Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Но полякам, скорее всего, будет нужна победа, а нас и ничья устроит, поэтому они вынуждены будут раскрываться.

И да, интересно, может эта наша сборная в состоянии вскрывать массированную оборону? :)

у Польши есть массировнная оборона ...?

Поделиться этим сообщением

какое отношение физические кондиции имеют как минимум к 2 "голу" бельгийцев? Матч был бы выигран 2-1 и никаких доп времен.

Слава богу, что почти через 30 лет уже только один гол вменяется в вину судье :D

Ну вне игры, ну и что? Мало ли что бывает... Тем более, что этот гол всего лишь позволил бельгийцам сравнять счет... Кто мешал забивать 3й, 4й и так далее? Как тем же венграм, которые тогда нифига не слабой командой были....

Жалко, конечно, что на том чампе вместо феерического четверьфинала СССР - Дания пришлось смотреть скучный Бельгия - