Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Я представляю, что творилось бы, если бы Россия вышла на Германию 22 июня. ))

Случилось бы все что угодно, кроме, пожалуй, героической победы над немцами.

Поделиться этим сообщением

А много голов Кристи забил на ЧМ?

Ну он хотя бы забил...

Ну он хотя бы забил...

А Месси на чемпионатах мира, по-твоему, не забивал?

А Месси на чемпионатах мира, по-твоему, не забивал?

У него там вроде один мяч в ворота тогда ещё единых Сербии и Черногории значится.

Я представляю, что творилось бы, если бы Россия вышла на Германию 22 июня. ))

К счастью, жизнь решила не давать нашим "светлым" головам повода устраивать историческую вакханалию.

И вообще - сыграли в 2008-м в 1/4 и хватит, чтобы не было соблазнов 22 июня встречаться с немцами, - будем вылетать до этого числа.

Ну он хотя бы забил...

У Аргентины в соперниках не было Кореи, так что зря ты тут Месси вспомнил, оба облажались на последнем ЧМ

У него там вроде один мяч в ворота тогда ещё единых Сербии и Черногории значится.

Ну и у Роналду один мяч на том ЧМ-2006 значится: иранцам с пенальти :)

Тоже как-то не густо. :)

Ни у того, ни у другого.

У Аргентины в соперниках не было Кореи, так что зря ты тут Месси вспомнил, оба облажались на последнем ЧМ

У Роналду в Потугалии нет такого подбора исополнителей как у Месси в Аргентине. Но даже при этом он уже в полуфинале с тремя важнейшими голами, а Аргентина даже на Кубке Америки уже на этой стадии уже вылетела.

Блин, вот вылетят испанцы с португальцами с этого турнира и хоть фанаты реала и барсы прекратят уже подкалывать друг друга и понтоваться, у кого больше, ярче и длиннее :D

Мне и тот и другой клубы абсолютно побоку, и вообще испанский футбол мне не нравится, я только "класико" два раза в год и смотрю чисто для лулзов. :)

У Роналду в Потугалии нет такого подбора исополнителей как у Месси в Аргентине. Но даже при этом он уже в полуфинале с тремя важнейшими голами, а Аргентина даже на Кубке Америки уже на этой стадии уже вылетела.

На ЧМ-2010 КриКри и Ко слилась в коллектор уже после 1/8, а Аргентина на 1 ступень выше прошла.

Не надо ему такую стратегию советовать - это прямой путь к банкротству. :)

Да ну ни фига.

Я вот верю в то, что французы вздрючат гишпанцев, а итальянцы состряпают красно-белую пиццу с эмблемой английской федерации футбола :bigwink:

Шансы хорошие))))

Сегодня за греков. Эх, если б еще не чертов судья, давший Карагунису левую ЖК за несуществующую симуляцию, то шансов было бы все-таки побольше. Но и так поболеем!

И я поболею. Ну не могу приучить себя болеть за фаворита, которому не симпатизирую.

За разрыв греков на куски. ))) За вынос их из еврозоны. ))) За отсоединение от Европы. )))

Даже сам Адольф Алоизович позавидовал бы такой кровожадности :D

Я вот верю в то, что французы вздрючат гишпанцев, а итальянцы состряпают красно-белую пиццу с эмблемой английской федерации футбола :bigwink:

Ты не один.

Меня слегка удивляет, что очень многие пишут про то, что французы сами виноваты, что обрекли себя на Испанию. Они в 2006-м тоже "обрекали" себя на Испанию после ничьих с Швейцарией, Южной Кореей и победой над Того. А испанцы насиловали в своей группе Украину, Саудовскую Аравию и Тунис (правда, там проигрывали 70 минут по глупости). А кого в своей группе испанцы сейчас насиловали? Только Ирландию - европейский вариант Саудовской Аравии. Зато авансов уже выше крыше выдали.

Даже сам Адольф Алоизович позавидовал бы такой кровожадности :D

Как тут любят говорить, я за жёсткое изнасилование Греции. )))

Как тут любят говорить, я за жёсткое изнасилование Греции. )))

Как Монику Белуччи в Необратимости? :spiteful:

А я против такого. Пусть основное насилие соперников немцев начнётся в 1/2 и финале.

