Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

И мастерство игроков относительно соперников было повыше.

Мастерство там у всех (не считая игроков типа Месси) не особо отличается.

Вопрос всегда в физических кондициях, командной игре и морально-волевых качествах.

Поделиться этим сообщением

Да не за всю историю, а на этом Евро! :)

Тупо разница забитых-пропущенных между тремя соперниками, набравшими одинаковое количество очков.

Лучше нервишки побереги :wub:

Вот теперь все понятно... еще поборемся!

Главное чтоб не как на ЧМ-06) Развеселый матч был...

Поберечь? А ты опять будешь против меня болеть?img20120417225501_6525.gif

Леонид, ультрафаны Зенита не поймут :) А как же к.уефа, суперкубок, российские чемпионства? :D

Но я ожидал от Адвоката поистине адвокатских доводов, а он, видите ли, и оправдываться не намерен. Жесть как она есть :good:

Это проблемы этих фанов.

Дикуша взял сборную Хиддинка, попытался отполировать её, отшлифовать. Но из этого ничего не вышло. Ну да товарняк с Италией отгоняли, эйфорию словили, и чо?

Я в Новосибирске матч с чехами смотрел. Нажрался в компании друга и его тестя. Тоже лёгкую эйфорию словил. Но Евро - это не один матч, а три. В 2002-м тоже самое было. Разнесли Тунис в начале и слились.

Одно дело просрать один конкретный матч, как в Мариборе, и другое - выиграть 4:1 у чехов, спастись от поляков и слить грекам. Это не столько футболисты корявые, сколько вся система корявая.

Да я, собственно, хотел, чтобы вышли мои олухи и северяне, да, видать, не судьба. Да и Хейтинга всей прессе растрепал, что немцы обещали помочь. :facepalm::D

Хейтинга, блин :lol:

не завтра, завтра давай за оранжевых притопим :clap:

Гость Dominic Greene

Я могу ошибаться, но если б вместо греции играла сборная россии, то после двух первых матчей в адрес сборной летело бы примерно то же, что и сейчас, причем довод о слабом характере скорее всего так же был бы преобладающим :) Конечно после третьего матча все бы изменилось, примерно как на прошлом чемпионате после голландии по сравнению с первой игрой с испанцами, но сути это не меняет, болелы судят сборную исключительно по последнему матчу :)

С одной стороны, да.

С другой, те же самые Нидерланды, уступая России в физике, на 85 минуте перевели матч в дополнительное время.

А Россия, уверовав в победу, едва её не упустила. Так что даже та победа никоим образом не говорит о волевых качествах.

Вот теперь все понятно... еще поборемся!

Конечно! :good:

Нет, я буду всецело на твоей стороне. :ok:

В общем, Брильянтик, чтобы Голландия прошла нужно:

1. Немцы обыгрывают Данию пофик с каким счетом

2. Голландия выигрывает 2 мяча.

Все понял. Спасибо, Олди!

Буду пинать... очень хочется чтоб последний (скорее всего) международный турнир Марка окончился не столь бесславно...

И? Понос Доренко,только вместо Лужкова на этот раз Овечкин :)

Ну наших же отпоносили в Ванкувере.

А что Овечкин? Он старался, но потонул в гламуре, в своих половых партнёршах и прочем.

Дух. Дух победы. Дух пилигримов. Дух плимутского камня.

С одной стороны, да.

С другой, те же самые Нидерланды, уступая России в физике, на 85 минуте перевели матч в дополнительное время.

А Россия, уверовав в победу, едва её не упустила. Так что даже та победа никоим образом не говорит о волевых качествах.

Да классом голландцы выше были, ты разве сомневаешься? У ван Нистелроя фактически 1 момент реальный - с того штрафного или что там было, стандарт - и гол. Он всегда этим славился, банки подобные кержаковским не мажет, а забивает.

А в доп. время шансов у оранжевых все-таки не было тогда. Ну проиграли бы они пендали, будучи такими изможденными. намазали бы и все..

Блин, ну там была хоть физика, было хоть что-то. Да, аккурат до испанцев, но на тот матч наши асы уже фактически в ранге "героев России" выходили, опять же менталитет наш идиотский сработал. А здесь - оказавшись в трудной ситуации по сути впервые на турнире, тут же спасовали и ничем вразумительным ответить не смогли.

Хочу срочно почитать Рабинера, Дзичковского и Левина.

С одной стороны, да.

Ну почему же? Голландцы проявили волю, замкнув таки навес в конце матча, наши проявили, что не сломились после этой оплеухи на последних минутах и с первых же минут допвремени стали планомерно расшатывать соперника. Тогда обе команды проявили здоровый характер, наши выиграли мне кажется в основном на психике, голландцы после разгрома группы были под прессингом ожиданий, нашим было проще, никто ничего не ждал. Щас для нас обратная ситуация. Я почему то почти уверен, что если бы чехи и поляки сгоняли таки ничейку и вместе с выбросами негатива на форумах и сайтах мы получили таки выход из группы, то в четвертьфинале от наших вполне можно было бы ждать выноса любого соперника, у нас это хорошо получается-играть когда никто ничего не ждет

Мелко берёшь. С Францией надо объединять.

Что до уровня сборной СССР, то он не всегда был таким как на Евро-88. Иногда он был таким, как на ЧМ-90.

Я не думаю, что что-то сильно изменилось при таком подходе, если бы резервы национальной команды увеличили со 140 до 190 миллионов.

