Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

тут то их Россия и Польша, у которых ожидается лёгкая, без особых затрат сил, прогулка по группе,

как бы чехи не устроили нам холодный душ, потому что нам у поляков никто не даст выиграть - они точно выйдут из группы.

Поделиться этим сообщением

как бы чехи не устроили нам холодный душ, потому что нам у поляков никто не даст выиграть - они точно выйдут из группы.

насчёт поляков согласен - да и они просто не дадут нашим подойти их к воротам, в лучшем случае ничейку спасём, и то вряд ли

а по чехам - опасно конечно что первый матч, наши долго запрягают

А какая разница, что там на дистанции? Наши всё равно крепко огребут от Германии/Голландии/Португалии в 1/4.

А что, наши уже в 1/4? Туда попасть ещё надо. Поляки скорее всего выйдут, так что за вторую путёвку борьба будет между тремя командами. Тут-то наши пешеходы могут и пострадать.

А что, наши уже в 1/4?

Нет, это рассуждения на тему "даже если наши таки вылезли в 1/4".

Кто знает, может наоборот команды из группы смерти будут к 1/4 уже измочалены и ни на что неспособны, тут то их Россия и Польша, у которых ожидается лёгкая, без особых затрат сил, прогулка по группе, и схавают :)

У нас тоже группа смерти. Группа смерти мальчиков для битья.

Не обязательно. На Евро-08 и австрияки, и швейцарцы вылетели. на Евро-00 бельгийцы вылетели.

Народ, а конкурс прогнозов будет? :)

Народ, а конкурс прогнозов будет? :)

Ведущего нет.

Жаль, что нельзя видеть, кто как проголосовал. :)

Если в 2008-м симпатии распространялись в порядке Россия - Германия, то в 2012-м однозначно Германия, ибо соотечественники как соседи по тамбуру или самолёту вызывают блевоту

У нас тоже группа смерти. Группа смерти мальчиков для битья.

верно, да нынче вообще все группы смертельные

блин, опрос составлен криво..

Эээ, мне одного голоса мало, неужели жалко было дать выбрать несколько? Как же я выберу между Швецией и Испанией? (это еще спасибо, что моей третьей сборной - Мексики - на Евро нет). Они для меня равны (вру и не краснею img20120417225501_6525.gif), не знаю, из каких соображений кого-то одного выбрать... Ладно, Испания уже титулов нахапала, пусть будет Швеция, и да прибудет с нами...

Если голосовать только за одну сборную, то, прости Дания, но это будет Голландия.

Если в 2008-м симпатии распространялись в порядке Россия - Германия, то в 2012-м однозначно Германия, ибо соотечественники как соседи по тамбуру или самолёту вызывают блевоту

А почему в 2008 соотечественники блевоту не вызывали,по сути мало что изменилось...?

А почему в 2008 соотечественники блевоту не вызывали,по сути мало что изменилось...?

Потому что в 2008-м тренер и его профессиональные идеи вызывали больше симпатий.

Гость Dominic Greene

по большому счёту мне кажется что почти все традиционные фавориты на этом Евро - откровенные пустышки, липа

завязшая в смене поколений Италия, только начавшая выбираться из полного ануса Франция, Англия без тренера, обессиленная Испания - объективно то они все не представляют никакой особенной силы, так себе, имена, даже Голландия с учётом той группы в которой она, и как она обычно себя ведёт в сложных ситуациях, тоже сомнительный лидер

пожалуй только немцы нелиповые фавориты, и то с очень серьёзной оговоркой, что оборона у них местами дырявая

Это не традиционные фавориты, а просто команды с прошлыми заслугами.

Со всем согласен, кроме Голландии и Испании. Как Голландия ведёт себя в группе смерти, мы прекрасно видели 4 года назад. Накидали банок и чемпионам и вице-чемпионам мира. Они имеют свойство на ранних стадиях плей-офф вылетать.

А Испания, хоть и ослаблена, всё равно фаворит группы. Вот Италия действительно может из группы не выйти, но там больше психологический фактор.

Англия тоже, хоть и ослаблена, но как-то видится фаворитом группы D. Остальные ещё хуже. Кто будет в 1/2 противостоять Испании и Англии, всё равно намного слабее их.

