Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Forza Italia! Даешь красную паэлью! :)

Мон шер, про фото не забудь ;)

Поделиться этим сообщением

Forza Italia! Даешь красную паэлью! :)

Что-то, а к испанской кухне крайне сдержан.

Что-то, а к испанской кухне крайне сдержан.

Надеюсь, на поле сегодня из них паэлью сделают :)

А есть или не есть, каждый сам решит)))

Мон шер, про фото не забудь ;)

Мой сладкий, я уже сказала тебе где искать такую пошлятину как ты выложил :Pimg20120417225501_6525.gif так что с этим не ко мне :P

Кстати, судя по голосовалке, за гишпанцев будут топить гораздо больше народу, чем я ожидал :)

Но вообще радует, что я наконец-то на стороне большинства :)

Надеюсь, на поле сегодня из них паэлью сделают :)

А есть или не есть, каждый сам решит)))

Без привязки к национальной кухне участников финала я бы предпочёл, чтобы из испанцев сегодня приготовили мясо купИм.

Сейчас расскажу об этом мясе. Мне о нём подруга из ИТАР-ТАСС рассказала, которая с Медведевым летала в Рио-де-Жанейро недавно.

Мясо это делается из горба коровы зебу. Готовится два дня. Первый день тушится, а на второй оборачивается в листья банана и кладётся в заранее отрытую яму. Яма эта закапывается и сверху разводится костёр. Таким образом, под медленным огнём, который допекает мясо сверху, оно доходит до консистенции нежнейшей тушёнки. Вот это я бы с удовольствием съел. Жаль, что это можно попробовать исключительно в Бразилии. Впрочем, есть повод рвануть туда в путешествие.

Мой сладкий, я уже сказала тебе где искать такую пошлятину как ты выложил :Pimg20120417225501_6525.gif так что с этим не ко мне :P

Ну ладно, можно и без пошлой надписи espagna на грудях)) :bleh: :bleh:

Без привязки к национальной кухне участников финала я бы предпочёл, чтобы из испанцев сегодня приготовили мясо купИм.

Сейчас расскажу об этом мясе. Мне о нём подруга из ИТАР-ТАСС рассказала, которая с Медведевым летала в Рио-де-Жанейро недавно.

Мясо это делается из горба коровы зебу. Готовится два дня. Первый день тушится, а на второй оборачивается в листья банана и кладётся в заранее отрытую яму. Яма эта закапывается и сверху разводится костёр. Таким образом, под медленным огнём, который допекает мясо сверху, оно доходит до консистенции нежнейшей тушёнки. Вот это я бы с удовольствием съел. Жаль, что это можно попробовать исключительно в Бразилии. Впрочем, есть повод рвануть туда в путешествие.

Аппетитно звучит, да :)

Ну ладно, можно и без пошлой надписи espagna на грудях)) :bleh: :bleh:

Вы так добры, что я прямо таки таю...

Помимо изначальной ставки на чемпионство итальянцев, сегодня сделал ставку на еще три события: победа итальянцев с перевесом в 1 гол, гол и желтая карточка СуперМарио :)

Вы так добры, что я прямо таки таю...

Лучше бы я и после матча оставался добрым, да что там, стал еще добрее ;)

Лучше бы я и после матча оставался добрым, да что там, стал еще добрее ;)

Боюсь, после матча Вы будете мягко говоря огорчены.

Я так посмотрю, столько болельщиков Италии! Не ожидал. :D

Да болел Италии тут по пальцам пересчитать можно, тут больше фобов Испании.

Да тут не столько болельщики Италии, сколько фобы Испании)))

Опередила :)

Если говорить серьезно, то, скорее, выйдет Педрито из ранее неосновных. Жаль, что Мату так и не увидели.

Вот это был бы самый прекрасный вариант. Уж очень он мне понравился, выходя на замены.

А Мату жаль, да, несправедливо по отношению к нему поступил Дель Боске. Он ЛЧ выиграл со своей командой, да и вообще провел прекрансый сезон, мог бы дать поиграть, хотя бы пару раз выпустив на замену.

