Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Он сказал, что уйдёт из сборной как раз после Бразилии. Возраст всё-таки, близнецы его растут. А вообще странно это слышать про человека, для которого команда всегда была и остаётся важнее его собственных амбиций.

Я этих слов не слышал, поэтому не знал.

Меня слово "меркантильный" чуть-чуть покоробило. 2 млн. евро за сезон в Лацио - даже Лёв как тренер получает больше.

Поделиться этим сообщением

Ну так вот, че ему там надо в 36 лет? Ясно дело, одно.

Я не вижу причины НЕ ехать ему в Бразилию. Да, он уже немолод, но забивает всё также исправно, как и в молодости, так какого, собственно, лешего ему уходить сейчас? Только травма может ему помешать. Замены толковой ему всё равно нет. Один Гомес, а это по-прежнему у меня грустную улыбку вызывает, даже несмотря на его резвый старт на этом Евро. :)

Я не вижу причины НЕ ехать ему в Бразилию. Да, он уже немолод, но забивает всё также исправно, как и в молодости, так какого, собственно, лешего ему уходить сейчас? Только травма может ему помешать. Замены толковой ему всё равно нет. Один Гомес, а это по-прежнему у меня грустную улыбку вызывает, даже несмотря на его резвый старт на этом Евро. :)

Только здоровье

Я не вижу причины НЕ ехать ему в Бразилию. Да, он уже немолод, но забивает всё также исправно, как и в молодости, так какого, собственно, лешего, ему уходить сейчас? Только травма может ему помешать. Замены толковой ему всё равно нет. Один Гомес, а это по-прежнему у меня грустную улыбку вызывает, даже несмотря на его резвый старт на этом Евро. :)

Ну, не все уходят дожидаясь дедлайна, тот же Зизу и Ко вполне могли жарить еще пару лет, тех же Роналдо и Ронни, вполне себе играющих, дурачок Дунга забраковал в 10-м году во имя своей гениальной тактики, так что...Клозе видимо в этом плане везет, что он еще кому-то в сборной нужен, а сам-то он, само собой, не прочь еще парочку Саудовской Аравии закатить (:

Не понимаю я в чем крутость Клозе. Довольно таки средне играет за сборную вроде. Натолкать много мячей какой-нибудь унылой команде любой сможет.

Озил например меня в разы сильнее впечатлил.

Не понимаю я в чем крутость Клозе. Довольно таки средне играет за сборную вроде. Натолкать много мячей какой-нибудь унылой команде любой сможет.

Смотря с какого года футбол смотреть.

Озил например меня в разы сильнее впечатлил.

они не на одной позиции играют

они не на одной позиции играют

ну это понятно. Это я так о роли личности :) Клозе довольно средне играет для нападающего. Всеми нелюбимый Криштиану ни смотря на жественность и ужимки в разу лучше. Поэтому не понимаю я этой мольбы на Клозе.

ну это понятно. Это я так о роли личности :) Клозе довольно средне играет для нападающего. Всеми нелюбимый Криштиану ни смотря на жественность и ужимки в разу лучше. Поэтому не понимаю я этой мольбы на Клозе.

В последние пару лет - да, играет он хуже, чем лет до 30.

Кстати, меня кошачья техника бега Миро очень радует. Ну и посмотрим на 34-летнего Роналду через 7 лет, кем он будет.

Марадона: Если 300 греков смогли сдержать 10000 персов, то у 11 из них, безусловно, есть шанс против 11 немцев.... Думаю, что победит сборная Германии, но Греция окажет серьёзное сопротивление.

:D

Диего как обычно эпатажит

Тем самым вдохновляя соратников по команде делать тоже самое.

Хорошо ещё тот матч судил Ларрионда - лучший на тот момент судья.

Отвратительно Ларрионда тогда отсудил. Хороший судья выдал бы ЖК, а потом удалил нафек.

Поднял на победе Португалии 800 рублей с пятиста и сегодня зарядил все на Бундестим. Обостряет, знаете ли чувства болельщика :D

Отвратительно Ларрионда тогда отсудил. Хороший судья выдал бы ЖК, а потом удалил нафек.

2 ЖК за симуляцию и гуляй, Вася? Тогда бы его на ЧМ-2010 не отправили. Но в 2010-м он и так в неважной форме был.

2 ЖК за симуляцию и гуляй, Вася?

Именно так. Ибо нефиг.

Уругваец Морено, помнится, Тотти в 1/8 ЧМ-2002 удалял за симуляцию, которой не было...

2006 - гол Аргентине (на 80-й минуте сравнял счёт).

2010 - гол Англии и 2 Аргентине.

Всякие разные Эквадоры, Коста-Рики, Австралии, Ирландию-2002, Камерун не считаем по причине унылости :)

Сегодня за жестокий разнос абсолютно неуместной в плейофф Греции, а завтра - за то, что бы Французы отправили таки домой Красную Унылию. Хотя, в последнее верится слабо :( (да и впервое тоже не очень - немцы, вкатив 2-3 штуки, особо напрягаться дальше не будут, поэтому крупно не получится, скорее всего).

(да и впервое тоже не очень - немцы, вкатив 2-3 штуки, особо напрягаться дальше не будут, поэтому крупно не получится, скорее всего).

Думаю, немцы достаточно молоды, чтобы, если попрёт, не останавливатся на 2:0 :) Попрёт только вряд ли: 11 суровых греков в штрафной и вокруг вряд ли будут способствовать.

Поднял на победе Португалии 800 рублей с пятиста и сегодня зарядил все на Бундестим. Обостряет, знаете ли чувства болельщика :D

Турнирный интерес. :bigwink:

Дальше весь выигрыш будет заряжен на Францию, а потом на Италию? :)

Все идёт к повторению финала 2008. Кстати немного статистики:

Германия проигрывала на евро 3 раза в 1976, 1992 и 2008, после поражения от Чехословакии в 76, 2-2 (5-3 пен), Германия через 4 года в 80 взяла евро обыграв в финале бельгию 2-1. В 92 в финале проиграли Дании 2-0, и через четыре года взяли евро обыграв Чехов 2-1, если следовать традициям то после поражения на евро в 2008 году, сейчас именно Германия должна выиграть евро ;)

И какой на фрицев коэффициент?

Все идёт к повторению финала 2008. Кстати немного статистики:

Германия проигрывала на евро 3 раза в 1976, 1992 и 2008,

А в 2000 и 2004 годах Германия не проигрывала Евро? Не вижу никакой традиции.

Думаю, немцы достаточно молоды, чтобы, если попрёт, не останавливатся на 2:0 :) Попрёт только вряд ли: 11 суровых греков в штрафной и вокруг вряд ли будут способствовать.

Это зависит от того, что греки делать, после того, как пропустят. Если пойдут вперед и станут раскрываться - наполучают штуки 4 вполне. Если, как чехи, и дальше будут толпой ворота охранять - тогда немцы забьют и станут катать мяч по центру поля, может изредка загружая навесами и дальними передачами в сторону штрафной.

Я не указал, что это касалось финалов.

Ах да, и помягче со словом "фрицы".

Финалы Евро

Дальше весь выигрыш будет заряжен на Францию, а потом на Италию? :)

Потом все с нуля начнется, скорее всего :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...