Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

А Кержакова судьба наказала за Б.Б и Б.Б. Ну и... за Диканя.

Ты имеешь в виду, не-выходом наказала?

Поделиться этим сообщением

я не пойму ,а за что им оправдываться?

За игру позорную.

Безотносительно каких-то достижений и т.п.

Футболисты обязаны нести ответственность перед болельщиками, ибо без зрительского интереса к футболу не было бы и бабок газпрома и Абрамовича, статуса не было бы разрекламированного и возвеличенного да lay's одному яркому персу контракт бы не предложил.

сами же понимаем ,что футбол у нас номер ????)

По вниманию прессы, бабкам и эфирному времени на ТВ футбол у нас однозначно номер 1. А вот почему футболисты не оправдывают это "первенство", уже вопросы к ним.

А что за лажа? Играли, честно говоря, лучше всех в группе. На голову причем. Ну херня случилась, Кержаков 20 раз бил и все 20 мимо, другие тоже не забили. Бывает...

Играли, может, и не хуже всех в группе (по первым двум матчам). Но стоило только оказаться в непростой ситуации, когда надо было самим что-то сделать, а не преимущество над разобранными соперниками отстаивать, первый же раз - и наложили жидким поносом. Бывает и у других. Однако у нас отчего-то особенно часто такое случается.

И за что извеняться лично Аршавину, который играл на уровне, пока силы были?

Да с кучей брака он играл. Даже в матче с чехами, где он отдал два (вроде) голевых паса. Но даже там это можно было отметить.

...

Боатенга на одну игру банили? С греками уже будет в игре?

в клубных командах на международном уровне российских команд ,почему то всегда голы забивают иностранцы :)

Боатенга на одну игру банили? С греками уже будет в игре?

На одну. Формально имеет право. Но вдруг Лёву больше Ларс понравится. :)

Ну ... случилась, Кержаков 20 раз бил и все 20 мимо

Тут то как раз ничего необычного не случилось.

Потихоньку прихожу в себя после просера наших. :)

Устроить бы Дику прощание в аэропорту но он видимо сразу к себе свалит.

Дик сразу после Греции свалил в Амстердам.

А Кержакова судьба наказала за Б.Б и Б.Б. Ну и... за Диканя.

Думаешь, он переживает по этому поводу? Переживал бы, не улетел ночью отдельно от сборной. :dry:

Кстати да, Винни Джонса как тренера сборной России поддерживаю :D

Сегодня на Euro–2012 определятся участники плей-офф от группы С. В программе "Перед игрой: Испания и Хорватия договорились?" ведущий "Спорт-Экспресс ТВ" Андрей Мельников и корреспондент отдела футбола Александр Мартанов обсуждают, разыграют ли испанцы и хорваты "боевую" ничью, которая устроит обе команды и оставит за бортом плей-офф сборную Италии.

АНДРЕЙ МЕЛЬНИКОВ: - Перед последним туром в группе С сложилась такая ситуация, что испанцы с хорватами могут сыграть вничью (2:2, 3:3, 4:4 и так далее) и дружно выйти в четвертьфинал, а итальянцам в этом случае можно на поле вообще не выходить. Как вы думаете, такое развитие событий реально?

АЛЕКСАНДР МАРТАНОВ: - Я уверен, что Испания и Хорватия сыграют 2:2. И те, и другие понимают, что лучше синица в руках, чем какой-то неведомый журавль в небе. Тем более что испанцы при таком раскладе выходят из группы с первого места.

Мельников: - Я не верю, что чемпионы мира и Европы - испанцы - могут в такой ситуации сыграть договорной матч!

Мартанов: - А никто договариваться и не будет. Произойдет такая же ситуация, как и 8 лет назад, когда на Euro–2004 Дания и Швеция сыграли в последнем туре "боевые" 2:2 и дружно прошли в плей-офф, оставив на третьем месте в группе как раз итальянцев. Уверен, что никто ни с кем не договаривался, никто никому не звонил - команды без слов понимали, что нужно забить по два мяча друг другу, и тогда все будет хорошо. Думаю, что ситуация повторится в точности.

Потихоньку прихожу в себя после просера наших. :)

Устроить бы Дику прощание в аэропорту но он видимо сразу к себе свалит.

Адвокат вполне ясно дал понять на каком дике он вертел все эти сентиментальности и из Польши рванул сразу в родную Голландию.

