Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

:D

Ну понятно, гипотеза о Проксима Центавра получает подтверждение.

Поделиться этим сообщением

:D

А что он такого сделал? :unknw:

Гы, Олдман у тя сегодня юбилей - 5 лет на форуме. :D

Гы, Олдман у тя сегодня юбилей - 5 лет на форуме. :D

Вау!! Я и не знал то! Спасибо за поздравления и спасибо всем за хорошую компанию здесь! :good:

Сложный сегодня выбор....И шведов люблю, но за англичан болею всегда....буду за англиков, но победит, скорее всего швеция.

Во втором, однозначно за блокидных. Французов в лоскуты!!!

Нынешний главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвейк может быть отправлен в отставку со своего поста, в случае если "оранжевые" не выйдут в плей-офф континентального первенства. Об этом сообщает голландская пресса. Напомним, что не так давно ван Марвейк, приведший голландцев к серебряным медалям чемпионата мира 2010 года, продлил контракт с местной федерацией футбола.

Сообщается, что заменить ван Марвейка во главе сборной Нидерландов может Франк Райкард, уже работавший с командой в разных должностях с 1995 по 2000 год.

Сообщается, что заменить ван Марвейка во главе сборной Нидерландов может Франк Райкард, уже работавший с командой в разных должностях с 1995 по 2000 год.

Что?! Мать моя, мысли материлизуются!!!! Надо болтать почаще!!!!

Франк, Франк, Франк, Франк, Франк...... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Боже мой, пожалуйста...

Испанцы подвисают, если проигрывают хорватам, а Италия выигрывает. Ничья 0:0 Испанию не очень устроит (в этом случае 1 место уходит Италии, если она побеждает Ирландию), ничья 1:1 ведёт к подсчёту мячей, забитый Ирландии. Ничьи 2:2, 3:3 и далее - выходят Испания с 1 места и Хорватия со 2.

точно, я уже туплю от бессонных ночей и пива, Испания подвисает, можно затупить в нападении и пропустить случайно от хорватов запросто, так что имеют полное право подстраховаться

20 000 бельгийских болельщиков продали свою поддержку на аукционе eBay за 2 400 фунтов стерлингов. Счастливым обладателем поддержки бельгийских фанатов стал житель Нидерландов и, соответственно, сборная его страны.

"Сборная Бельгии уже 10 лет не выходит в финальные стадии крупных международных первенств, и мне это наскучило. Мне нужна была команда, за которую стоит болеть. Существует единственная страна, поддерживать которую мы не желали, и это была Голландия. Но после некоторых раздумий и небольшой поездки в соседствующую страну за фанатской атрибутикой я решил, что это не такая уж плохая идея. Оказалось, что можно запросто подстроиться под голландское настроение", — сообщил организатор аукциона, бельгиец Ливен Шайре.

Отметим, что деньги, вырученные на аукционе, бельгийские фанаты решили пожертвовать на благотворительность.

20 000 бельгийских болельщиков продали свою поддержку на аукционе eBay за 2 400 фунтов стерлингов. Счастливым обладателем поддержки бельгийских фанатов стал житель Нидерландов и, соответственно, сборная его страны.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Это шикарно! Додумаются же люди! И какого лешего я бесплатно нервы трачу на шведов??? Тоже надо было продаться :laugh: :laugh: :laugh:

Вот все говорят о договорняке Испания-Хорватия, а скажите, какой интерес для Испании в этом договорняке? Лично я не вижу никакого смысла в этом.

Малой кровью - без перенапряжений)), травм и предупреждений пройти в 1/4, как я понял, с первого места (так ведь получается- испанцы первые в случае 2:2?)

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан назвал стартовый состав команды на матч Евро-2012 против сборной Украины. С первых минут на поле донецкой "Донбасс Арены" будут играть Льорис, Дебюши, Рами, Мексес, Эвра, Кабайе, М'Вила, Мартен, Менез, Рибери, Бензема. Автор единственного на данный момент гола французов на турнире Самир Насри начнёт встречу на скамейке запасных.