Мне расклад полуфиналистов следующим видится: Нидерланды - Испания, Германия - Англия.

А у меня отпуск как раз на Евро выпадает B) Хотя я предпочла бы. чтобы он с ОИ совпал....

Ага, Евро-то вечером идёт, можно не отрываясь от работы посмотреть.

Гость Dominic Greene

Жаль, что нельзя видеть, кто как проголосовал. :)

За Нидерланды. Понял, что за них буду больше, чем за шведов и испанцев.

Не обязательно. На Евро-08 и австрияки, и швейцарцы вылетели. на Евро-00 бельгийцы вылетели.

Согласен. Но, с другой стороны, на Евро-00 были голландцы. А австрийцы и швейцарцы были настолько слабы, что их бесполезно было тянуть. Да и бельгийцев тоже, в принципе. За последние 20 лет они смогли вылезти из группы только на ЧМ-02 из группы с Японией, Россией и Тунисом. И на ЧМ-94 из группы с Нидерландами, Саудовской Аравией и Марокко. И то там 3 место заняли.

У Польши же крепкая команда.

Мне расклад полуфиналистов следующим видится: Нидерланды - Испания, Германия - Англия.

Хороший расклад. Если так будет, они станут самыми сильными полуфиналами с Евро-2000.

Но так гладко никогда не бывает. :)

До меня только что дошло, что если Швеция выйдет из группы, то попадет с большой долей вероятности на Испанию... Господи, вот жо.... задница! Всем задницам задница, рано я думала, что она уже настала...

Англия? Пфф..им бы из группы выйти =)

Итак, пора оценить наверное готовность к Евро моих команд.

Россия - удовлетворительно, напрягает что если будут травмы, например в обороне, то там вообще некем менять. Но эффективность игры Адвоката мне нравится, должны побороться с чехами за 2-е место в группе, 1/4 будет нормальным результатом.

Испания - плохо, состав изрядно выкошен травмами, Как бы не повторить путь французов, которые после дуплета ЧМ-ЧЕ на следующем чемпионате даже не смогли выйти из группы. Думаю всё будет решаться одним мячиком, даже с Ирландией, ну или будем катать 0-0. Печально, любые медали будут большим успехом при такой ситуации.

Португалия - ещё хуже, "красивый футбол" в чистом варианте, без всякой организации. Выход из группы будет чудом.

Франция - удовлетворительно, по сравнению с прошлыми чемпионатами это конечно большой прогресс, но не уверен что ей по силу взломать Англию или Швецию. Опять нерезультативные ничейки ожидаются. В этой группе может выйти кто угодно, но есть предчувствие, что у Франции как раз наименьшие шансы.

Голландия - хорошо конечно, и вроде бы во всех линиях, вчера было внушительно, почти команда-каток. Была бы другая группа - можно было бы спокойно смотреть, но не в этой. Могут наказать схожие по стилю португальцы, либо выйдут в плей-офф уже пройдя пик формы. Так или иначе, идеальная группа для очередного оранжевого фейла.

В общем паник мод, не удивлюсь даже если никто из моих из группы не выйдет.

Скорее всего придётся болеть за лулзы на этом чемпионате. :)

Ага, Евро-то вечером идёт, можно не отрываясь от работы посмотреть.

Отож

Хороший расклад. Если так будет, они станут самыми сильными полуфиналами с Евро-2000.

А финал - Испания - Германия?

Если голосовать только за одну сборную, то, прости Дания, но это будет Голландия.

Вот ты вредина, я и то в Германию не ткнула, а выбрала Данию. :bleh:

Гость Dominic Greene

Англия? Пфф..им бы из группы выйти =)

А кто, пардон, им может помешать это сделать?

Франция, которая еле через Боснию переползла? Престарелая Швеция? Или Украина, уровень которой тоже под вопросом?

По мне так англичане однозначный фаворит группы, несмотря на отсутствие вменяемого тренера.

По мне так англичане однозначный фаворит группы, несмотря на отсутствие вменяемого тренера.

Вменяемость тренера определится только по результатам турнира. Кто верил, что ди Маттео удастся обыграть Барсу и выиграть ЛЧ? :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...