Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Блин, спасибо английским молодцам, наделили меня энергией и силой перед завтрашней валидольной и (чую) унылой игрой с греками. ;) Ох непросто будет, подсказывает моя чуйка.))))

Поделиться этим сообщением

Не гоп............. Блоха настроит, и всыпем еще этим великобританцам. Где кстати будет это встреча?

На болоте предлагаю сразу назначить :D))))

*растрогана и портит макияж окончательно* спасибо... :cray: :love: :cray:

Бодрись)

Все еще будет!

Я узнавал. :)

Даже не знаю, как тебя утешить... :(

Но ничо, в матче с французами я буду и в туалет постоянно бегать, и вообще сделаю все от меня зависящее для успеха :good:

Смотри матч прямо в туалете - не ошибёшься. :D

Плохой Евро.

Хороший Евро.

Средней паршивости Евро.

Кстати, выход из группы себе только Франция и обеспечила... Все остальные могут пролететь.

На болоте предлагаю сразу назначить :D))))

Вроде там же, в Донецке.

Только украинцам надо дождевые (ну или хотя бы промежуточные)) настройки выбрать.

Но, говоря по честноку, английская сборная поярче и поперспективней украинской смотрится. В отличие от первых матчей, по которым я сделал противоположный вывод.

Смотри матч прямо в туалете - не ошибёшься. :D

С айпэда смотреть буду, благо тв-программка там имеется, а скорость интернета вполне позволяет )))))))))))

Не то, чтобы крест. Украине просто победить надо Англию.

Не верю я в победу Украины да и еще на Донбасс-Арене. Англия на контр-атаках свое возьмет.

С айпэда смотреть буду, благо тв-программка там имеется, а скорость интернета вполне позволяет )))))))))))

Как такое извращение называется на высоком штиле? :)

Как такое извращение называется на высоком штиле? :)

iСортирныйБолельщик :)

Бодрись)

Все еще будет!

Я узнавал. :)

Вообще я не пессимист... но я реалист... уйдет Златко, которому скоро за 30 и нам конец... достойного молодняка нет... так что да, все еще будет- очередные оплеухи и сопли-слезы - это будет...

Но за поддержку спасибо! :kiss2: :wub:

Вроде там же, в Донецке.

Только украинцам надо дождевые (ну или хотя бы промежуточные)) настройки выбрать.

Но, говоря по честноку, английская сборная поярче и поперспективней украинской смотрится. В отличие от первых матчей, по которым я сделал противоположный вывод.

Украина, насколько наслушался разговоров, все игры проводит как хозяйка на одном и том же стадионе)))

"Команда-матка" :D что-ли... Обозвали так обозвали)))

А выводы, это такая же ветренная вещь, как и настроение))))

Вообще я не пессимист... но я реалист... уйдет Златко, которому скоро за 30 и нам конец... достойного молодняка нет... так что да, все еще будет- очередные оплеухи и сопли-слезы - это будет...

Но за поддержку спасибо! :kiss2: :wub:

юарвелком :)

Просто не могу смотреть на плачущих дам. Всегда поддержать хочется.. :blush:

Тут х.з., матч на матч не приходится. Как с Украиной игра пойдет, неизвестно. Может быть и 0-3 и 3-0.

С айпэда смотреть буду,

А раньше в туалет с газетой ходили. Прогресс, однако...

уйдет Златко, которому скоро за 30 и нам конец... достойного молодняка нет...

Дания так уже давным давно играет... Что не мешает попадать (в основном) на все турниры крупные и относительно достойно там выглядеть :)

А раньше в туалет с газетой ходили. Прогресс, однако...

Спасибо Джобсу, светлая ему память.))

Гость Dominic Greene

Хороший Евро.

Много ярких матчей. Много голов. Еще бы испанцы слили хорватам и не вышли из группы, ваще все адски офигенно будет!

Да уровень как-то ниже, чем 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Швеция вылетела, Нидерланды одной ногой стоят на вылет. 2 из 3 команд Франция, Англия, Украина проходят.

Сказал бы мне кто года 2 назад, что я за Италию буду топить против Франции, не поверил бы. Что уж говорить, если она будет играть против Англии или Украины.

Прогресс, однако...

Спортивную странцу со статьей об игре почитать :D :lol:)))) И всю дорогу за брулю переживать))

Вот он высший пилотаж :lol:))

юарвелком :)

Просто не могу смотреть на плачущих дам. Всегда поддержать хочется.. :blush:

Спошлить захотелось, ну что за язык... пойду от греха подальше....

В общем, по группе D...

Унылость матча Франция-Англия таки была связана с тем, что одни старались не давать играть, а вторые в таких условиях играли как умели.

В итоге Франция, видимо, довольно годная сборная. 1 место в группе, конечно, может быть упустят... А может и не упустят, и тогда может свершиться Франция-Италия в 1/4.

Англия... Ну, с Францией сели в окопы. Со Швецией тоже попробовали, но получили двушку от (внезапно) Мёльберга и вынуждены были идти в штыковую. Сходили успешно, хотя могло закончиться по-разному. Закати шведы третий при 2:1 в их пользу...

Швецию жаль. Не то, чтобы здорово играли, но неплохо боролись.

Украину как-то уж больно просто Франция размазала. Шансов для них - минимум. Английская карма, разве что. Но английская карма в 1/4 обычно работает.

Не верю я в победу Украины да и еще на Донбасс-Арене. Англия на контр-атаках свое возьмет.

Надо было в Харькове играть. Стадион "Металлист" фартовый!

Дания так уже давным давно играет... Что не мешает попадать (в основном) на все турниры крупные и относительно достойно там выглядеть :)

Знаешь, это было самое обидное после 1-го тура... Не хватающая звезд с неба Дания и та одержала победу, да еще и над Голландией... а мы Украину обыграть не смогли...

Вот оно, мое туалетное счастье - http://itunes.apple.com/ru/app/spb-tv/id480952101?mt=8

Так что, Даймонд, не переживай. Прорвемся :)

Гость Dominic Greene

Из группы эта достойная игра её не выводила аж с 2002 года. И то там Франция помогла.

вот зе фак... я вырубил на 60 минуте трансляцию, зашибись просто

Из группы эта достойная игра её не выводила аж с 2002 года. И то там Франция помогла.

И без помощи Франции нормально выходили. 7 очков всё-таки наскребли: победы над Уругваем и Францией, ничья с Сенегалом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...