Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Спортивный юрист: «УЕФА пригрозил снятием очков со сборной России, чтобы заставить РФС начать бороться с хулиганами»

Известный спортивный юрист Юрий Зайцев поделился мнением насчет возможности снятия шести очков со сборной России из-за поведения российских болельщиков на Евро-2012.

– Действительно ли с России могут снять 6 очков в отборочном раунде следующего чемпионата Европы?

– В принципе, такое наказание возможно. Но на моей памяти это первый раз, когда УЕФА применяет настолько жесткие санкции к команде.

– Есть ли возможность обжаловать решение КДК УЕФА? И сильно ли влияние РФС в УЕФА?

– Есть. Существуют 2 инстанции. Первая – это апелляционный комитет внутри структуры УЕФА. Вторая инстанция, если в первой не удалось добиться положительного результата, это Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

О большом авторитете РФС в дисциплинарных органах УЕФА я бы не стал бы говорить, так как эти структуры формируются, исходя из принципа независимости от национальных ассоциаций. Для того, чтобы привлекать к ответственности всех провинившихся – без оглядки на то, кого наказывают.

Мое личное мнение таково: УЕФА устал постоянно грозить пальцем РФС и решил вот таким способом до конца отборочного цикла ЧЕ-2016 приструнить наши футбольные власти, чтобы те начали решать проблемы с болельщиками-хулиганами, – приводит мнение Зайцева официальный сайт министерства спорта Российской Федерации.

13 июня УЕФА принял решение об условном снятии со сборной России 6 очков в квалификации к Евро-2016 за поведение болельщиков. Это решение дисциплинарного комитета УЕФА может быть обжаловано в течение трех дней.

Поделиться этим сообщением

Спортивный юрист: «УЕФА пригрозил снятием очков со сборной России, чтобы заставить РФС начать бороться с хулиганами»

Как будто они не борются и как будто хулиганы только у россиях бывают, я вон тут читал что двух россиях польская толпа отметелила

Ирландия возьмёт и порвёт испанцев. :D

Ирландия возьмёт и порвёт испанцев. :D

Это было бы эпично.

Даже у кота на твоей аватаре шапка от такого слетит :)

А чья впечатляет?

Меня пожалуй португальцы впервые за долгое время именно по игре радуют.

Впечатляет? Ммм, может Италия?

Но никак не прагматичная Германия.... :(

Впечатляет? Ммм, может Италия?

Но никак не прагматичная Германия.... :(

Скуадра хороша, но рано по одному матчу (пусть и с топ-соперником) составлять впечатление.

По игре с хорватами посмотрим.

Да и голландцам не столько тренера менять, сколько моск вправлять кое-каким игрокам.

А чья это забота и обязанность, как не тренера то? :)

зы. сегодня вообще ни за кого изначально...

Против России у греков на воротах будет Сифакис. По-моему получше Халкиаса, так что Дзагоше (с) придётся поднапрячься. :)

Испанец Карлос Веласко Карбальо рассудит встречу сборных Дании и Германии в группе B.

:facepalm:

Немецкие бомжи празднуют победу сборной Германии

Cqr2n8zH.jpgHQPUI7xp.jpg

А можно ли как-то поправить изображение? А то у меня не видно немецких бомжей, а очень хотся.

Ну болеть мне точно надо за Ирландию, это факт, с моей-то аурой img20120417225501_6525.gif Но выходит надо еще и молчать, чтоб очередное откровение на меня не снизошло img20120417225501_6525.gif

Вот только знать бы как душу-то переделать и настроить на ирландскую волну во благо Испании)

Тебе хоть молчать надо, а мне и думать противопоказано :cray:. Как вышел Ди Натале, так и подумала: "Щас порвёт уставшую испанскую оборону", дёрнул же чёрт :bomb:

На каком-то ЧМ практиковала: как болелы соперника начинают орать имя своей страны, так и я вместе с ними (типа тоже за них болею). Помогало безотказно :D

Италия: Буффон, Бонуччи, де Росси, Кьеллини, Маджо, Маркизио, Пирло, Тьяго Мотта, Джаккерини, Балотелли, Кассано.

Хорватия: Плетикоса, Срна, Чорлука, Шилденфельд, Стринич, Перишич, Вукоевич, Модрич, Ракитич, Йелавич, Манджукич.

Пранделли упрям. Я бы вообще этого...ммм...Марио не брал бы в сборную.

Хорваты не испанцы. :D Большой шанс что сегодня этого Марио удалят и на этом ЧЕ для него закончится.

Орлов - это исключение. В остальном комментаторы НТВ+ мне по душе. :)

Даже мужчинка Кирилл Дементьев. Этому бы тоже кол в голову забить не помешало. :D

Даже мужчинка Кирилл Дементьев. Этому бы тоже кол в голову забить не помешало. :D

А ему-то за что? :blink:

Перед матчем Евро-2012 со сборной Италии хорватские фанаты в городе Познань сожгли флаг Евросоюза и ходили с плакатами, посвящёнными военному преступнику Анте Готовину. Болельщики устроили марш по городу, распевая песни. Многие фанаты, несмотря на холодную погоду, были по торс голые и демонстрировали националистические символы.

Хорватские болельщики также задевали своих итальянских коллег, которых в город прибыло существенно меньше. Так, хорваты надели на надувную куклу футболку итальянской сборной.

Полиция следила за ситуацией, но не вмешивалась, сообщают европейские информационные агентства.

Слушайте, а в 2006м году у итальянцев был классный молодой крайний защитник, который потом еще в Лион уехал играть.

Как его звали и что с ним стало то?

А ему-то за что? :blink:

За голосок его :D .Не если без юмора,то на плюсе ребята компетентнее мальчишек с ВГТРК,всех слушать можно и не нервничать...

За голосок его :D .Не если без юмора,то на плюсе ребята компетентнее мальчишек с ВГТРК,всех слушать можно и не нервничать...

А, всего-то. Зато хорошо разбирается в предмете. :)

о, спасительный нига есть, надеюсь его не заменят как в прошлый раз

Хех, а итальянцы, оказывается, никогда у хорватов не выигрывали то.....

Гость Dominic Greene

Сегодня за Хорватию как за единственную из 16 сборных с неубогой формой.

Во втором матче за Испанию. Надо уже первую победу одержать. А то мои сборные на троих пока одну ничью в 4 матчах сообразили.

Это правильное решение. Но как обычно принято считать в России: "Нас наказывают, потому что я чёрный мы русские, а не потому что мы реально что-то сделали".

Как будто они не борются и как будто хулиганы только у россиях бывают, я вон тут читал что двух россиях польская толпа отметелила

В таком масштабе и такой жестокости - наверное, только в России. Ну ещё в Англии, может быть, но там полиция ими как раз занимается.

Слушайте, а в 2006м году у итальянцев был классный молодой крайний защитник, который потом еще в Лион уехал играть.

Как его звали и что с ним стало то?

Фабио Гроссо? В Ювентус перешёл 3 года назад. Правда, молодым его трудно назвать, ему и в 2006 году было под 30.

Фабио Гроссо? В Ювентус перешёл 3 года назад. Правда, молодым его трудно назвать, ему и в 2006 году было под 30.

Точно, он, спасибо. С таким возрастом понятно почему нет его :)

Хех, а итальянцы, оказывается, никогда у хорватов не выигрывали то.....

А сколько лет насчитывает история независимой Хорватии? :)

бенефис Балотелли :)

Фанатик, спасиб за бомжиков :D

:facepalm:

Крепись :D. Но думаю, сильно страшно не будет, У вас же нет хозяев чемпионата в группе.

Ага, особенно Генича. :took:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...