Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Grey_undead, не знаю где был нарыт такой состав. Все будет почти так же как и всегда, Лёв не настолько дурак, чтобы выпускать в основе неопытного Ройса.

Кикер тоже не всегда попадает. Ответ прост: узнаем за час до матча на офф. сайте немецкого футбольного союза.

Да и вообще, глорить за немцев 22 июня считаю неуважением к предкам. :thumbdown: О как! :D

:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Меня уже смешит этот прикол "почмырить" английскую сборную)) Напоминает Челси в ЛЧ. Многие круто обкакались, когда те кубок урвали :facepalm::D

:laugh: :laugh: :laugh: Вот оно- женское отсутствие логики )))))))) А Винс, наверно, до сих пор репу чешет )))))))))))

В нынешнем составе для меня №1. Но чисто внешне он мне больше нравится лет 5 -10 назад в молодом и можно сказать весьма юном возрасте )) А когда хохолок на голове сооружал :rolleyes:

Планы-то могут быть, но сон уже закончился :cray:не успев толком начаться :cray: :cray: :cray:

Почему ж отсутствие? Впрочем и не претендую...

На самом деле ты ж тут сказала, что Икера любишь очень... конечно, не орала так как я орала что люблю Златко, но я таки вспомнила об этом.

Далее логика простая... Бензема...

Затем всплыло, что мы пересекались во время обсуждения чм-10.

Картина стала полной.

Ну дак чего... хватит спать. Пора действовать. Берешь бутылку. Идешь к Бенземе. Пьете.

Я с тобой, кстати. Решила спиться.

пысы: а не в нынешнем составе кто?

Что такого в этой болельщице? Есть и покрасивше экземпляры.

К тому же под толстым слоем грима трудно понять, что там скрывается на самом деле :bigwink: :D

О! Ты не любишь блондинок? :huh:

Так что посмотрела где Швеция участвует - ужос, вряд ли буду смотреть, да и мало где заявлены.

Гы... как это по-русски... глорики!

А где они участвуют, что прямо ужас?

Так ты ещё за испанию поболей ) на двоих-то глядишь и сообразят медальку какую-никакую ))

Я вот тоже ещё не голосовала, как соберусь в последний день. Так и стану махровым глором ))

:yes3:

А если это не глорение?

К тому же именно в Германии памятники нашим погибшим воинам находятся в идеальном состоянии, в отличие от братушек-славян и прибалтов.

Олимпиада - несколько другое, чтобы её любить должен нравиться сам процесс, когда куча разных стран и разных видов спорта, калейдоскоп, даже ни за кого ни болея, просто масштабом можно одним наслаждаться

А футбол - это страсть :)

У maks_1207 просто апаптия какая-то :)

Кстати, то что Клозе будет в основе сообщил Лёв. Вообщем вперёд Deutschland, вперед за титулом! Immer Wieder!

Олимпиада - несколько другое, чтобы её любить должен нравиться сам процесс, когда куча разных стран и разных видов спорта, калейдоскоп, даже ни за кого ни болея, просто масштабом можно одним наслаждаться

мне скушно от такого наслаждения :lazy3:

Почему ж отсутствие? Впрочем и не претендую...

Затем всплыло, что мы пересекались во время обсуждения чм-10.

Картина стала полной.

Ну дак чего... хватит спать. Пора действовать. Берешь бутылку. Идешь к Бенземе. Пьете.

Я с тобой, кстати. Решила спиться.

пысы: а не в нынешнем составе кто?

Дык мужеский пол всегда так на нас клевещет.

А тут всего-то: внимание, память и можно без логики обойтись )))

А я где-то обсуждала ЧМ10??? Наверно, это было после пьянки с Бенземой ))))))) Ни черта не помню :facepalm: :laugh:

О! Вдвоём пошли, а одна я как-то боюсь и стесняюсь :blush: Будем спиваться втроём )))) Блин, к нему ж не пустят ((

Чисто внешне? Наверно, всё-таки Морьентес. Если отбросить Икера с хохолком ))

А где они участвуют, что прямо ужас?

Так ты ещё за испанию поболей ) на двоих-то глядишь и сообразят медальку какую-никакую ))

Они в основном во всяких там.. как их... гребле, да еще тхэквондо, к тому же женское тхэквондо, прости Господи... смотреть на такое - увольте...

