Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Почитаем ответсека СовСпорта Зильберта.

В принципе он как Вайцеховская специализируется не на футболе. Взгляд не замыленный.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/532866

"Порадовало" вот это:

Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло. По чисто футбольной части — минус. По части охраны — минус. По работе с болельщиками — минус. По отношению сборной к прессе — минус. Да когда же будут хоть какие-то достижения?

Поделиться этим сообщением

Я вот не понял, с Греками же поровну очков, но по забитым/пропущенным получше.

Неадекваты типа Гены пусть коментируют это. А Адвоката чего жалеть, дай бог нам каждому столько бабла за такую работу

Я никогда не зацикливаюсь на том, сколько кто получает. Даже вопросов не задаю - "Ты сколько получаешь?". Надо - человек сам расскажет. Важно, сколько получаешь конкретно ты.

Есть очень богатые и несчастные люди. С одним таким я неделю назад общался. Недвижимость по всему миру, машины, прочее. Но уже лет 10 в специальных наколенниках ходит. Из веса в 150 кг при росте 170 см постоянно ломаются кости и суставы. В 40 лет постоянно лечится. Похудеть не может. Делал липосакцию, хватало не надолго, отсасывали 40 кг, всё возвращалось. Ну и кому это бабло? Жрать его что ли?

Проснулся) Все, поезд ушел....

По личным встречам - приоритет.

Я рад только одному - Дик ушел наконец-то, пшел бы он подальше.

чес говоря вся та ситуация, что Адвокат уходит сразу после турнира, для меня создало понимание, что турнир будет провален. Просто матч с чехами реально сбил с толку, был недоразумением.

Перспективы на ближайший отбор видятся печальные с каким бы то ни было тренером.

Не понравилось, что почти не было слышно наших болельщиков на стадионе.

Помнится было слышно громогласное скандирование"Россия" на матчах без участия нашей сборной. А вчера почти тишина. Странно.

...Макеев Дзюбу поздравил)))

Я никогда не зацикливаюсь на том, сколько кто получает. Даже вопросов не задаю - "Ты сколько получаешь?". Надо - человек сам расскажет. Важно, сколько получаешь конкретно ты.

Есть очень богатые и несчастные люди. С одним таким я неделю назад общался. Недвижимость по всему миру, машины, прочее. Но уже лет 10 в специальных наколенниках ходит. Из веса в 150 кг при росте 170 см постоянно ломаются кости и суставы. В 40 лет постоянно лечится. Похудеть не может. Делал липосакцию, хватало не надолго, отсасывали 40 кг, всё возвращалось. Ну и кому это бабло? Жрать его что ли?

Дела не просто в деньгах, а в результате полученном за эти деньги.

Альфред Кох:

Россия занимает первое место в мире по количеству абортов на одну женщину и по количеству мужчин уклоняющихся от оплаты алиментов. К чему это я? А к тому, что вчера против команды футболистов вышла команда мужчин. И футболисты ничего не смогли. Как они не смогли ничего два года назад в Словении, тоже проигрывая 0:1. Как они не могут никогда, когда требуется усилие воли. Против мужчин вообще трудно. Особенно если ты - не мужчина.

Дела не просто в деньгах, а в результате полученном за эти деньги.

А какая разница, сколько получил Дикуша? Не мы же ему плОтили.

Да Бог с ним. Он же шарлатан. А у нас карма притягивать шарлатанный отстой.

Сыграли как смогли на настоящий момент, я надеюсь никто же не считает всерьез, что игрокам было пофигу на результат?

Вот нифига. Могут они гораздо лучше, (см. Евро-2008, матч с Чехией на этом Евро).

Просто готовились к Евро раздолбайски: 1 тренировка в день, никакой отработки тактики. По всяким интервью и комментариям сложилось такое впечатление: Адвокат решил, что из группы мы всё равно выйдем, а в 1/4 всё равно проиграем, а потому позволил игрокам делать что угодно. Не прокатило, хотя было близко.

Не понравилось, что почти не было слышно наших болельщиков на стадионе.

Помнится было слышно громогласное скандирование"Россия" на матчах без участия нашей сборной. А вчера почти тишина. Странно.

...Макеев Дзюбу поздравил)))

Да потому что поехали шобла кузмичей, у которой деньги были. Им же для статуса такие турниры нужны. Бабёшек до хрена было, которые потом по московским, питерским, е-бургским, новосибирским клубам будут говорить своим однояйцевым курицам-грилям: "А мы на Евро с Костей (Мишей, Димой) ездили, иу!".

Вот нифига. Могут они гораздо лучше, (см. Евро-2008, матч с Чехией на этом Евро).

Просто готовились к Евро раздолбайски: 1 тренировка в день, никакой отработки тактики. По всяким интервью и комментариям сложилось такое впечатление: Адвокат решил, что из группы мы всё равно выйдем, а в 1/4 всё равно проиграем, а потому позволил игрокам делать что угодно. Не прокатило, хотя было близко.

Могут в единичных случаях, а системы нет.

Я как только жеребьёвку провели подсознательно опасался такого состава (а-ля Тунис, Япония, Бельгия 10-летней давности), да ещё тухлая Южная Корея, доставшаяся Дикуше после Гуса, на ЧМ-2006 вспоминалась. Путь южнокорейцев на том ЧМ мы и повторили - в таком же порядке победа, ничья, слив.

