Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Месси разве в Евро участвует?

Подкатил на веселом?? :facepalm::D

Поделиться этим сообщением

Но завтра такого не будет. Нам нет никакого резона помогать хорватам.

Надеюсь и верю))))

Гость Dominic Greene

я бы не сказал, что по предматчевому раскладу Испания может быть уверена в выходе из группы

соотношение сил тут поровнее - хорваты вполне могут по игре ничейку как с итальянцами вытащить или даже как швейцары шальным голом выиграть

вопрос в том, будут ли именно результативную ничью разыгрывать, тут постараться надо :)

Если будет 1-1, то будет считаться то, кто сколько Ирландии накидал. Испания проходит в любом случае, т.к. с этой точки зрения она имеет преимущество над Хорватией как минимум.

Если будет 0-0, то с 1 места выйдут итальянцы, т.к. у них по результативной ничьей с обоими. А вторыми будут испанцы опять же по причине того, что больше накидали ирландцам, чем хорваты.

Будем надеяться что ирландцы просто не проиграют и снимут все вопросы

Надеюсь и верю))))

Спасибо, что наконец соизволил мне поверить! :laugh:

Все будет пучком.

Как я понимаю, в прямой эфир почему-то решили пустить Италию - Ирландию... придется смотреть по инету.

Могут, конечно, быть и боевые 2:2, но мне в это верится слабо. :)

Завтра просто смотрю футбол. Беспристрастно.

Как я понимаю, в прямой эфир почему-то решили пустить Италию - Ирландию... придется смотреть по инету.

Я, как всегда, буду параллельно смотреть))

Сборнaя улeтeлa в Россию бeз Кeржaковa,он нe попaл в сaмолёт

:D

2-2 не будет, слишком на поверхности, а вот 3-3 или 4-4 запросто :)

Будем надеяться что ирландцы просто не проиграют и снимут все вопросы

Если итальянцы позволят себе не раскатать айришей, то они ССЗБ. Но все-таки их уровень игры на этом турнире позволит, я думаю, оыбграть ирландцев. С какой разницей - X3. Мне хотелось бы, конечно, побольше, но итальянцы вообще крайне редко радуют крупными победами, даже над средненькими соперниками. На том же Евро-04 Болгарию еле-еле добили - были там и штанги, и промахи с метра, и просто куча фэйлов.

Но на этом турнире они играют всяко уж лучше, чем в 2004 и 2008. Хотя 4 года назад могло так статься, что даже с серой игрой при не блещущих нападающих они могли остановить будущих чемпионов Европы и мира. Малехо в серии пендалей не свезло тогда. :)

:D

на спорт.сру вот чо - http://www.sports.ru.../141482591.html

Да все равно договорняк будет сразу заметен по корректной и академичной игре на чистых мячах :)

ЗЫ. Мне кто-нить объяснит, что такого нецензурного в акрониме "хэ зэ"? :D :D Задолбало постоянно "икс три" писать и переключать для этого раскладку)))) :nono:

поболею за Хорватию, хотя это видится делом весьма безнадежным.

ну, в 2004-м м ничего не помешало свершиться этой поверхностности.

Гость Dominic Greene

А я хочу 1-1, и чтоб Италия выиграла у Ирландии с разницей в 1 мяч.

Самый ад будет.

ну, в 2004-м м ничего не помешало свершиться этой поверхностности.

Там шведы аж на самом флажке счет сравняли. Вообще очень тонкий и унизительный троллинг был. :)

А я хочу 1-1, и чтоб Италия выиграла у Ирландии с разницей в 1 мяч.

Самый ад будет.

Да Трап поможет соотечественникам )))) Именно он же тогда в 2004м в том договорном аду сгорел :)

Главный итог дня понятен:

Так или иначе, идеальная группа для очередного оранжевого фейла.

Можно поздравлять немцев и португальцев с медалями.

Хотя стоп. При 1:1 итальянцам нужно обязательно с разницей в 3 гола и больше выигрывать.

Если будет 1-1, то будет считаться то, кто сколько Ирландии накидал. Испания проходит в любом случае, т.к. с этой точки зрения она имеет преимущество над Хорватией как минимум.

Если будет 0-0, то с 1 места выйдут итальянцы, т.к. у них по результативной ничьей с обоими. А вторыми будут испанцы опять же по причине того, что больше накидали ирландцам, чем хорваты.

Да Трап поможет соотечественникам )))) Именно он же тогда в 2004м в том договорном аду сгорел :)

Трап уже подготовил почву

В следующем матче против Италии мы должны сделать все, чтобы покинуть турнир с высоко поднятой головой

:)

Примерные расклады (башка плохо варит, может и ошибся где, если че поправьте):

Для "фурии":

- Победа - 1 место

- Ничья 0:0 - 2 место

- Ничья 1:1 - 1 или 2 место (скорее, 1е, не думаю что итальянцы накидают айришам так много)

- Ничья 2:2 и крупнее -1 место

- Слив - 2 место при условии невыигрыша итальянцев, иначе - эпикфейл и "давайдосвиданья"

Для хорватов:

- Победа - 1 место

- Ничья 0:0 - 2 место при невыигрыше итальянцев либо фейл и 3е место при любой победе "скуадры"

- Ничья 1:1 - 2 место в случае если итальянцы не сделают с Ирландией "+3", независимо от счета (2:0, 3:1 и т.п. хорватов полностью устроят), иначе - 3 место

- Ничья 2:2 и крупнее - 2 место

- Слив - 2 место только в случае если итальянцы не выиграют у ирландцев

Для "голубой эскадры":

тут все сложнее.

