Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Торрес за нападающего уже не считается ...? =)

Если только формально. Ну может сегодня исправится. Благо соперник слабее некуда. :)

Поделиться этим сообщением

Типа Испания - Хорватия 2-2? :D

Теоретически отцепить итальянцев они смогут, если итальянцы не разгромят ирландцев. а вероятность того, что крупного счета там не будет, весьма высока.

Я, конечно, не уважаю договорные матчи и людей, которые на это идут, но итальянцы все равно сами будут в этом виноваты - обыграть серенькую сборную Хорватии при такой впечатляющей игре даже Х. Уэбб сегодня не мешал :)

Ну а если ирландцы сумеют совершить чудо и отнять очки у испанцев, то это будет самая интригующая среди всех групп диспозиция перед последним туром и гарантирует нам честную и спортивную борьбу :)

Теоретически отцепить итальянцев они смогут,

Никакой теории. 2-2 в матче Испания - Хорватия и итальянцы могут выигрывать 100500-0 у ирландцев и ехать домой. (если испанцы выиграют сегодня, конечно).

Италия, Италия, как же так?

Каких-то сюрпризов испанцы ещё преподнесут.

Гость Dominic Greene

Теоретически отцепить итальянцев они смогут, если итальянцы не разгромят ирландцев. а вероятность того, что крупного счета там не будет, весьма высока.

Всё равно хоть 15-0, но считаются сначала личные встречи. Если Ирландия продует всем, а остальные наберут по 5 очков, никого не будет волновать, кто как её обыграл. Только личные встречи.

Правда, чтобы испанцам идти на договорняк, надо сегодня как минимум 3 мяча забивать Ирландии. Иначе при любой ничьей Хорватия будет выше Испании.

Никакой теории. 2-2 в матче Испания - Хорватия и итальянцы могут выигрывать 100500-0 у ирландцев и ехать домой. (если испанцы выиграют сегодня, конечно).

Некрасиво это будет и трусливо. Ну я понимаю сереньких и тускленьких шведов с датчанами на евро-04, но испанцам вряд ли захочется пачкаться. Верю в то, что они не разочаруют, и проявят благородство, как и голландцы на евро-2008, обыгравшие румын и не пустившие цыган в 1/4

Гость Dominic Greene

Некрасиво это будет и трусливо. Ну я понимаю сереньких и тускленьких шведов с датчанами на евро-04, но испанцам вряд ли захочется пачкаться. Верю в то, что они не разочаруют, и проявят благородство, как и голландцы на евро-2008, обыгравшие румын и не пустившие цыган в 1/4

Да там итальянцы были серее и тусклее как минимум шведов.

Кстати, для договорнячка нужно желание обеих сторон. Вот в 2004 году шведов как более сильную команду ничья устраивала - они выходили с 1 места при ней. Дании и вовсе было за счастье просто в 1/4 оказаться.

Сейчас, если Испания с Ирландией откатает какую-нибудь тусклую победу (2-0 или что-то с разницей в 1 мяч), то ничья в матче с Хорватией их уже не устроит - Хорватия будет выше при любом ничейном исходе (у них обоих 1-1 с Италией и при ничьей уже будут смотреть, кто как обыгрывал Ирландию).

Не плохо покатали, хорватам надо отдать уважение, что сумели отыграться,но все таки во второй половине макароны сдали. Балотелли на лавку, опять сегодня стоп-кран поймал,такое ощущение что ему вообще лень играть,жаль что Ди Натали в старте не выходит...

Пусть лучше будет спорт, а не фарс.

Да и абыдна за итальянцев. Они рискуют не выйти в плейофф с на порядок лучшей игрой, чем та, которую они показали 4 года назад в Австрии/Швейцприи, где все-таки вышли

Нда, 1:1, запутывается все в этой группе.

А итальянцам еще надо будет опасаться, чтобы не слили их в своем матче хорваты с испанцами. Ирландцев они вынуждены обыгрывать обязательно с крупным счетом. и не факт что получится. А обидно, играют неплохо они

В точку. Но, однако, сегодня нужно было играть еще лучше. Сейчас турнирная обстановка для итальянцев не самая лучшая. Победа над Ирландцами, думаю, состоится, но испанцы должны выиграть у хорватов, только тогда итальянцы смогут выйти на второе место, как я понял.

Неужели сейчас будет уныние..........

Гость Dominic Greene

В точку. Но, однако, сегодня нужно было играть еще лучше. Сейчас турнирная обстановка для итальянцев не самая лучшая. Победа над Ирландцами, думаю, состоится, но испанцы должны выиграть у хорватов, только тогда итальянцы смогут выйти на второе место, как я понял.

Нет, ещё Хорватия может выиграть у Испании. Тогда Италия тоже на 2 место проходит.

А при нулевой ничьей - на первое.

Как я понял, в случае крупной победы испанцев над ирландцами фуриюроху и шахматных вполне устроят позорные 2:2 или более результативная ничья и тогда итальянцам трындец :(

Это если обе команды захотят обмакнуть себя в фекалии, конечно, зато получив взамен стопудовые путевки в четвертьфинал, да еще и без рисков дисквалификаций и травм.

Так что все в руках ирландцев щас. Не сливают крупно или, тем более, берут у испанцев очки, что конечно маловероятно, то будет спорт :)

Гость Dominic Greene
Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Серхио Рамос, Альба, Хави, Бускетс, Хаби Алонсо, Давид Сильва, Торрес, Иньеста.

:facepalm:

Интересно, их учат там в школе, что Х ни в одном латинском языке не произносится так же как в русском слове из трёх букв?

Нет, ещё Хорватия может выиграть у Испании. Тогда Италия тоже на 2 место проходит.

А при нулевой ничьей - на первое.

Хм, ясно, спасибо. Значит, еще не все потеряно.

Гость Dominic Greene

Пошёл в бар смотреть. Желаю гол Шаби Алонсо и хет-двак Льоренте.

Испания сегодня без нападающих.

Опять будем бегать как импотенты... смотреть стыдно...

Да ну вас испаноглориков, буду за ирландцев болеть, так от :bleh: :cray:

Я тоже за айришей. Хотя для них будет подвигом пропустить меньше трёшки. :)

Обижаете))) Я с ними достаточно вкусила горьких пилюль и не верила даже что когда-нибудь мы что-нибудь выиграем вообще...

Слушайте, а в 2006м году у итальянцев был классный молодой крайний защитник, который потом еще в Лион уехал играть.

Как его звали и что с ним стало то?

Ты про Гроссо? Так он был не очень молодой, а нынче, по-моему, в основном сидит на лавке в Юве.

Италия - :( Подставились под хорватско-испанский договорнячок.

Вот, кстати, Торрес забил. Всё, вылетает из дрим-тим.

Начало положено...

Однако обыдно. Хочу гол Хавика или Андреса...

Пошла жара. Торрес как в старые добрые времена.

Я тоже за айришей. Хотя для них будет подвигом пропустить меньше трёшки. :)

Судя по началу игры, да. :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...