Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

рад за Англию!

Поделиться этим сообщением

Я рад, что посмотрел этот матч :) Вот он, футбол во всей своей красе - триллер, красивые голы :)

Жаль. Но шведам надо обновляться, конечно. :)

Спасибо шведам! Отличный второй тайм, жаль что так для них сложилось.

Англия, если честно, удивила. В хорошем смысле.

Эх... Вот и вторую команду выносят... Ирландия - ладно, но чтобы шведы так легко вылетели... Что поделать, группа смерти оказалась...

Да они 1 место займут, я надеюсь.

Не нужно им столь жарких свиданий на первой же стадии плейофф ;)

Мсье, я настаиваю... :flirt:

Эх, жаль конечно. Но матч был обалденный :good: Болел островитян поздравляю с победой. Становится ясна истинная сила команды.

:clap: После первого гола шведов решил на удачу ничего не писать. И как видно помогло! Браво англичане за характер, недостатки компенсируем такой волей к победе, что остальные нервно курят. :thumbup:

Шведы, догоняйте ирландцев в аэропорту! :D

Эх... Вот и вторую команду выносят... Ирландия - ладно, но чтобы шведы так легко вылетели... Что поделать, группа смерти оказалась...

Ну ты зря шведов с ирландцами сравнил. На клеверных все отдохнули просто, в то время как викинги стали реальным тестом для украинцев и англичан.

Эх, жаль конечно. Но матч был обалденный :good: Болел островитян поздравляю с победой. Становится ясна истинная сила команды.

Если честно, мне больше хотелось, чтобы кот со своими криками обламался :lol:

Англия - команда неудачница уже на протяжение многих лет, выступить чуть лучше судьба ей уже дала. Пока без поражений..

Видать, обеим сборным надо было одинаково, но больше повезло англичанам))

Ну что сказать...

Тяжело... конечно, тяжело. Но сегодня мне за них не стыдно, как было после матча с Украиной - хотелось просто провалиться... сегодня я, несмотря ни на что, горжусь своей командой!

А вылет... да что уж... уже привычно.... еще один матч сыграем и даст Бог хоть очко уцепим...

Златко жалко... великий игрок, а ни в сборной не складывается, ни Лигу Чемпионов ни разу не выигрывал... а он достоин большего, чем имеет...

Пойду портить макияж и пить корвалол...

Хотя победа Англии фактически ставит крест на Украине, но все же стоит отметить подопечных Ходжсона. Они проявили характер и сумели победить. Может Англия и не может похвастаться ярким футболом, но тем не менее она способна на сюрприз.

Ну ты зря шведов с ирландцами сравним. На клеверных все отдохнули просто, в то время как викинги стали реальным тестом для украинцев и англичан.

Я и говорю - ладно ирландцы, они изначально ехали польского пивка или украинской горилки выпить, да в Варшаве/Киеве с достопримечательностями пофоткаться.

Но шведы, при пристойной в общем игре... И уже всё...

Шведам вот особо напрягаться уже с Францией как бы повода нет, но вроде и хлопнуть могут, но класса против Франции не хватит я полагаю

Мне кажется, что у шведов запасные играть будут. Надо начинать новую команду строить. Вот только хуже это или лучше для французов, я затруднюсь сказать...

Возможно это будет первое 0-0 на евро

Как классно сейчас выглядит этот прогноз :)

Подумалось, что шведам на Украине ничего и не светило изначально. Полтава, однако... :D

Гость Dominic Greene

Плохой Евро. На Испанию одна надежда.

Кстати, теперь надо точно обыгрывать Хорватию, чтобы Италия вышла на одну из этих команд группы D.

Как классно сейчас выглядит этот прогноз :)

Ну я реально в перерыве собирался спать идти... Не забей Меллберг сразу после - так бы и ушел :)

Ну что сказать...

Тяжело... конечно, тяжело. Но сегодня мне за них не стыдно, как было после матча с Украиной - хотелось просто провалиться... сегодня я, несмотря ни на что, горжусь своей командой!

А вылет... да что уж... уже привычно.... еще один матч сыграем и даст Бог хоть очко уцепим...

Златко жалко... великий игрок, а ни в сборной не складывается, ни Лигу Чемпионов ни разу не выигрывал... а он достоин большего, чем имеет...

Пойду портить макияж и пить корвалол...

Даже не знаю, как тебя утешить... :(

Но ничо, в матче с французами я буду и в туалет постоянно бегать, и вообще сделаю все от меня зависящее для успеха :good:

Но ничо, в матче с французами я буду и в туалет постоянно бегать, и вообще сделаю все от меня зависящее для успеха :good:

Период инкубации этой болезни намного дольше, чем 4 дня :D ))))))))))))

Кстати, теперь надо точно обыгрывать Хорватию, чтобы Италия вышла на одну из этих команд группы D.

Хороший Евро.

Много ярких матчей. Много голов. Еще бы испанцы слили хорватам и не вышли из группы, ваще все адски офигенно будет!

Хотя победа Англии фактически ставит крест на Украине, но все же стоит отметить подопечных Ходжсона. Они проявили характер и сумели победить. Может Англия и не может похвастаться ярким футболом, но тем не менее она способна на сюрприз.

Не то, чтобы крест. Украине просто победить надо Англию.

*растрогана и портит макияж окончательно* спасибо... :cray: :love: :cray:

Не гоп............. Блоха настроит, и всыпем еще этим великобританцам. Где кстати будет это встреча?

Не могу не согласиться... хуже для меня еще не было турнира...и тоже только Испания осталась... ну,в принципе, мы с тобой по сборным сходились, так что не мудрено... отыграть с Францией и забыть как страшный сон...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...