странно, я думал, что попадут австралийцы. Да и Бразилия и Аргентина огорчили, не выйдя из своих групп на Евро. :)

А Мексика моя, блин! Опять вылетели на 1/8... Зато Серхио наверняка теперь станет чемпионом. А вы - Марк! Фи!

Я тоже смотрел сегодняшний матч с удовольствием. В отличие от матча с англичанами ;)

Так вот прежде чем самоуверенно смеяться, надо для начала посмотреть матч...

Короче, надо дать шанс Алонсо выиграть, так как Феррари уже ничего не светит в КК. Так что в финале за Италию.

сейчас показывали реакцию после поражения Германии из разных городов

везде немцы в скверном положении

только в одном Кельне .радость итальянцы радуются, бегают сосвоими флагами,а немцы тупо смотрят на них(не боятся что по ящиуку зарядят)

Позволю себе напомнить, что на этом Евро старые приметы "прах есмь возвращаюсь в прах". Так что будем ломать ваши приметы, финита ля комедия.

Блин, мио аморе, давай вместе за Буффончика болеть, а? :cray: Как же он без тебя, вот как, ты мне скажи? :unknw:

А на победы Хави, Иньесты, Пике и компании ты еще в лиге чемпионов налюбуешься. :bigwink:

М? :blush: :)

А хде она, страсть-то? Куда их пинуть, чтоб появилась? Лично я уже не знаю.

Фантазии маловато... :)

Я б ему самому уже навешала...

Смотрели с дружищем вчерашний матч в баревиче. А он глорит за Испанию давненько, в общем претендует на приставку TRUE перед "болелом". В общем стоял отборный мат, и люди со всех углов на нас косились когда Хави подавал. Эх, не смыслят ничего они в футболе, потому как кроме мата прокомментировать ситуацию невозможно.

Италия не страшно, ибо даже в случае победы они только сравняются с Испанией и Францией по титулам, так что финал буду смотреть довольно спокойно

Но надо сказать что по сегодняшней игре Италия конечно вызывает опасения, отлично выглядели

надо не дать им развернуться вообще конечно, лишить мяча напрочь, отрезать нападение, числом если что тушить их, вся надежда что Хави с Иниестой и глотка воздуха им не дадут, лучше всего без нападающих играть, просто центром их задавить

p.s. а что-то сегодня и немецких болельщиков в теме очень мало было? :blink: :blink: раньше вроде кучи их были

какой-то тихий слив

не спеши так говорить до финала. Испания в первом матче с Италией была хороша, но кое-кто об этом очень быстро забыл.

Самое смешное, что именно итальянцы - единственные, кто забил с игры испанцам. Причём испанцы даже отыгрывались.

Ты или фоб Скуадры, или просто невнимательно смотрел тот ЧМ. Матч в группе с чехами, четвертьфинал и особенно полуфинал с участием итальянцев ты, похоже, не видел.

А это не там ли Италия с СшА 1-1 сыграла? :rolleyes: Я и тогда симпатизировала Буффону, но в группе они играли откровенно плохо.

А на кого подавать? На Пикета только :)

Ну так я и говорю, Пуйоля то нет. Вильи нет. Сборная обкоцана с двух сторон и стоически играет в урезанном варианте. А ее еще и ненавидят =)

Позволю себе напомнить, что сегодня самая старая примета-традиция про матчи Италии и Германии на официальных турнирах продолжила своё существование

А на победы Хави, Иньесты, Пике и компании ты еще в лиге чемпионов налюбуешься. :bigwink:

После таких слов, в женском сознании мужики прочно ассоциируются с лгунами.

p.s. а что-то сегодня и немецких болельщиков в теме очень мало было? :blink: :blink: раньше вроде кучи их были

Ну я лично матч смотрел далеко от компа. Вернулся, когда песец даже не подкрался, а порвал на части. :)

На моё боление произошедшее не повлияет. Болел, болею и буду болеть. :)

Италия не страшно, ибо даже в случае победы они только сравняются с Испанией и Францией по титулам, так что финал буду смотреть довольно спокойно

Чегоо? Итальянцы - чемпионы Европы однократные, но они 4-кратные чемпионы мира.

Кстати, здесь по-прежнему считают Хави лучшим плеймейкером турнира? :)

Это не ерунда.

Ещё не было такого, чтобы чемпион мира Ф1 совпадал по национальности с командой, выигравшей в тот или иной год ЧМ или ЧЕ. Поэтому выигрывать должны итальянцы.

А чемпионом в Ф1 станет Росберг :bleh:

Самое смешное, что именно итальянцы - единственные, кто забил с игры испанцам. Причём испанцы даже отыгрывались.

Испанцы отыгрались быстро а в конце должны были еще два ложить. И там Испания была хороша. Но все очень быстро забыли это.

А это не там ли Италия с СшА 1-1 сыграла? :rolleyes: Я и тогда симпатизировала Буффону, но в группе они играли откровенно плохо.

Ну так всегда они медленно запрягали.

А испанцы твои на последнем победном для них ЧМ хорошо ли начали? :)

Матч в группе с Чехией был хороший. Там еще Матерацци первый свой гол забил. :)

Ну так я и говорю, Пуйоля то нет. Вильи нет. Сборная обкоцана с двух сторон и стоически играет в урезанном варианте. А ее еще и ненавидят =)

А за что её любить-то? :D

Ну и одна из примет Доминика по поводу того, что раз в 8 лет в финале ЧЕ встречаются команды из одной группы, сработала

1988 СССР - Нидерланды

1996 Германия - Чехия

2004 Португалия - Греция

2012 Испания - Италия

Блин, мио аморе, давай вместе за Буффончика болеть, а? :cray: Как же он без тебя, вот как, ты мне скажи? :unknw:

М? :blush: :)

Звучнее - аморе мио.

Ну как-как. Сам. Не маленький поди.

Я понимаю, депрессиям подвержен. Обещаю залечить его душевные раны после проигранного финала.

В Лиге Чемпионов? No. Лигу надо брать Милану. Златко бедствует.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...