За Испанию само собой.

И спасибо, ты подала мне мысль.

У меня ведь еще Мексика есть.

Мы даже участвуем в футболе. И даже мужским составом.

О, Рафочка, лишь бы ты там был... но я и без него всегда поболею.

Еще есть Канада.

Вот мои 4 страны...

А футбол - это страсть :)

Не знаю. Футболом я тоже наслаждаюсь, как процессом. Особенно, когда футбол высокого уровня.

А Олимпиада - это страсть. Я на летних каникулах 1992 года всю Олимпиаду в Барселоне смотрел. И после этого ничего не пропускаю, за исключением бейсбола и софтбола.

Джестер... Прикинь как что будет если весь этот народ придет в раздел ралли и напишет что им от этого скучно ;)

Они в основном во всяких там.. как их... гребле, да еще тхэквондо, к тому же женское тхэквондо, прости Господи... смотреть на такое - увольте...

За Испанию само собой.

И спасибо, ты подала мне мысль.

Впрямь - ужас. )))

Две головы всегда лучше ))

У maks_1207 просто апаптия какая-то :)

Кстати, то что Клозе будет в основе сообщил Лёв. Вообщем вперёд Deutschland, вперед за титулом! Immer Wieder!

Про войну вроде как шутка. Мне тоже немцы не сильно симпатичны, а вполне себе даже наоборот. Не нравиться их язык, не нравится музыка, не нравится внешность людей и т.д.. Просто без всякой причины, как например то же молоко. Не пью я его и всё, просто не нравиться.

А я наоборот обожаю по своему, это ж весь мир перед тобой, красота! А уж считать медали - это вообще святое :)

Футбол сам по себе более скучен, на меня он скорее успокаивающее-снотворно действует

Браво Португалия.Браво великолепный Роналду. Теперь никто не посмеет заикнутся про то ,что он в сборной плох.

Это не Месси, в Аргентине без подачек Хави-Иньесты на Чемпионате Мира даже гола паршивого забить не может.

Джестер... Прикинь как что будет если весь этот народ придет в раздел ралли и напишет что им от этого скучно ;)

тут не олимпийская тема вроде :)

О, Рафочка, лишь бы ты там был... но я и без него всегда поболею.

Еще есть Канада.

Вот мои 4 страны...

А Рафочка- это кто?

А в хоккее за кого болеешь?

Дык мужеский пол всегда так на нас клевещет.

А тут всего-то: внимание, память и можно без логики обойтись )))

А я где-то обсуждала ЧМ10??? Наверно, это было после пьянки с Бенземой ))))))) Ни черта не помню :facepalm: :laugh:

О! Вдвоём пошли, а одна я как-то боюсь и стесняюсь :blush: Будем спиваться втроём )))) Блин, к нему ж не пустят ((

Чисто внешне? Наверно, всё-таки Морьентес. Если отбросить Икера с хохолком ))

Та ну их...

Эммм.. в теме Чм-10, соответственно... что, не было? Я почему-то уверена что это ты была. И что мы даже обсуждали Икера и Витька...

Не пустят? Фи, отловим. И споим. Вон Балотелли же развлекся. Потом я вас вдвоем оставлю и по пьяни пойду учить Златко гимну... трезвой не рискну...

Нет, не внешне. В совокупности.

И после этого ничего не пропускаю, за исключением бейсбола и софтбола.

Я тоже, по сути ОИ, ЧМ и Че по футболу + формула-1 - это те соревнования, которые я ни пропускаю вплоть до каждого матча/комплекта медалей

Впрямь - ужас. )))

Две головы всегда лучше ))

Учитывая, что одна голова - моя - не соображает совершенно ничего... то, определенно, не просто лучше...

Учитывая, что одна голова - моя - не соображает совершенно ничего... то, определенно не просто лучше...

Я вот уже давно ваш диалог читаю и всё больше теряю понимание происходящего. :rofl:

А Рафочка- это кто?

А в хоккее за кого болеешь?

Рафа Маркес...

На уровне сборных - за Швецию и Канаду... вот и получается что со Швецией чаще всего дело имею...

На клубном - Пингвин я. Питтсбургский...

КхЛ я не особо, но вообще динамовец...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...