Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Прислали по рассылке с anekdot.ru

:good:

именно

поэтому лейс уже убрали его со своей рекламной компании

логично

Поделиться этим сообщением

именно

логично

Заметил, что Б.Б. и Б.Б кержаковского тоже не видно

:scratch_one-s_head:

Я вообще не понимаю этой статистики. Ладно там если составы примерно похожие и тренеры не меняются. Но какая разница, кто там кого обыгрывал в 60-ых?

Всё идёт к тому, что финал отдадут Уэббу. Англия вылетела, и он тогда станет первым судьёй, кто судил и финал ЧМ, и финал ЧЕ.

Я буду только за...

С Кьеллини на поле шансы выбить бундестим заметно повышаются. :)

Вообще, Португалия - Италия видится эдаким "финалом-отдушиной" :) Реалистичный вариант, конечно, другой.

Относительно испанцев сразу можно сказать, что это самая скучная и тоскливая по игре участница полуфиналов. Называйте это как угодно и чем угодно, но в финале их видеть я бы не хотел. Да и довольно уже побед, кубков, не? Надоели

именно

логично

Убрали именно из-за того, что щас отношение народа (даже целевой аудитории) заметно ухудшилось. А российский рынок большой. Пивас и , след-но, чипсы россияне любят :D

Насчет Кьелини, сомневаюсь, что его присутствие с первых минут как-то повысит шансы макарон. За 3 дня набрать форму и сыграть на 100 процентов, это что-то из разряда нереального.

К тому еще непонятно сыграет ли Абате, ну а Маджо вообще с трибун будет смотреть. Думаю первый гол в ворота Буффона случится еще до 20 минуты.

С Кьеллини на поле шансы выбить бундестим заметно повышаются. :)

Вообще, Португалия - Италия видится эдаким "финалом-отдушиной" :) Реалистичный вариант, конечно, другой.

Относительно испанцев сразу можно сказать, что это самая скучная и тоскливая по игре участница полуфиналов. Называйте это как угодно и чем угодно, но в финале их видеть я бы не хотел. Да и довольно уже побед, кубков, не? Надоели

тем не менее Испанцы достойны.

Убрали именно из-за того, что щас отношение народа (даже целевой аудитории) заметно ухудшилось. А российский рынок большой. Пивас и , след-но, чипсы россияне любят :D

ну так и я про то)

тем не менее Испанцы достойны.

Чего они достойны? Звания самого скучного полуфиналиста Евро? Ну так они уже получили его, поаплодируем :)

Вишь как ты возвеличиваешь их - с большой буквы называешь))) А это русский язык, не английский, у нас так не принято)))) :)

Насчет Кьелини, сомневаюсь, что его присутствие с первых минут как-то повысит шансы макарон. За 3 дня набрать форму и сыграть на 100 процентов, это что-то из разряда нереального.

К тому еще непонятно сыграет ли Абате, ну а Маджо вообще с трибун будет смотреть. Думаю первый гол в ворота Буффона случится еще до 20 минуты.

Думай, кто тебе запрещает.

Блин, в ла газзетте делло спорт Алекс Дель Пьеро назвал четвертьфинал с англичанами лучшей игрой на турнире)) Да и вообще, многие журналисты и эксперты называют :D И только Олду и еще паре товарищей что-то не нравится в атакующем футболе Скуадры)))))

Про греков тоже самое говорили

Если Германия не сможет положить им 3-4 банки и тем более если проиграет Лев может отправляться на тренерские курсы для начинающих.)

Ничего, его уже РФС заприметил, поедет в Россию, получит в 3 раза больше бабла за невыход из группы :)

Блин, в ла газзетте делло спорт Алекс Дель Пьеро назвал четвертьфинал с англичанами лучшей игрой на турнире)) Да и вообще, многие журналисты и эксперты называют :D И только Олду и еще паре товарищей что-то не нравится в атакующем футболе Скуадры)))))

Ага, такой атакующий, что первый мяч только в серии пенальти забили. :D

Ага, такой атакующий, что первый мяч только в серии пенальти забили. :D

И что с того? ;)

Про греков тоже самое говорили

Да про каждого соперника будут говорить. Лишь поражение их успокоит уже наконец. :)

Лично мне все понравилось в игре итальянцев, кроме того, что я на них продул пятихатку :huh:

А так конечно, следует признать, что они играли лучше и пока что лично для меня это самый интересный из прошедших матчей на ЧЕ-2012.

Как ни парадоксально, но финал Португалия-Италия хотелось бы увидеть, чисто из спортивного интереса. В то что Италия победит Германию я еще поверить могу, но вот за счет чего Португалия может выиграть у Испании я не знаю. Вся надежда на всемогущий фарт что ли...

Да про каждого соперника будут говорить. Лишь поражение их успокоит уже наконец. :)

Только не на этом турнире ;)

Италия на турнире только лишь гол забила с игры. Главное сконцентрированно сыграть при стандартах, и реализовать свои моменты в ворота Буффона.

К слову, респект Пранделли, за то, что довел свою команду до максимальной планки, дальше, увы, этой команде, пока рано. НА ЧМ 2014, что ж, может быть.

но вот за счет чего Португалия может выиграть у Испании я не знаю. Вся надежда на всемогущий фарт что ли...

За счет всемогущего Роналду :)

За счет всемогущего Роналду :)

Еще один парадокс для себя нахожу, никогда не был мне симпатичен Роналду и тем более никогда я за него не болел. Но все когда-нибудь происходит в первый раз. Если за атаку у португальцев спокойно, то вот за оборону стремно, сдюжит ли она гномов...Главное чтобы быстрого гола не случилось,если гномы поведут,то...

Чего они достойны? Звания самого скучного полуфиналиста Евро? Ну так они уже получили его, поаплодируем :)

Вишь как ты возвеличиваешь их - с большой буквы называешь))) А это русский язык, не английский, у нас так не принято)))) :)

ну-ну) сдается мне , что на Португалии оторвутся))

у меня когнитивный диссонанс между головой и пальцами :D

"Испания" планировала написать))))

Италия на турнире только лишь гол забила с игры. Главное сконцентрированно сыграть при стандартах, и реализовать свои моменты в ворота Буффона.

К слову, респект Пранделли, за то, что довел свою команду до максимальной планки, дальше, увы, этой команде, пока рано. НА ЧМ 2014, что ж, может быть.

На ЧМ-2014 Пирло, Ди Натале, Кассано, Кьеллини станут еще на два года старше. Молодняк итальянский слишком зеленый, чтобы за два года всколыхнуться и начать играть на уровне. Так что ЧМ-2014, так и быть, оставим кому-нибудь поперспективнее)))

ну-ну) сдается мне , что на Португалии оторвутся))

Пусть лучше КришТина оторвется ;)

Тоже никогда за него персонально не болел, и тоже буду делать это впервые в своей жизни))))

Ну ладно, в конце концов "первый раз - не Фабрегас" :D

И что с того? ;)

Ничего. Просто словосочетание "атакующий футбол Скуадрры адзурры" как-то слух режет. Итальянцы с давних времен сильны были обороной и центром поля. Хотя и в атаке были колоритные персонажи, Раванелли кто-нить помнит? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...