Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

А в этом квартете никто не мучается. :) Трое играют, а ирландцы играют как умеют :unknw:

Мучаются у них только болелы и несчастный вратарь.))

По лицам Ирландских болельщиков я понял, что они помогли выполнить план польским пивоварням и не только польским :bigwink: И ни чуть не расстраиваются, а получают удовольствие от жизни :D

Поделиться этим сообщением

Завтра - за шведов 100%. Ну и в матче Франция-Украина не знаю, за кого. За ничью, наверное :)

Гость Dominic Greene

Ну вот первая команда и отправляется досрочно домой. Как и ожидалось ведущими футбольными специалистами, в том числе мной.

Даже Чехия в матче с Россией смотрелась лучше

Откровенно говоря, испанцы тоже оставили не самое лучшее впечатление, несмотря на счёт. Грушам все могут забивать.

Исход матча с Хорватией отнюдь не ясен, хотя 2-2 напрашивается.

Испанцы в отличие от шведов все же знакомы с фейр-плей.

Они, может, и знакомы. Но ничья в любом случае выводит их из группы, поскольку либо против Хорватии либо в тройке с Италией у них будут абсолютно одинаковые показатели с Хорватией, а в таком случае будут считать, кто больше Ирландии набил.

И, кстати, оставить за бортом сильную сборную может быть полезно для финала. Уже не раз в финале встречались сборные из одной группы.

Интересно, как завтра будут выглядеть французы, будут играть на ничейку или постараются додавить украинцев?

И, кстати, оставить за бортом сильную сборную может быть полезно для финала. Уже не раз в финале встречались сборные из одной группы.

Вот и поэтому тоже я не жду ничего хорошего от 3 тура в группе С. Не, если у испанцев попрёт, и они будут жестоко насиловать хорватов, то до ничьей они вряд ли доиграют... Но если игра будет упорная, то, наверное, в конце концов стороны согласятся на 2:2.

Гость Dominic Greene

Интересно, как завтра будут выглядеть французы, будут играть на ничейку или постараются додавить украинцев?

Конечно, на победу. Как может ещё играть команда, у которой 1 очко? Играть, чтобы их стало 2 после 2 матчей? Ну, вон, Италия в такой ситуации. Даже победа не гарантирует выход.

Вот и поэтому тоже я не жду ничего хорошего от 3 тура в группе С. Не, если у испанцев попрёт, и они будут жестоко насиловать хорватов, то до ничьей они вряд ли доиграют... Но если игра будет упорная, то, наверное, в конце концов стороны согласятся на 2:2.

А мне вот кажется, что 2-2 не будет. Наиболее вероятна победа Испании. Оно и справедливо и интересно.

Пусть сначала кто-нибудь из группы D, а потом Германия повозится с Италией.

Помнится, я полуфиналы Нидерланды - Испания и Германия - Англия предсказывал с выходом Германии и Испании.

Сейчас склоняюсь к Португалия - Испания и Германия - Италия. Но финал тот же ожидаю.

Ну что, почти сыграны 2 тура...

Пока главная сила - немцы. Даже притом, что они играют в не слишком зрелищный футбол, плюс нередко пожарят в обороне, плюс Польди деревянный... Зато Гомес забивает, Нойер спасает, Хуммельс выносит, Швайни распасовывает, Озил финтит... Не забываем о некислом резерве в лице всяких Шюррле, Гётце и Ройсов с Гюндоганами.

Наши после бодрого матча с чехами как-то скисли с поляками. Не так и сложно не давать нашим играть, по ходу... В какой-то момент стало понятно, что наша атака держится на креативе одного Великого Ондрейки. Ну и отчасти на бессмысленной и беспощадной настырности Кержакова. А оборона держится на Славе...

Гишпанцы грушу побили, груша сдачи не дала. На то она и груша, правда. Но, в общем, не сказал бы, что несокрушимы.

Итальянцы... Сегодняшнего матча пока не видел, но, как понял, уверенно выигрывали 1:0 при неплохой игре, пропустили дурацкий гол и всё, 1:1, шансы на продолжение борьбы призрачны. А так на удивление симпатичная команда была с Испанией. Не ждал, честно говоря.

Португальцы пока производят впечатление талантливых раздолбаев, которые чё-нибудь сотворят, даже может до полуфинала дойдут, но выиграть им - не вариант.

Ну, Голландия - это просто :facepalm: , который на индивидуальных скиллах игроков мог бы куда-нибудь уползти (хотя бы из группы), но уже, видимо, не уползёт.

Завтра заценим ещё раз Францию и Англию. Англия без Руни пока оставила впечатление уныния и отчаяния, Франция - непонятное впечатление.

Четко думается, что Украина завттра не выиграет. Но весьма вероятно, что и не проиграет. либо победа Франции в 1 мяч, либо ничья.

Англия-Швеция, даже представить не могу, все что угодно.

А мне вот кажется, что 2-2 не будет. Наиболее вероятна победа Испании. Оно и справедливо и интересно.