Греки вон среди 11 миллионов человек смогли найти 11 человек с характером, которые ещё и в футбол сносно умеют играть.

Словения это сделала при населении в 2 миллиона человек.

Да и, как уже неоднократно отмечалось, индивидуальное мастерство игроков очень высоко, выше, чем у соперников по группе. Вся проблема в полной безалаберности и моральной слабости. У меня даже сомнений не было, что Россия не сможет отыграться. По-моему, тот самый пресловутый "русский характер" - это его отсутствие.

У Сборной СССР за всю историю были наиболее провальные 70-е годы. 50-60-е, 80-е мы были четко в топ 10 (а порой и в топ 5 смело можно было сказать) мировых сборных несомненно. Я конечно вживую только 80-е застал с середины, ничего и близко такого не было с 90-х годов. Украина очень много давала сборной СССР.

Франции не надо так что)

Но про "характер" в любом случае верное замечание. Я вот тоже был уверен, что если нас кто и выведет в 1/4, то Польша. И ведь чуть не забили на последних секундах они.

Кстати, милый Брилльянтик, у меня к тебе вопрос: ты за Байером ещё следишь? А то тут такое дело: Боатенг дисквалифицирован и на его место с края прочат Ларса Бендера. Я никак не вспомню, с каких это пор Ларсик стал крайним дефом? В Байере он хде стоит? :)

Я вот тоже был уверен, что если нас кто и выведет в 1/4, то Польша. И ведь чуть не забили на последних секундах они.

Да, там настоящая жара была. :) Штанга и потом попытка засунуть мяч в ворота, в которые уже не успевал вернуться Чех.

Хочу срочно почитать Рабинера, Дзичковского и Левина.

я теперь СЭ с айпэда читаю, удобно и халявно. до понедельника видимо ждать?)))

А кержаков хоть раз в ворота попал?

я теперь СЭ с айпэда читаю, удобно и халявно. до понедельника видимо ждать?)))

Аналогично :)

У них круче сделано - приложение забацали свое, а не газетку в Newsstand (киоск), как Сов. спорт :)

Кстати, милый Брилльянтик, у меня к тебе вопрос: ты за Байером ещё следишь? А то тут такое дело: Боатенг дисквалифицирован и на его место с края прочат Ларса Бендера. Я никак не вспомню, с каких это пор Ларсик стал крайним дефом? В Байере он хде стоит? :)

Милый... (хотела по имени, но как-то неудобно, поэтому просто милый)))), так вот, милый, я, каюсь, после травмы Рене выпала из жизни команды - посчитаем, что в траур, поэтому не в курсе... Но вообще... по-моему он не крайний... не припоминаю его на позиции крайнего, да еще и дефа... Хотя у Байера в этом году всякие тоже чудеса бывали - где только люди не играли и непонятно что там делали...

не завтра, завтра давай за оранжевых притопим :clap:

Притопим... где бы только сил взять после вчерашнего...

Дико переживала, помнится, когда матч с Данией не досмотрела - поперлась смотреть клоунаду в Монреале... так что я Марку должна теперь)

Аналогично :)

У них круче сделано - приложение забацали свое, а не газетку в Newsstand (киоск), как Сов. спорт :)

ну да, я про приложение

Гость Dominic Greene

Я почему то почти уверен, что если бы чехи и поляки сгоняли таки ничейку и вместе с выбросами негатива на форумах и сайтах мы получили таки выход из группы, то в четвертьфинале от наших вполне можно было бы ждать выноса любого соперника, у нас это хорошо получается-играть когда никто ничего не ждет

А я, если честно, уже предвкушал 0-4 от Португалии с издевательскими финтами Кристины.

Но чехи всё-таки забили.

Милый... (хотела по имени, но как-то неудобно, поэтому просто милый)))), так вот, милый, я, каюсь, после травмы Рене выпала из жизни команды - посчитаем, что в траур, поэтому не в курсе... Но вообще... по-моему он не крайний... не припоминаю его на позиции крайнего, да еще и дефа... Хотя у Байера в этом году всякие тоже чудеса бывали - где только люди не играли и непонятно что там делали...

Вот и мне казалось, что он в полузащите стоит. Но да ладно: Йоги виднее. :)

Кстати о Йоги: тот сегодня, то есть вчера, рассыпался в комплиментах сборной России. Стебался? :)

Да классом голландцы выше были, ты разве сомневаешься? У ван Нистелроя фактически 1 момент реальный - с того штрафного или что там было, стандарт - и гол. Он всегда этим славился, банки подобные кержаковским не мажет, а забивает.

А в доп. время шансов у оранжевых все-таки не было тогда. Ну проиграли бы они пендали, будучи такими изможденными. намазали бы и все..

Блин, ну там была хоть физика, было хоть что-то. Да, аккурат до испанцев, но на тот матч наши асы уже фактически в ранге "героев России" выходили, опять же менталитет наш идиотский сработал. А здесь - оказавшись в трудной ситуации по сути впервые на турнире, тут же спасовали и ничем вразумительным ответить не смогли.

Yes, we can!

Американцы не стесняются вдалбливать это себе в голову с детства.

Дик Адвокат: «Я по-прежнему горжусь своей работой»

Сергей Фурсенко: «Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить»

НУ НУ

я кстати сегодняшний номер не читал. Ща открыл и первая страница:

Малафеев: Многое определит первый гол" Хаха))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...