Так и надо, это не народная команда, играют за деньги, а не за Родину...

А вообще Валерия Георгиевича в тренеры, что-что а характер у сборной появится!

Сборная Италии рискует недосчитаться нападающего Марио Балотелли в преддверии поединка заключительного тура группового этапа Евро-2012 с командой Ирландии.

В субботу 21-летний форвард повредил колено на тренировке «Скуадры адзурры» и, хромая, покинул занятия, передает Sky Sports. Медицинское обследование будет проведено воскресенье, после которого тренерский штаб примет решение об участии игрока «Манчестер Сити» в игре с ирландцами, намеченной на понедельник.

Слава богу.:good: Ди Натале с первых минут.

Посыпалась сборная. Фурс с Диком отдельно, Керж с Денисовым тоже отдельно улетели...

Фурса наверно на ковер вызвал ВВП))))

Теперь остался один интерес - кого назначат главным коучем.

А какая разница, сколько получил Дикуша? Не мы же ему плОтили.

Да Бог с ним. Он же шарлатан. А у нас карма притягивать шарлатанный отстой.

Да потому что поехали шобла кузмичей, у которой деньги были. Им же для статуса такие турниры нужны. Бабёшек до хрена было, которые потом по московским, питерским, е-бургским, новосибирским клубам будут говорить своим однояйцевым курицам-грилям: "А мы на Евро с Костей (Мишей, Димой) ездили, иу!".

Люлей получили по всем фронтам, побухали пора и домой

Посыпалась сборная. Фурс с Диком отдельно, Керж с Денисовым тоже отдельно улетели...

Фурса наверно на ковер вызвал ВВП))))

Теперь остался один интерес - кого назначат главным коучем.

Ну да, надо на весь мир попозориться уже после позора.

Так и надо, это не народная команда, играют за деньги, а не за Родину...

А вообще Валерия Георгиевича в тренеры, что-что а характер у сборной появится!

Ему придется строить новую команду и он для этого не годится ИМХО
- В своё время, ещё при Хиддинке, когда игроку сборной России Константину Зырянову задали подобный вопрос, он ответил, что они вообще без тренера играют. По его словам, что есть тренер, что нет - они не чувствовали его присутствия.

На игру сборной больше влияют премиальные Газпрома и ее состав. Сейчас наши игроки полностью подготовлены и играют в атаке по принципам игры «Зенита», а в обороне - по принципам ЦСКА

касательно защиты тут все понятно, надо уже сейчас осенью, с началом нового цикла вводить новых людей.

А кого вводить? Фланги ладно, там всякие Макеевы есть. Ну и Щенников с Набабкиным. Гранат. А центр?

В Зените Ломбертс, Губочан и Бруну Алвеш. В ЦСКА сёстры и Игнашевич, которые уже не удовлетворяют. В Спартаке тоже Сухи и Пареха. В Динамо - Епуряну и Фернандес.

В Локомотиве вот Бурлак есть. Ура. А в Анжи - Тагирбеков. Ура-Ура. Два российских центрдефа в топ-6 нашлись. Так и будем играть: Щенников-Бурлак-Тагирбеков-Набабкин?

А кого вводить? Фланги ладно, там всякие Макеевы есть. Ну и Щенников с Набабкиным. Гранат. А центр?

В Зените Ломбертс, Губочан и Бруну Алвеш. В ЦСКА сёстры и Игнашевич, которые уже не удовлетворяют. В Спартаке тоже Сухи и Пареха. В Динамо - Епуряну и Фернандес.

В Локомотиве вот Бурлак есть. Ура. А в Анжи - Тагирбеков. Ура-Ура. Два российских центрдефа в топ-6 нашлись. Так и будем играть: Щенников-Бурлак-Тагирбеков-Набабкин?

вопрос действительно интересный. видимо скудна Россия талантами?

Слава богу. :good: Ди Натале с первых минут.

А почему слава богу?? При всем уважении к Ди Натале он в этой сборной футболист замены, так его скорость можно использовать против уставших защитников. Все черновую работу по выматыванию Балотелли должен делать :unknw: нет?

Читать этого шарлатана нет никакого желания

А я лулза ради прочитал. Короче, наши блестяще отыграли матч, просто почему-то пропустили и не повезло не забить. А так всё было отлично.

Дзагоев - единственный, кто извинился за это шоу. Самое смешное, что к нему-то претензий нет:

@dzagoev10alan

это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!!

Алан красавец. Вот просто красавец. Ещё по матчу кстати видно было как он переживал во время игры. Остальные ходили с рожами "зачем нам это всё".

Очень надеюсь что Красножана назначат главным трейнером. Классный мужик. лично его знаю.

Проснулся) Все, поезд ушел....

вчерашний позор меня мало волнует, любопытно просто

jC3YH4c2ok4.jpg

зы. Кстати. Фиксссер, а как же теперь с Чехом быть в твоей символической сборной, чо с ним делать? :) Он сегодня хорош был, много раз партнеров спасал.)

Есть вещи, от которых нельзя отмахнуться :) Такие, как гол греков в его ворота и 0 сэйвов от никакущей сборной России.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...