Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Очаровательные пошлости пошли...)

Что ж такое-то - куды ни зайдешь, везде намеки на голубизну... что за мужики нонче)

Кстати да, пару месяцев назад я тоже подумывал

но в преддверии сегодняшнего дня

я посмотрю ))

Поделиться этим сообщением

Вот ещё не хватало жертвовать - кто лучше сыграет, кто достойнее будет, пусть тот заслуженно и победит. :)

Хотя мне лично легче было бы пожертвовать тем кто уже много навыигрывал в пользу тех, кто наконец-то может впервые выиграть.

Не знаю... наверно мы - женщины и мужчины, и не наверно, а точно - очень по-разному воспринимаем.

Я спокойно просто не смогу смотреть... и не могу - свои команды друг против друга, потому что за кого-то придется расстроиться...

Вот на евро-08 были у меня Испания и Швеция в одной группе. Швеция проиграла. Ну и что, радостно мне было за испанцев? Не особо, потому что... потому что шведы.

Кстати да, пару месяцев назад я тоже подумывал

но в преддверии сегодняшнего дня

я посмотрю ))

Я боюсь вас спрашивать о чем Вы подумывали?))

Да вспоминайте, маструбируйте, никто ж не против.

А вот результат - НА ТАБЛО. :rofl: :good:

Та мне пофиг на результат. Ни за кого не болею на Пиренейском полуострове. Так что сам уровень игры в этом случае имеет для меня явно определяющее значение :)

Я спокойно просто не смогу смотреть... и не могу - свои команды друг против друга, потому что за кого-то придется расстроиться...

ха-ха, когда нету против кого болеть, я спокоен как слон - чего расстраиваться то :)

тем более мне важен не только результат, а больше сама игра, а результат - её заслуженный итог, так что я просто наслаждаюсь футболом в таких случаях, а кто заслужит тот пройдёт

вообще не трачу ни капли нервов в таких матчах, да уж, мне вас не понять

Хоспаде, вот нафлудили-то опять...

И нашли ж повод - решили измерить, у кого больше - у Пике или Кристины.

Вот, почитайте лучше: http://www.eurosport.ru/eurovision-ru_blog209/blogpostfull_post2090257.shtml

В основном это касается испанофобов.

Хоспаде, вот нафлудили-то опять...

И нашли ж повод - решили измерить, у кого больше - у Пике или Кристины.

Вот, почитайте лучше: http://www.eurosport...st2090257.shtml

В основном это касается испанофобов.

Точно, у португальцев же есть Пепе!))) Им капец :laugh:

Да вспоминайте сколько угодно, никто ж не против.

А вот результат - НА ТАБЛО. :rofl: :good:

У этих - почти ничего, а у Пике с Шакирой - куча титулов.

Чемпионства Англии, Испании, ЛЧ - это почти ничего?

По поводу сборной. Ещё раз спрошу. Какова заслуга в титулах ЧМ и ЧЕ именно Пике? Или ему просто фартануло попасть к Хави, Иньесте и Ко? Тот же Гиггз не меньше титулов на уровне сборных заслуживал, а вот поди ж ты, угораздило родиться в Уэльсе. :happy:

Очаровательные пошлости пошли...)

Что ж такое-то - куды ни зайдешь, везде намеки на голубизну... что за мужики нонче)

Дык, а кто про голубых судей речь завел? :bigwink:

Ещё раз спрошу. Какова заслуга в титулах ЧМ и ЧЕ именно Пике? Или ему просто фартануло попасть к Хави, Иньесте и Ко? Тот же Гиггз не меньше титулов на уровне сборных заслуживал, а вот поди ж ты, угораздило родиться в Уэльсе. :happy:

В сборной Испании нет Марадоны, так что там заслуга всех игроков равно очень высока.

Дык, а кто про голубых судей речь завел? :bigwink:

Да поднабралась тут в другой теме)))

В сборной Испании нет Роналду, так что там заслуга всех игроков равно очень высока.

Так-то вернее будет. :blush:

Да поднабралась тут в другой теме)))

А предохраняться не учили? :bat: Разнесёшь заразу по ветке. :)

Сколько можно ненавидеть испанцев :) Сначала люто бешено ненавидели бразильцев, которые зажрались и осточертели, теперь испанцев...ну если выиграют немцы это евро и мир через два года, будут ненавидеть уже их, потому что "скока ж можно". Смысла-то в этом нет, болеть не "за", а "против". Тем более в этот раз на кону историческое достижение, игрокам стать двукратными чемпионами европы и взять третий подряд турнир сборных, когда еще такое будет? Так нет, лучче намазаться гелем перед телеком и поминутно отворачиваясь тошнясь в пакетик, топить за Роналду, лишь бы не...