Как Монику Белуччи в Необратимости? :spiteful:

Моника итальянка. Так что это будет в полуфинале с итальянцами. ))))

Моника итальянка. Так что это будет в полуфинале с итальянцами. ))))

Есть у итальянцев такая поговорка - сhi troppo vuole nulla stringe :)

Это в первую очередь относится к уже размечтавшимся о каких-то "изнасилованиях" и чемпионском титуле поклонникам сборной Германии.

Ты не один.

Меня слегка удивляет, что очень многие пишут про то, что французы сами виноваты, что обрекли себя на Испанию. Они в 2006-м тоже "обрекали" себя на Испанию после ничьих с Швейцарией, Южной Кореей и победой над Того. А испанцы насиловали в своей группе Украину, Саудовскую Аравию и Тунис (правда, там проигрывали 70 минут по глупости). А кого в своей группе испанцы сейчас насиловали? Только Ирландию - европейский вариант Саудовской Аравии. Зато авансов уже выше крыше выдали.

Во-во.

Пока испанцы на этом турнире только матч с итальянцами на уровне провели. Ну, разгром ирландцев не считается. С хорватами они сыграли тускло. + у них, как ни крути, есть проблемы в атаке, где вся надежда только на традиционное "волшебство" Хави и Иньесты, в результате которого даже весьма дубоватый на турнире Торрес сумеет не промахнуться.

Хотя на ЧМ-2006 вышеупомянутом в составе сборной Франции все же был гениальный Зидан, который и разорвал своими пасами испанскую оборону, а в концовке еще и эффектную точку поставил, поиздевавшись над Пуйолем и Касильясом. Нынче такого игрока у трехцветных нет.

Во-во.

Пока испанцы на этом турнире только матч с итальянцами на уровне провели. Ну, разгром ирландцев не считается. С хорватами они сыграли тускло. + у них, как ни крути, есть проблемы в атаке, где вся надежда только на традиционное "волшебство" Хави и Иньесты, в результате которого даже весьма дубоватый на турнире Торрес сумеет не промахнуться.

Хотя на ЧМ-2006 вышеупомянутом в составе сборной Франции все же был гениальный Зидан, который и разорвал своими пасами испанскую оборону, а в концовке еще и эффектную точку поставил, поиздевавшись над Пуйолем и Касильясом. Нынче такого игрока у трехцветных нет.

Если сегодня не случится какого-то форс-мажора (а его не должно сегодня случиться), то именно завтра велик шанс неожиданности. Для большинства поражение испанцев - неожиданность (хотя ещё 6 лет назад это было банальной обычностью).

В Италия-Англия никаких неожиданостей не будет. Двум сборным нужно что-то показывать после периода отстойных результатов.

Есть у итальянцев такая поговорка - сhi troppo vuole nulla stringe :)

Это в первую очередь относится к уже размечтавшимся о каких-то "изнасилованиях" и чемпионском титуле поклонникам сборной Германии.

Я пока ничего не говорил о чемпионском титуле. :bleh: Сейчас по планам разгром Греции. :D

Наша лучше

русские девушки самые красивые в мире ... ну еще и украинки ... =)

Лёв что-то мутит с составом. Не риск ли это?

Пименов как разъелся. По России-2 дневник.

Йоги решил таки рискнуть. Клозе, Шюррле и Ройс всё-таки в старте.

У меня кстати вопрос к болельщикам российской сборной... Теоретический. :)

Предположим, что на месте Чехии была бы Россия (команды вполне себе сопоставимы, на мой взгляд). Какие были бы ваши мысли по поводу показанного результата? (разгромное поражение, две победы и никакой четвертьфинал).

Разгромное поражение от каких-то лузеров - это :facepalm:

Потом две победы над другими лузерами - ну, это некий необходимый минимум.

В принципе не слишком позорное поражение от Португалии - сойдёт.

Итого: 5 по 10-балльной системе. 3 по 5-балльной. Зачёт, в общем.

Это предварительный. Но дебют Ройса - это внезапно.

Мне нравится. Ещё бы СуперПуперМарио вместо Озила, Хедиры или Швайнштайгера...

На ЧМ-1994 свинью немцам подложили соседи греков.

Повторения не надо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...