Пусть сначала кто-нибудь из группы D, а потом Германия повозится с Италией.

Хотелось бы верить, конечно... Посмотрим.

Помнится, я полуфиналы Нидерланды - Испания и Германия - Англия предсказывал с выходом Германии и Испании.

Сейчас склоняюсь к Португалия - Испания и Германия - Италия. Но финал тот же ожидаю.

Я пока что жду:

группа А - Россия и Польша. Греки всё-таки наша любимая груша на последних Евро, а поляки... Ну, должны они выходить. Так сказать, на правах хозяев. Ну, а если не поляки, то чехи, что тоже не будет неожиданностью, но ИМХО, менее вероятно, чем поляки. я бы сказал, 60% на Польшу и 40% на Чехию.

группа В - таки Германия и Португалия. Голландцы тоже имеют шансы, но это было бы ну уж совсем несправедливо. Датчане имеют шансы, но невеликие, да и немцы мощны и суровы. Процентов 70 на Португалию на 2 месте, и процентов по 15 на Данию и Голландию, на мой взгляд. В 1 месте немцев почти не сомневаюсь.

Группа С... Испания точно, причём с 1 места. 2 место зависит от стремления испанцев играть в фэйр плей. Если да, то у итальянцев шансы появятся. Если нет - исчезнут.

Группа D. Более точно скажу завтра, а пока - Франция и Англия/Украина. Завтра, впрочем, посмотрим, не включится ли в борьбу Швеция и не выключит ли это включение Англию.

Соответственно четвертьфиналы:

Россия-Португалия

Испания-Англия/Украина

Германия-Польша/Чехия

Франция-Италия/Хорватия

Ну а полуфиналы, наверное, аналогично: Португалия-Испания (в Россию против Португалии верю мало), Германия-Италия/Франция.

Соответственно четвертьфиналы:

Россия-Португалия

Испания-Англия/Украина

Германия-Польша/Чехия

Франция-Италия/Хорватия

Ну а полуфиналы, наверное, аналогично: Португалия-Испания (в Россию против Португалии верю мало), Германия-Италия/Франция.

ну тогда уж надо продолжить

финал

Испания-Германия

чемпиен Испания

Ну что, почти сыграны 2 тура...

Пока главная сила - немцы. Даже притом, что они играют в не слишком зрелищный футбол, плюс нередко пожарят в обороне, плюс Польди деревянный... Зато Гомес забивает, Нойер спасает, Хуммельс выносит, Швайни распасовывает, Озил финтит... Не забываем о некислом резерве в лице всяких Шюррле, Гётце и Ройсов с Гюндоганами.

Наши после бодрого матча с чехами как-то скисли с поляками. Не так и сложно не давать нашим играть, по ходу... В какой-то момент стало понятно, что наша атака держится на креативе одного Великого Ондрейки. Ну и отчасти на бессмысленной и беспощадной настырности Кержакова. А оборона держится на Славе...

Гишпанцы грушу побили, груша сдачи не дала. На то она и груша, правда. Но, в общем, не сказал бы, что несокрушимы.

Итальянцы... Сегодняшнего матча пока не видел, но, как понял, уверенно выигрывали 1:0 при неплохой игре, пропустили дурацкий гол и всё, 1:1, шансы на продолжение борьбы призрачны. А так на удивление симпатичная команда была с Испанией. Не ждал, честно говоря.

Португальцы пока производят впечатление талантливых раздолбаев, которые чё-нибудь сотворят, даже может до полуфинала дойдут, но выиграть им - не вариант.

Ну, Голландия - это просто :facepalm: , который на индивидуальных скиллах игроков мог бы куда-нибудь уползти (хотя бы из группы), но уже, видимо, не уползёт.

Завтра заценим ещё раз Францию и Англию. Англия без Руни пока оставила впечатление уныния и отчаяния, Франция - непонятное впечатление.

Про креатив великого Ондрейки улыбнуло. Сделать подряд 4 обреза, из-за которых один нам раз забили, один раз чудом пронесло, два остальных раздолбайство поляков и игра обороны нашей команды. При этом в этих 4 обрезах, в двух наши были в атаке один в один и в двух число наших атакующих игроков было больше. Закатили бы второй и поляки с дулись....

ну тогда уж надо продолжить

финал

Испания-Германия

чемпиен Испания

Финал - да. Чемпион - не согласен :)

Про креатив великого Ондрейки улыбнуло.

Меня больше улыбнул эпизод на 89 минуте. Когда Анюков побежал вперёд и сделал пас Аршавину, который уже сдох и нифига не мог. Ондрейка пешком прогулялся на половину поля поляков и вернул мяч Анюкову, типа "отстань, я уже мёртвый". Анюков же не нашёл ничего лучшего, чем отдать мяч Ондрейке. И там раза 3, пока, наконец, до Анюкова не дошло, что привычная схема игры "отдай Ондрейке - он чё-нибудь придумает, например обрез" не канает уже.

