Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Только тяжело им будет без Карагуниса - все же во многом на нем и была, по сути, атака построена.

Это боец безусловно.Я не могу не порадоваться за греков,пусть хоть на кого попадают,они в 1/4 побьются,а там будь что будет,программу минимум они выполнили...

Поделиться этим сообщением

Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Кол ему в голову,в думе он будет!? С его тупым выражением лица и атрофированной речью....Кинул бы кто-нибудь из болельщиков плюху ему справа...

фу

противно

я даже как оправдать не знаю...

Вот ту картинку помнишь? Надо было в пару к фразе Карагуниса не фразу Зырянова отнюдь приводить. :)

фу

противно

Такое не оправдывается,произносить такое просто не нужно...

По мне, команда не так плоха, по мне больше все таки виноват Адвокат, другой тренер с этой командой добился бы большего, консервативные греки играли в 3 нападающих, нам сам бог велел играть хотя бы в 2 нападающих, было бы эффективнее, греки раскрывались и вполне можно было вколотить, ну а вместо Глушакова лучше было выпустить сразу Измайлова.

Ну или на крайняк нужно было уходить в глухую защиту на весь матч и играть вообще без нападающих

фу

противно

Немного надеюсь, что блоггер просто брешет.

По мне, команда не так плоха, по мне больше все таки виноват Адвокат, другой тренер с этой командой добился бы большего, консервативные греки играли в 3 нападающих, нам сам бог велел играть хотя бы в 2 нападающих, было бы эффективнее, греки раскрывались и вполне можно было вколотить, ну а вместо Глушакова лучше было выпустить сразу Измайлова.

Ну или на крайняк нужно было уходить в глухую защиту на весь матч и играть вообще без нападающих

Наши и играли в принципе по той же схеме, что и греки. Просто у них были Самарас и Салпингидис, которых привыкли называть форвардами, а у нас Аршавин и Дзагоев, которых привыкли называть хавами.

Вот ту картинку помнишь? Надо было в пару к фразе Карагуниса не фразу Зырянова отнюдь приводить. :)

помнишь :)

ага-с..точно..

Такое не оправдывается,произносить такое просто не нужно...

ну, как бы я я просто пытаюсь войти в их положение....найти логику..)))))

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Блин посла таких слов Аршавина пропала вообще какая либо симпатия к этим ногомячячистам. Теперь жалею что Карагуниса удалили из этих с позволения сказать "футболистов".

Немного надеюсь, что блоггер просто брешет.

Наши и играли в принципе по той же схеме, что и греки. Просто у них были Самарас и Салпингидис, которых привыкли называть форвардами, а у нас Аршавин и Дзагоев, которых привыкли называть хавами.

Фикс, эти идиоты даже признать свои ошибки по ходу не могут...а не то чтобы уж извиниться:)

так что не думаю что сильно брешет))))

Жаль что Карагунис пропускает, без него грекам будет тяжело.

После таких слов Аршавина я сомневаюсь что дело в трейнере. Игроки мягко скажем полное г......

Кол ему в голову,в думе он будет!? С его тупым выражением лица и атрофированной речью....Кинул бы кто-нибудь из болельщиков плюху ему справа...

К счастью, в Думе футболистов не будет.

Там те, кто пахал, а не языком молол и не чипсы рекламировал.

Очень хочу, чтобы после этого на Аршавине поставили крест. Крестовой метки заслуживает ещё как минимум половина команды. Мне не жалко будет, если они через какое-то время сопьются. Судя по интеллекту - им за пределы школы для слабоумных выходить нельзя. И вот эти хамящие олигофрены ещё представляли нашу страну.

Только метод КНДР спасёт. Причём разгонять надо с жёнами и детьми. В ссылку их во глубину сибирских руд. Причём не за результат, а за слова капитана Аршавина. Слова серьёзнее дела.

После таких слов Аршавина я сомневаюсь что дело в трейнере. Игроки мягко скажем полное г......

