Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

А вдруг Испанцы опять выйграют чемпионат? :facepalm: Это будет траур

Поделиться этим сообщением

Ну кому траур... а кому праздник... :rolleyes:

Кстати если они вдруг выйграют, то это будет впервые после СССР когда два раз подряд чемпионы европы одна страна

Кстати если они вдруг выйграют, то это будет впервые после СССР когда два раз подряд чемпионы европы одна страна

Хотя вру. в 64 году Испания же победила СССР. Тогда впервые в истории будет если они выйграют.

Не траур а везение.

Они не выиграют. Они ЧМ то случайно выиграли. Так уж совпало что рассвет сб. Испании предопределили суперигроки Барселоны. И то с трудом взяли ЧМ. да и прошлый евро они не выиграли безогововрочно.

Не траур, просто окажется, что тошнилово рулит в мировом футболе.

Ну и фиг знает что написать даже )

РФ, блин напиши что-нибудь!

Пранделли пообещал сыграть с немцами в атакующий футбол :rofl:

Похоже, можно начинать молиться. Заранее.

2 года назад тоже их все боялись и считали фаворитами, тем не менее испанцы полностью перекрыли им кислород и по праву отправили домой.

Ну да по праву. Немцев - на 73-й минуте затошнили, голландцев в финале - на 116-й, вчера - в пенальти. Сколько веревочке не виться, должны же и они захлебнуться от своих масс?

Не траур а везение.

Они не выиграют. Они ЧМ то случайно выиграли. Так уж совпало что рассвет сб. Испании предопределили суперигроки Барселоны. И то с трудом взяли ЧМ. да и прошлый евро они не выиграли безогововрочно.

Радует одно. Сейчас они стариками станут и потом лет 50 будут опять болтаться где попало. За успехи приходиться платить провалами. Так было с немцами, французами, итальянцами, эти тоже не станут исключением.

Радует одно. Сейчас они стариками станут и потом лет 50 будут опять болтаться где попало.

Не факт. В условиях эк. мир. кризиса - многие ( кроме Реала) поняли что главное с юниоров звезд делают.

Не факт. В условиях эк. мир. кризиса - многие ( кроме Реала) поняли что главное с юниоров звезд делают.

190-миллионная Бразилия поставляет кучу звёзд, да толку?

Мой друг, не большой фанат футбола, смотрел вчера трансляцию до самого конца, а сегодня утром назвал Испанию красной скумбрией.

Ты тогда свои фотки представишь на всеобщее обозрение?))

Мой друг, не большой фанат футбола, смотрел вчера трансляцию до самого конца, а сегодня утром назвал Испанию красной скумбрией.

Почетно.

А что, красная скумбрия правда бывает? Или он вывел благодаря нам новый подвид? Хотелось бы знать, как это случилось с технической точки зрения - ну там каких рыб скрещивали, в каких условиях и т.д...

пысы: обожаю скумбрию. Куплю на закусь в воскресенье когда мы станем чемпионами... третьекратными :rolleyes: (для начала в футболе, по осени и в Ф1!)

Не траур а везение.

Так можно сказать о любой сборной, которая брала ЧМ и ЧЕ. Испанцы полностью заслуживали тех побед. И при всей нелюбви к футболу, который они показывают, португальцы не заслуживали больше выхода в финал, чем испанцы.

Ты тогда свои фотки представишь на всеобщее обозрение?))

Валера, ты сюда за моими фотками приходишь или Евро обсудить? img20120417225501_6525.gif Нет, ну я понимаю, вылет Украины лишил тебя такого незамысловатого удовольствия как кричать "Долой Ворону с поля, пора сеять Коноплю!", но все же... неужто нет тем поинтереснее моей, несомненно прекрасной, но все же скромной персоны? img20120417225501_6525.gif Можно подумать ты не знаешь как я выгляжу... или ты правда не знаешь?? :blink:

Квадратики треугольнки и пасики были просто забыты напрочь.

Для чего?

Ликвидировать Роналду. )

Не было Испании.Были Португалы.

Не хватило дыхалки.

Всё просто.

Почетно.

А что, красная скумбрия правда бывает? Или он вывел благодаря нам новый подвид? Хотелось бы знать, как это случилось с технической точки зрения - ну там каких рыб скрещивали, в каких условиях и т.д...

пысы: обожаю скумбрию. Куплю на закусь в воскресенье когда мы станем чемпионами... третьекратными :rolleyes: (для начала в футболе, по осени и в Ф1!)

Да нет, конечно, красной - это вместо фурии: безмолвная, скользкая скумбрия

Квадратики треугольнки и пасики были просто забыты напрочь.

Для чего?

Ликвидировать Роналду. )

Не было Испании.Были Португалы.

Не хватило дыхалки.

Всё просто.

Вы правда считаете, что вся сборная Испании... perdoneme, так опысалась от страху перед одним Роналду, что главной своей целью в игре ставила ликвидировать его?))

Да нет, конечно, красной - это вместо фурии: безмолвная, скользкая скумбрия

Эх, а я уж раскатала губу на деликатес.

Жалка.

Ну, будем считать, что Испания вчера показала, что красная скумбрия таки существует.

Игра была безобразнейшая.

Валера, ты сюда за моими фотками приходишь или Евро обсудить?img20120417225501_6525.gif

Дайм, открою тебе небольшой секрет. Главное занятие на подобных темах - это разводить девушек на фотки, при этом все маскируется как бы обсуждением футбола. B)

Нет, ну я понимаю, вылет Украины лишил тебя такого незамысловатого удовольствия как кричать "Долой Ворону с поля, пора сеять Коноплю!", но все же... неужто нет тем поинтереснее моей, несомненно прекрасной, но все же скромной персоны? img20120417225501_6525.gif Можно подумать ты не знаешь как я выгляжу... или ты правда не знаешь?? :blink:

Нет не знаю, как ты выглядишь. :happy: Насчет более интересных тем, то пока не наблюдаются. B)

Дайм, открою тебе небольшой секрет. Главное занятие на подобных темах - это разводить девушек на фотки, при этом все маскируется как бы обсуждением футбола. B)

Нет не знаю, как ты выглядишь. :happy: Насчет более интересных тем, то пока не наблюдаются. B)

Коварный план такой коварный :laugh:

Валера, у меня к Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться! :dirol: Давайте вы Селесте разведете на фотки, а? :rolleyes:

Вот те нате, а я вроде не скрывала)))) Ну что ж... останусь для тебя человеком в черной маске :ph34r: img20120417225501_6525.gif

Вы так пишете (Лёня, например), что можно подумать, будто на ЧМ испанцы были другими....

вообще глупо конечно, наполучают если раскроются

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...