ну иногда наши желания расходятся с нашими возможностями)

в целом я думаю шансов у немцев что-то сделать против Испании побольше, чем 2-4 года назад. Вильи не хватает шпанцам в частности. Но тем не менее, умеют они немцев дрючить. Хотя не факт ведь что такой финал будет, но один из наиболее вероятных.

Ну все предсказуемо - Испания очевиднейший фаворит этого турнира. Причем еще запас есть огромный. В отличие от тех же немцев, когда смотря на их игру складывается ощущение, что играют на последних жилах.

ну иногда наши желания расходятся с нашими возможностями)

в целом я думаю шансов у немцев что-то сделать против Испании побольше, чем 2-4 года назад. Вильи не хватает шпанцам в частности. Но тем не менее, умеют они немцев дрючить. Хотя не факт ведь что такой финал будет, но один из наиболее вероятных.

Уметь умеют... С другой стороны, Германия нынче не такая, как была 2 или 4 года назад. Более суровая, что ли... Как они вчера время убивали... Хоть в Палату Мер и Весов как эталон убиения времени...

Уметь умеют... С другой стороны, Германия нынче не такая, как была 2 или 4 года назад. Более суровая, что ли...

Более уныла...

чой-то? после 96-го как-то не канает немецкий машин...

а всегда стока авансов выдаётся.

Некрасиво это будет и трусливо.

Ну итальянцы любят договорнячки, они это понимают, наверное сильно обижаться не будут в случае чего. :D

Ну итальянцы любят договорнячки, они это понимают, наверное сильно обижаться не будут в случае чего. :D

"Одно дело, когда имеешь ты, другое - когда имеют тебя" (с) :(

Впрочем, есть же шансик (маленький), что все будет по-честному.))

Вчерашним днём доволен.

С такой обороной как у Хорватов :facepalm: вытащить ничью - чудо. Спасибо Балотелли! Италия местами стала напоминать голландцев или португальцев - много моментов, но вместо удара начинают пасоваться. Доставляет.

Торрес порадовал, собственно в сборной я всегда в него верил. Но кто будет забивать в серьёзных матчах - всё равно не понятно. Как бы то ни было испанцам зачёт.

В последнем туре придётся болеть за 2-2. :) Вообще забавная будет концовка - Трап будет помогать соотечественникам, испанцы с хорватами пробовать их прокинуть. :)

Сегодня за Францию и пожалуй даже Англию, но думаю зарулят Украина и Швеция. :dry: Согласен с Бланом и Насри, французы ни разу не фаворит а аутсайдер этой группы.

Не понимаю почему Украина вторым номером, на мой взгляд в первом туре она очень хороший футбол показала, одна из лучших команд. Даже близко не вижу как Франция будет её обыгрывать. Также как и Англия Швецию. Короче, очень сомнительные фавориты, но поглорю за них. :)

Вчерашним днём доволен.

С такой обороной как у Хорватов :facepalm: вытащить ничью - чудо. Спасибо Балотелли! Италия местами стала напоминать голландцев или португальцев - много моментов, но вместо удара начинают пасоваться. Доставляет.

Торрес порадовал, собственно в сборной я всегда в него верил. Но кто будет забивать в серьёзных матчах - всё равно не понятно. Как бы то ни было испанцам зачёт.

В последнем туре придётся болеть за 2-2. :) Вообще забавная будет концовка - Трап будет помогать соотечественникам, испанцы с хорватами пробовать их прокинуть. :)

Сегодня за Францию и пожалуй даже Англию, но думаю зарулят Украина и Швеция. :dry: Согласен с Бланом и Насри, французы ни разу не фаворит а аутсайдер этой группы.

Не понимаю почему Украина вторым номером, на мой взгляд в первом туре она очень хороший футбол показала, одна из лучших команд. Даже близко не вижу как Франция будет её обыгрывать. Также как и Англия Швецию. Короче, очень сомнительные фавориты, но поглорю за них. :)

ХохляцЪКие хлопцi должны выдать не меньше чем ничью. Французы (да как и англичане) мало чем запомнились в первом матче - ну разве что парой ляпсусов вратаря Ман Сити (втч и пропущенный гол) и мастерством подач от Джеррарда англичане да парой острых моментов французы. И те, и другие выглядели так себе. Украинцы и шведы понравились больше, особенно, конечно, первые.

Но мне отчего-то кажется, что завтра будут две ничьих, и одна из них (наконец!) 0:0 :ph34r:

я в шоке, мертвецы оживают: Торрес, Гомес, Шевченко лучшие бомбардиры :)

Но мне отчего-то кажется, что завтра будут две ничьих, и одна из них (наконец!) 0:0 :ph34r:

Пока чемпионат очень радует, ни одного зря просмотренного матча!

Хорватам с испанцами будет слишком соблазнительно сыграть 2:2, чтобы они так не сыграли.

Вот все говорят о договорняке Испания-Хорватия, а скажите, какой интерес для Испании в этом договорняке? Лично я не вижу никакого смысла в этом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...