По-хорошему. Ему сейчас бойкот надо объявлять. Пусть как хочет зарабатывает. Может в полубомжа, как Вася Кульков превратится. И нормально будет, а чо? Мне его не жалко.

Если человек гнилой, то эта гниль рано или поздно выльется.

Я вот Широкова недолюбливаю, а он вместе с Дзагоевым повёл себя адекватно, в отличие от чипсоеда.

Это комплимент для них.

Интересно, кто теперь наших согласится тренировать?

Спалети говорил что не против, если его пригласят. Нужен кто то, кто реально будет проверять игроков, смотреть их, а не действовать так, как действовал Хиддинг, но копирование обычно получается хуже.

В идеале нужен тренер лет на 8, чтоб готовил сборную к ЧМ 2018, экспериментировал, наигрывал молодежь, а не пенсионеров как Дик

Лично мне Божович нравиться.

По-хорошему. Ему сейчас бойкот надо объявлять. Пусть как хочет зарабатывает.

Чё, в Катар или Эмираты играть уедет, и будет зарабатывать немало.

Блин посла таких слов Аршавина пропала вообще какая либо симпатия к этим ногомячячистам. Теперь жалею что Карагуниса удалили из этих с позволения сказать "футболистов".

А она была? Команда в целом после ухода Хиддинка перестала быть симпатичной. Объевшиеся ленивые истуканы.

Мда... Вот это конечно позор самый настоящий...

И это в такой-то группе...

Хотя... Чего еще ожидать от ожиревших, обнаглевших от денег игроков?.. Тут даже слово "игроки" то неуместно...

Надо было ребят из Амкара набрать и Ростова результат был бы лучше. :)

Если человек гнилой, то эта гниль рано или поздно выльется.

честно говоря, никогда не думала,что подобное можно будет сказать о спортсмене...все-таки спорт это отдельная культура.отдельное воспитание, мышление.как-то так..

Когда-то Рашид Рахимов сказал: "Первый тайм был на букву г..."

А тебе не кажется, что у нас на букву г... и игроки, и тренеры, и президент РФС со своими двумя штатными астрологами, и 90% болельщиков.

честно говоря, никогда не думала,что подобное можно будет сказать о спортсмене...все-таки спорт это отдельная культура.отдельное воспитание, мышление.как-то так..

Спортсмен спортсмену рознь.

Ещё раз ссылку дам на статью Елены Сергеевны Вайцеховской. Она в Спорт-Экспрессе пишет. Олимпийская чемпионка-1976 по прыжкам в воду. Отечественные футболисты никогда за спортсменов в среде спортсменов не считались. Это же шарлатаны.

Их по сути всегда учили только бегать. "Вы можете проиграть, но вы должны бегать". Какой интеллект? Какое мышление? Там нет ничего, кроме неподкреплённых амбиций и заяв.

http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22658/

В идеале нужен тренер лет на 8, чтоб готовил сборную к ЧМ 2018, экспериментировал, наигрывал молодежь, а не пенсионеров как Дик

Есть определённые опасности. А, хотя на ЧМ всё равно отбираться не придётся, местом в рейтинге можно жертвовать :)

Но, на самом деле, попытки наигрывать молодёжь закончатся примерно как после ЧМ-02. Когда Онопко матюгали все, но он таки играл, и в основе, и его травма перед Евро-04 оказалась очень болезненной.

:nono:

Только Малкин! Без него и в хоккее в этом году также бледно бы выглядели

нормально команда играла, у Малкина были хорошие партнеры, что доказал Овечкин, выйдя на его позиции

Что то мне кажется, что если бы Россия выиграла 5-0 здесь меньше народу пришло бы отписаться :D

Само собой, писать были бы не в состоянии. :)

как оказалось у нас тоже группа смерти !

посмотрим как сыграют Греки и Чехи в 1/4 может реально у нас самая смертельная группа была. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...