Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

(непонятно почему лучшим игроком матча признали Иньесту, ведь вроде все голевые передачи именно Хави отдал)

Будем надеятся, что это знак того, что потом дадут нечто большее :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ИМХО Касильясу надо было лучшего игрока дать :bomb:

Зря вы итальянцев хороните. Они как птица Феникс всегда возрождаются, даже тогда, когда казалось бы и предпосылок нету. После провала на прошлом Евро их тоже все уже списали, однако вот он, финал.

Зря вы итальянцев хороните. Они как птица Феникс всегда возрождаются, даже тогда, когда казалось бы и предпосылок нету. После провала на прошлом Евро их тоже все уже списали, однако вот он, финал.

.... в котором тоже был провал

Будем надеятся, что это знак того, что потом дадут нечто большее :rolleyes:

Пора бы. По совокупности...

Ммм.... какая ава :)

Хавьесту :wub: , барсиков и всех испанцев с третьим чемпионством (кого меньше) подряд - это уже привычка, пора завязывать :D

с чем пора завязывать? С победами? Нет уж)))) Остальным моим еще долго наверно ничего не светит, так что...)))

О! Ура, я выиграл первенство флудеров в этой теме)))))

Кто б сомневался... у тебя был такой отрыв, что даже если бы сгорел мотор - тебя бы не догнали, я отставала кругов на 10 img20120417225501_6525.gif

А вообще, мне тут пришла на ум гениальная мысль - надо было раньше выучить шведский гимн! Фартовая вещь, елки. Глядишь, мы бы и из группы вышли, а вместо этого весь групповой этап во время гимнов мы со Златко стояли столбами... но, увы - хорошая мысля, как говорится... приходит опосля. Кто ж знал.

После невыхода даже из группы на ЧМ-10 это уже неплохо, не? Больше ожидаемого, я бы даже сказала.

Да, негоже такому в финале происходить. Вчера я действительно пожалел что не было немцев в финале.

Надо было как в боксе после уноса Мотты прекращать игру за явным преимуществом. А то ведь и 5:0 и 6:0 могло быть. Зачем это унижение в прямом эфире?

с чем пора завязывать? С победами? Нет уж)))) Остальным моим еще долго наверно ничего не светит, так что...)))

Все хорошо в меру... а то подсядут на это дело :D

...теперь надо Барсе чемпионства возвращать :blush2:

Нельзя требовать всего и сразу.

Да, негоже такому в финале происходить. Вчера я действительно пожалел что не было немцев в финале.

Не факт, что и немцы бы не огребли авоську мячей.

Не факт, что и немцы бы не огребли авоську мячей.

Факт. Они бы не встали, ну и вдесятером бы не кончали.

По первым минутам все было ясно, а уж тем более когда первую банку забили.Атаки у итальянцев просто не было, а в обороне такое.

P.S. Для меня финал длился до первого гола, а потом я пошел спать и сделал это думаю не зря, на такое издевательство смотреть тяжко.

После невыхода даже из группы на ЧМ-10 это уже неплохо, не? Больше ожидаемого, я бы даже сказала.

Неплохо. но проигрывать с настолько разгромным счётом. к тому же всухую, непозволительно.

Реал, Реал, лос нумерос унос :D

А в ЛЧ надо бы Ювентусу победить - хоть какая-нить для Буффона, Пирло и Кьеллини компенсация))))

P.S. Для меня финал длился до первого гола, а потом я пошел спать и сделал это думаю не зря, на такое издевательство смотреть тяжко.

Не, я выключила телевизор. когда счёт стал 2:0

Не, я выключила телевизор. когда счёт стал 2:0

Пошел спать, это я утрирую, брат смотрел, а я пытался заснуть.

Факт. Они бы не встали, ну и вдесятером бы не кончали.

Итальянцы победили немцев в полуфинале заслуженно. Счет был более чем по игре.

А как бы в финале играли немцы, мы не увидели и не увидим, ибо назад ничего не вернуть. Я тем же макаром и о шансах сборной Адвоката против испанцев порассуждал бы.

Неплохо. но проигрывать с настолько разгромным счётом. к тому же всухую, непозволительно.

Что ничья с Киви, что проигрыш Словакии, что сейчас 0:4 - зато вошли в историю: с такой разницей в 4 мяча никто ещё не проигрывал в финалах ЧМ и ЧЕ.

А как бы в финале играли немцы, мы не увидели и не увидим, ибо назад ничего не вернуть. Я тем же макаром и о шансах сборной Адвоката против испанцев порассуждал бы.

Осмелюсь предположить, что сборная Адвоката проиграла бы с куда более разгромным счётом. Если конечно вышли бы в финал

И смех, и грех - эко у нас сразу в голосовалке и болельщиков прибавилось, и верящих в Касильяса... вот в чем прикол голосовать ПОСЛЕ матча??? Ну никак не пойму.

я проголосовала тупо результаты посмотреть :D

за Буффона, но за Испанию))))))

ни за кого конкретного я не болела..

То, что итальянцы прошли немцев честно и по делу спору нет,я даже в некоторой степени был этому рад.Но по крайней мере если бы немцы играли с испанцами избиения не было бы точно,ну и немцы бы наверное знали, что атаковать нужно хоть иногда, да и есть чем у немчуры.

А какой прок от той заслуженности? Запоминается последнее, а по последнему была почти нежизнеспособная команда, которую можно было выносить под белы рученьки после уноса Мотты.

Шансы ОПГ РФС были бы ничтожны - позорная смерть от немцев или португальцев.

ни за кого конкретного я не болела..

Многие за тоже не болели, а болели против :D

Что ничья с Киви, что проигрыш Словакии, что сейчас 0:4 - зато вошли в историю: с такой разницей в 4 мяча никто ещё не проигрывал в финалах ЧМ и ЧЕ.

Это уже антирекорд какой-то получается :D

Да, финал был позорным, но все-таки в Киев на этот матч итальянцев не с самолета Алиталии с парашютами десантировали. До финала они добрались сами.

На ЧМ-1970 они тоже все эмоции оставили в тяжелейшем полуфинале с немцами, да и бразильцы там были явно выше уровнем. Итог финального матча тоже получился не ахти. Но это не лишило "Скуадру адзурру" заслуженного места в финале.

Чемпьонство нэхай возвращает. А вот с лигой Чемпьонов придется подождать... у меня Златко голодный.

И побед много не бывает!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...