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен назвал стартовый состав своей команды на матч Евро-2012 против сборной Англии. На поле киевского НСК "Олимпийский" стартовый свисток услышат следующие футболисты: Исакссон, Гренквист, Мелльберг, М. Ольссон, Й. Ольссон, Свенссон, Ларссон, Челльстрём, Эльм, Ибрагимович, Эльмандер.

http://www.newsru.com/sport/15jun2012/newclashes.html

Я, естественно, не сторонник подобных методов, но то, что творили поляки до и после матча 12 июня... За такое надо отвечать...

http://www.newsru.co...newclashes.html

Я, естественно, не сторонник подобных методов, но то, что творили поляки до и после матча 12 июня... За такое надо отвечать...

Чую, после грядущих беспорядков и Колосс РФС от штрафных санкций не отмажет. ))))

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен назвал стартовый состав своей команды на матч Евро-2012 против сборной Англии. На поле киевского НСК "Олимпийский" стартовый свисток услышат следующие футболисты: Исакссон, Гренквист, Мелльберг, М. Ольссон, Й. Ольссон, Свенссон, Ларссон, Челльстрём, Эльм, Ибрагимович, Эльмандер.

Вильхельмссона зря зажал...

А так, в общем-то, обьективно лучший состав, пожалуй...

Чую, после грядущих беспорядков и Колосс РФС от штрафных санкций не отмажет. ))))

Избирательность УЕФА иногда поражает. Про санкции к полякам что-то ничего не слышно. Да и файеры на поле не только наши болелы бросали (не далее как вчера хорваты этим отметились).

Избирательность УЕФА иногда поражает. Про санкции к полякам что-то ничего не слышно. Да и файеры на поле не только наши болелы бросали (не далее как вчера хорваты этим отметились).

На немцев дело за пиротехнику завели. Португальцев за неё оштрафовали. :)

"Слава Богу, я пришел" - почти цэ :D

Со вчерашнего утра не работал интернет, так что я был целиком отрезан от мира.

Голландцы просто убили - как можно забить больше всех мячей в отборе и потом так уныло игратьт на Евро? Понять не могу, какого черта Хунтелаара оставляют на скамейке? Чтобы выпустить Афеллая? Или Роббена? Разницы нет, обоих убирать нужно, ибо два дерева.

Испанцы порадовали, Торрес - отдельный разговор. Молодец, чо.

Сегодня против англичан и, наверное, за французов (как это ни странно), потому что англичанами как-то неожиданно начал за них притапливать. Но вообще фиг его знает, там посмотрим.

Ткнул в 2 ничьи.

Голландцы просто убили - как можно забить больше всех мячей в отборе и потом так уныло игратьт на Евро?

Ну они забили 11 или сколько там мячей ВЕЛИКОМУ САН-МАРИНО (!!!111), так что ещё не показатель. По Афеллаю и Роббену согласен. :)

Ну они забили 11 или сколько там мячей ВЕЛИКОМУ САН-МАРИНО (!!!111), так что ещё не показатель. По Афеллаю и Роббену согласен. :)

Ага, и 6 в товарняке "грозной" Северной Ирландии (причём не в сильнейшем составе).

Может те 6-0 их и расслабили? :D

Нафига такой спарринг им был нужен, не пойму :unknw: Чтобы почувствовать уверенность, граничащую с самоуверенностью? Кого они хотели обмануть и убедить? Себя?

На немцев дело за пиротехнику завели. Португальцев за неё оштрафовали. :)

Снятием 6 очков?

Голландцы просто убили - как можно забить больше всех мячей в отборе и потом так уныло игратьт на Евро? Понять не могу,

Не стоит делать далекоидущих выводов. На каждом крупном турнире проваливается один фаворит. Сейчас очередь голландцев - так тому и быть, ничего страшного. :)

Снятием 6 очков?

Если сейчас со всех начнут снимать по 6 очков, то следующий ЕВРО будет проводиться без крупных европейских футбольных держав :) , и будет иметь колосальный зрителский интерес :bigwink: . Сильнейшие команды Европы будут Андорра и Сан-Марино :)

А если УЕФА серьёзная организация, то должны быть последовательными и тогда наказывать всех снятием 6 очков, либо никого таким методом не наказывать.

Так что я думаю этим ходом они просто хотели припугнуть болел и не более того...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...