Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

как вариант я жду подтверждения. завтра таки узнаем, матч супер интринующий, для Голландии проигрыш означает вылет, им терять нечего

Кстати, вот пытаюсь вспомнить, как они играли на крупных турнирах последнее время. Пока вспомнил 1:1 на Евро-04 и полуфинал Евро-88, где голландцы прошли ФРГ 2:1.

Ещё ЧМ-90, 1/8 финала, немцы победили 2:1. Евро-92, Голландия победила 3:1.

Поделиться этим сообщением

Радует, что матчи начинаются Сириусом Алана Парсонза, прямо как выход на паркет "Чикаго Буллз"

Он не тянул на форварда, который мог в одиночку матч выиграть, ему нужны были подносчики снарядов, раз забивал, значит его кто-то выводил в забеги. Моментов у наших было поболе, чем у бельгийцев, перекладина Яремчука и ещё были + Заварова ломанули, а от его игры в том киевском Динамо зависело очень много.

У пуртугалов с немцами и перекладина и крестовина была вместе с парой хороших выходов. Но проиграли.

Это про каких ребят? Если это про наших, то вообще-то выигрывали :bigwink:

А да. Ну вот единственный пример, когда наши выиграли, проигрывая по ходу матча на последних турнирах, оказался моей ошибкой :)

Кстати, вот пытаюсь вспомнить, как они играли на крупных турнирах последнее время. Пока вспомнил 1:1 на Евро-04 и полуфинал Евро-88, где голландцы прошли ФРГ 2:1.

Ещё ЧМ-90, 1/8 финала, немцы победили 2:1. Евро-92, Голландия победила 3:1.

матч в 90м был отмечен шикарным плевком Райкарда в Феллера :) У немцев тогда была сумасшедшая команда-машина, выиграли тогда по делу.

Петр Чех облажался то как адово )))))))))))

Везет же грекам

ну что ж ты Петька то так

Просто положено было Грекам забить, помешал арбитр, пришлось фортуне действовать через Чеха. :)

Мда судья ПОЛНОСТЬЮ неадекватен

начинаешь симпатизировать грекам когда их так засуживают.

Чё-то мне подсказывает, что Золотого Мяча у Чеха уже не будет... :)

А я говорил, что Ланнуа - не очень хороший судья. :)

вообще охренел?

Не быкуй, епта (с). Речь об отравлении шла.

Греки молодцы, поболею за них оставшиеся 40 минут.

А я говорил, что Ланнуа - клоун. :)

Я тоже писал об этом. И за это меня забанили на три дня с 4 по 7 июня.

Чё-то чехи и Чех пожарят...

Играющая в группе сборная. И если бы не хет-трик Беланова, то и не было бы борьбы с бельгийцами. (Если бы в группе с Италией и Аргентиной выступали тоже самое бы было?).

Естественно на фоне всех наших достижений, та сборная выделялась. Но не стоит её превозносить. Она была в состоянии идти дальше, а не пенять спустя четверть века на Фредриксена. Спустя 4 года Фредриксен руки Марадоны не усмотрел на матче в Неаполе. Но той сборной Лобановского всё равно ничего бы не помогло.

Про Венгрию-Бразилия товарную читал. Наши тоже чемпионами мира по товарнякам были. Товарняки они на то и товарняки. Если не ошибаюсь с ЧМ-1986 венгры так больше никуда и никогда не попадали.

Слиться по пенальти - это не кондиции, это мастерство и удача. Наши даже до пенальти не дотошнили.

недостатки у той сборной были Леня, да, конечно. По физике не всегда были готовы играть длинный турнир. Но эта была такая сборная, что и близко ничего подобного не было уже после распада Союза, ты надеюсь это понимаешь?

лучшим достижением России, как известно является бронза последнего Евро, но я прекрасноосознавал, насколько этот результат был неожидан был, и помню что я был стопудаво уверен, что в полуфинале нас порвут, не было ни грамма веры, что с Испанией они могут справиться.

но вообще понятно, что сборная Союза сильней, ведь потеряна вся Украина, да и Грузия с Арменией давали, Белорусы бывали

А в той сборной 86 года можно было быть уверенным, что они не спасуют ни перед кем.

Ух греки красавцы. Начинаю за них болеть даже невольно :)

Упс. :blush: Подредактриую-ка я.

Чехи точно так же как и с нашими начинают сдуваться. Команда явно недостойна выхода из группы я считаю.

Мда судья ПОЛНОСТЬЮ неадекватен

начинаешь симпатизировать грекам когда их так засуживают.

Да хорошая сборная у греков. Прямо как Мукунку:

Упс. :blush: Подредактриую-ка я.

Расслабься. Меня наказали за другое слово. За шутливое наименование французов. Хорошо, что Ундиано Мальенко нет, и жаль, что Ланнуа оставили.

После Марка Батта у французов нет нормальных судей. Уже полтора десятилетия.

Расслабься. Меня наказали за другое слово. За шутливое наименование французов.

лягушатники?

Ну теперь Грея с 12 по 15 июня не увидим. :D

Чехи точно так же как и с нашими начинают сдуваться. Команда явно недостойна выхода из группы я считаю.

Пытаются закончить матч малой кровью. :dry: Может им боком это выйти.

У чехов всё таки неплохой правый фланг атаки, с нашими нои точно так же постоянно справа прорывались

недостатки у той сборной были Леня, да, конечно. По физике не всегда были готовы играть длинный турнир. Но эта была такая сборная, что и близко ничего подобного не было уже после распада Союза, ты надеюсь это понимаешь?

лучшим достижением России, как известно является бронза последнего Евро, но я прекрасноосознавал, насколько этот результат был неожидан был, и помню что я был стопудаво уверен, что в полуфинале нас порвут, не было ни грамма веры, что с Испанией они могут справиться.

но вообще понятно, что сборная Союза сильней, ведь потеряна вся Украина, да и Грузия с Арменией давали, Белорусы бывали

А в той сборной 86 года можно было быть уверенным, что они не спасуют ни перед кем.

Я всё прекрасно понимаю. Моя позиция в том, что проиграли не из-за Фредриксена. И всё.

лягушатники?

Ты рискуешь быть наказанным :spiteful:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...