Так-то вернее будет. :blush:

Так по-этому Испания и ЧМ и ЧЕ, а Португалия - нет. :bigwink:

Так что сравнивать в сборных в любом случае не получится, на ноль делить нельзя. :rofl:

Сколько можно ненавидеть испанцев :)

Ненавидеть - это слишком сильно сказано. Однообразие просто надоедает. Испания - сборная одного поколения, до 2008 ничего особо не добившаяся, поэтому смысла топить за неё не вижу.

А предохраняться не учили? :bat: Разнесёшь заразу по ветке. :)

Блин, что ж ты раньше не предупредил)))))

Ненавидеть - это слишком сильно сказано. Однообразие просто надоедает.

Что значит однообразие надоедает? Если ты сторонний болельщик и твоих фаворитов нет в полуфиналах, какая, по больш счету, разница, кто там выиграет, тем более здесь довольно ясно видно, что Португалия мало кому интересно и топят за нее именно, чтобы только не Испания.

Испания - сборная одного поколения, до 2008 ничего особо не добившаяся, поэтому смысла топить за неё не вижу.

Это неважно

Испания наскучила.

Да и вообще, скучные они :)

Потому топлю за португезов. Верю в чудо. Боготворю Роналду и заряжаю воду на случай, если она вдруг прольется с капризных небес. :)

Что значит однообразие надоедает? Если ты сторонний болельщик и твоих фаворитов нет в полуфиналах, какая, по больш счету, разница, кто там выиграет, тем более здесь довольно ясно видно, что Португалия мало кому интересно и топят за нее именно, чтобы только не Испания.

Это ты как определил?

В этом полуфинале я болею за КриРо (человек играл в МЮ, а такое не прощается :D ), да и Португалия сама по себе более симпатична, чем Испания (тот же Мейрелеш, Пепе). Есть конечно ещё и Алвеш, но уж куда без ложки дёгтя. :)

С испанцев считаю достаточно ЧЕ-2008 и ЧМ-2010. Пусть снова перерывчик возьмут в 44 года. :bleh:

Потому топлю за португезов. Верю в чудо. Боготворю Роналду и заряжаю воду на случай, если она вдруг прольется с капризных небес. :)

Чумак)) Лучше пару пива в холодильник заряди.

Испания наскучила.

Да и вообще, скучные они :)

Как ты переменчив, прелесть моя) Матч назад ты Кристинку терпеть не мог img20120417225501_6525.gif

Как ты переменчив, прелесть моя) Матч назад ты Кристинку терпеть не мог img20120417225501_6525.gif

Он меньшее зло, чем Хави+Иньеста+ХабиАлонсо+Фабрегас :)

Болеть за испанцев? Посмотрите, что у них в сборной творится:

tumblr_l69nntlRex1qclkuio1_500.jpg

Cборную Нидерландов ждёт серьёзная встряска после окончания Евро-2012. Оражневые, напомним, проиграли все три матча в своей группе и заняли последнее место.

По данным местной прессы, главный тренер национальной команды Берт ван Марвейк намерен отказаться от вызова полузащитника Рафаэля ван дер Варта и нападающего Класа-Яна Хунтелара, которые и на чемпионате Европы не имели места в стартовом составе команды.

Кроме того, ван Марвейк не будет больше вызывать в сборную защитника Джона Хейтингу из-за его плохого физического состояния.

Также стало известно, что Евро-2012 мог быть последним международным турниром в силу возраста для таких игроков, как Вильфред Боума, Йорис Матейсен, Дирк Кюйт и Халид Булахруз.

Ах да: ни за кого сегодня. Моя игра завтра, а не сегодня. Просто буду смотреть футбол.

Cборную Нидерландов ждёт серьёзная встряска после окончания Евро-2012. Оражневые, напомним, проиграли все три матча в своей группе и заняли последнее место.

Эээ, его что, на посту оставили???

Эээ, его что, на посту оставили???

До 2016-го контракт же. :)

До 2016-го контракт же. :)

Это я помню. Но после такого провала надо пинком под зад гнать, да простит меня Марк.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...