- Победа над ирландцами при условии победы Испании или Хорватии - 2 место (при любом счете)

- Победа при условии 0:0 в параллельном матче - 1 место (при любом счете)

- Разгром ирландцев в 5 голов или в 4 гола (но не 4:0) при ничьей 1:1 в параллельном матче - 1 место

- Победа в 3 гола при ничьей 1:1 в параллельном матче - 2 место

- Победа с любым счетом при ничьей испанцев и хорватов 2:2 и крупнее - 3 место и домой :(

- Ничья или поражение от ирландцев - 3 или 4 место и домой.

Трап уже подготовил почву

:)

Да это дежурное заявление))))) для отвода глаз :D

Можно поздравлять немцев и португальцев с медалями.

Греков-то без Карагуниса ладно еще, но чехов ты рано похоронил :)

Так, а чтобы не попасть на немцев в полуфинале какие расклады?

Это наверное надо быть 1-ыми в группе С и 2-ми в группе D

Так что Испании надо спокойно выходить ничейкой с 1-го, а вот французам желательно галантно пропустить как-нибудь англичан на 1-ое.

Да это дежурное заявление))))) для отвода глаз :D

Я это и имел ввиду: "мы должны сделать все, чтобы покинуть турнир с высоко поднятой головой" значит вывести Италию в 1/4 :D мавр сделает своё дело

Так что Испании надо спокойно выходить ничейкой с 1-го, а вот французам желательно галантно пропустить как-нибудь англичан на 1-ое.

Я это и имел ввиду: "мы должны сделать все, чтобы покинуть турнир с высоко поднятой головой" значит вывести Италию в 1/4 :D мавр сделает своё дело

968077d167880f541a43d3191e4b61ef.png

Блин, такое обилие вариантов и только один видится самым простым и логичным для обеих команд (испания/хорватия) - сами понимаете, какой :dry: :D

435a043a12f6.png

Блин, что так немцев все очкуют? Ну не увидел я ничего прям-таки суперского в их игре. Да, убедительно, но не особо ярко. Ничего суперского :) А той сухой и скучной немецкой машины давно уже нет, если чо :)

В 2006м на ЧМ все тоже их превозносили, а итальянцы в полуфинале вышли и мастерски раскатали хозяев - уверенно, прям-таки хрестоматийно. :) Причем, они (немцы) тогда играли поярче, чем щас. :)

На Евро-2008 они смотрелись неплохо, но опять же (имхо) без особого блеска. Испания была явно лучше, а та же Хорватия, например, нисколько не хуже, им просто с турками капитально не повезло тогда в четвертьфинале. Свезло бы - и имели немцы весьма высокие шансы до финала не дойти.

ЧМ-2010 - две стремные победы в слабой группе. Умудрились там даже и слить (сербам). Потом последовали два ярких матча, да, но англичане сами себе ЗБ, а уж про Марадону-тренера аргентинцев ваще молчу :facepalm: В полуфинале слились испанцам и на том их поход за золотом закончился.

А на нынешнем турнире те же португальцы и испанцы, например, смотрятся явно выигрышнее немцев. :) Французы и англичане, честно, по первым двум матчам тоже пока не хуже.

Если итальянцы позволят себе не раскатать айришей, то они ССЗБ. Но все-таки их уровень игры на этом турнире позволит, я думаю, оыбграть ирландцев. С какой разницей - X3. Мне хотелось бы, конечно, побольше, но итальянцы вообще крайне редко радуют крупными победами, даже над средненькими соперниками. На том же Евро-04 Болгарию еле-еле добили - были там и штанги, и промахи с метра, и просто куча фэйлов.

Но на этом турнире они играют всяко уж лучше, чем в 2004 и 2008. Хотя 4 года назад могло так статься, что даже с серой игрой при не блещущих нападающих они могли остановить будущих чемпионов Европы и мира. Малехо в серии пендалей не свезло тогда. :)

Да все равно договорняк будет сразу заметен по корректной и академичной игре на чистых мячах :)

Обычно крупный счет не нужен, но тут думаю итальянцы понимают что им нужно много мячей и не будут церемониться, тем более что соперник слабый, и Хорваты и Испанцы раскатали Ирландцев, Италии это вполне под силу, как минимум 3 мяча вкатят, а договорняк 3-3 и более будет уж очень очевиден, чтоб Испанцы столько пропустили, это уже не испания будет а какая то Швеция. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...