Адъ!

Уберите детей от экрана.

думаю сборная и особенно Слава этого никак не переживут и как только об этом узнают Игорь сразу будет в рамке.

Вот Ваши "старички" из "Зенита" и проиграли. Почему Адвокат не выпускал молодёжь из других клубов? Вратари из ЦСКА и Динамо моложе Зенитовца. Теперь грекам ни за что не пройти немцев. Они надеялись на большие призовые в помощь экономике своей страны? Живут за счёт немцев и французов.

Вот Ваши "старички" из "Зенита" и проиграли. Почему Адвокат не выпускал молодёжь из других клубов? Вратари из ЦСКА и Динамо моложе Зенитовца.

А причем здесь сравнительный возраст вратарей?

Теперь грекам ни за что не пройти немцев. Они надеялись на большие призовые в помощь экономике своей страны? Живут за счёт немцев и французов.

Каким образом эти призовые помогут экономике их страны? И какая разница на футбольном поле, кто за счет кого живет?

Адъ!

Уберите детей от экрана.

:D А это действительно Мутко?)) Голос-то вроде похож, но черт их разберет, этих пранкеров :)

и толстого троллинга не понял... или чот ступил говорун от сердца :)

Вот Ваши "старички" из "Зенита" и проиграли. Почему Адвокат не выпускал молодёжь из других клубов? Вратари из ЦСКА и Динамо моложе Зенитовца. Теперь грекам ни за что не пройти немцев. Они надеялись на большие призовые в помощь экономике своей страны? Живут за счёт немцев и французов.

:D главное при определении состава - молодость :D проиграли и проиграли, мне за оранжевых куда обиднее и они меня куда больше разочаровали. Хорошо хоть главная для меня сборная пока боле-мене идет, глядишь в 1/4 выйдем

это - главный критерий, невежа! то, что Ван дер Сар в 40 лет был лучшим в мире это фигня и вообще лучшую игру начал с 35 демонстрировать :D

Теперь грекам ни за что не пройти немцев. Они надеялись на большие призовые в помощь экономике своей страны? Живут за счёт немцев и французов.

кстати да, это немцы должны слить в качестве очередной помощи :rofl:

Вратари из ЦСКА и Динамо моложе Зенитовца.

К Малафееву вопросов никаких,и не было необходимости выпускать других...

Хорошо хоть главная для меня сборная пока боле-мене идет, глядишь в 1/4 выйдем

Ингленд что ли? :) Да нормалек они идут, с украинцами и ничья устраивает - в четвертьфинале будут точно. Все же, при всем уважении к жовто-блакитным, атака у них помощнее будет. Даже без Уолкотта. Зато с Руни.

кстати да, это немцы должны слить в качестве очередной помощи :rofl:

103.gif

Каким образом эти призовые помогут экономике их страны? И какая разница на футбольном поле, кто за счет кого живет?

:D А это действительно Мутко?)) Голос-то вроде похож, но черт их разберет, этих пранкеров :)

и толстого троллинга не понял... или чот ступил говорун от сердца :)

С призовых платят налоги. А вчера в Греции прошли выборы. Деньги тратились. А сонные зенитовцы по полю еле ползали. Адвокат с ними привык работать, вот и понадеялся на них.

К Малафееву вопросов никаких,и не было необходимости выпускать других...

Положа руку на сердце, и не оправдывая Игнашевича, скажем, что мяч берущийся был. Вернее отражаемый.

Кстати, пора Бердыева звать в сборную.

Пусть Украина выйдет на Хорватов, а Итальянцы - на Французов. Я мечтала о матчах Россия - Голландия и Чехия - Германия. Но прорвались Португальцы и Греки.

Положа руку на сердце, и не оправдывая Игнашевича, скажем, что мяч берущийся был. Вернее отражаемый.

Вроде позвали Газзаева.

Я про качество Малафеева за три игры, а так да,потащить мог,оправдывать Игнашевича не за что,его косяк в полной мере.Мяч который летел относительно на большой скорости он хотел технично,тонко сбросить не помню кому, при условии что он еще тот технарь...

103.gif

Кстати, как минимум я буду очень счастлив, если весьма скучные и унылые немцы сольют. А то задолбали все идеализировать их :bleh: Развели тут "бундесфанзону", блин :D

Даже если они и пройдут в полуфинал, то там точно вылетят :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...