Ладно, проверим Дель Боске на крепость нервов. :)

Вот как раз он очень вряд ли пойдет на поводу у народа, ему скорее всего плевать. Хотя уж очень хотел бы я увидеть сегодня Педро в старте.

Но вообще радует, что я наконец-то на стороне большинства :)

А я уже привык быть на стороне меньшинства - что с Барселоной, что с Испанией...

Опередила :)

Вот это был бы самый прекрасный вариант. Уж очень он мне понравился, выходя на замены.

А Мату жаль, да, несправедливо по отношению к нему поступил Дель Боске. Он ЛЧ выиграл со своей командой, да и вообще провел прекрансый сезон, мог бы дать поиграть, хотя бы пару раз выпустив на замену.

Видать у барселонцев мысли сходятся))

Счас не вспомню кто... но вполне возможно сам Дель Боске и говорил, что ему понравилось, как оживилась игра с португалами после выхода Педро.

На мой взгляд, в ряде матчей можно было выпустить Мату вместо Сильвы. Но что уж теперь.

Аппетитно звучит, да :)

Она сказала, что ничего вкуснее из мяса никогда не вкушала.

Я уже сам неделю только этим и брежу. Ни баранины, ни индейки - ничего не хочу. Зебу хочу!

А я уже привык быть на стороне меньшинства - что с Барселоной, что с Испанией...

Ничего, нас мало, но мы все равно сила)

Боюсь, после матча Вы будете мягко говоря огорчены.

Буду Вас утешать, о Брильянт моей души :)

Буду Вас утешать, о Брильянт моей души :)

Готова оказать Вам аналогичную услугу, свет моих бриллиантовых граней :P

:blink: :blink: :blink:

Ничего, нас мало, но мы все равно сила)

Как, кстати, переговоры? Не смогли титул для Нандо пообещать?

:blink: :blink: :blink:

Как, кстати, переговоры? Не смогли титул для Нандо пообещать?

А чего ты удивляешься?))) Поди превалирование Барсы и на клубном уровне заставило многих нас фобить))))

Нет, знака не было. Из чего я сделала вывод, что Господь наш благоволит нам и в футболе, и в Ф1 и жертвовать ничем не нужно :rolleyes:

Сборная Испании не выигрывала у Италии в основное время 92 года

Сборная Испании не может одолеть в основное время итальянцев – соперника по сегодняшнему финалу Евро-2012 – уже на протяжении 92-х лет, сообщает Marca.

Первая и последняя победа «красной фурии» над «скуадрой адзуррой» (2:0) случилась 2 сентября 1920 года в рамках Олимпиады.

С тех пор сборные встречались на официальном уровне еще 10 раз. В пяти случаях верх брали итальянцы и столько же раз соперники расходись миром.

В четвертьфинале Евро-2008 испанцы обыграли итальянцев только в серии послематчевых пенальти.

гг

Сборная Испании не выигрывала у Италии в основное время 92 года

гг

Опять же: на этом Евро уже многие серии полетели в унитаз, туда же будут отправлены и эти 92 года)

А чего ты удивляешься?))) Поди превалирование Барсы и на клубном уровне заставило многих нас фобить))))

Нет, знака не было. Из чего я сделала вывод, что Господь наш благоволит нам и в футболе, и в Ф1 и жертвовать ничем не нужно :rolleyes:

Количеством глоров всех задавите ))

У меня поначалу здесь было полное ощущение, что я как белая ворона. Единственная и неповторимая :rolleyes: в акульем царстве барсофановиглоров ))

Количеством глоров всех задавите ))

У меня поначалу здесь было полное ощущение, что я как белая ворона. Единственная и неповторимая :rolleyes: в акульем царстве барсофановиглоров ))

¿Si? Я не застала сии светлые времена))))

Опять же: на этом Евро уже многие серии полетели в унитаз, туда же будут отправлены и эти 92 года)

Какие многие? Я только про противостояние Франция-Испания слыхал.

Немецкая серия с итальянцами в унитаз не отправилась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...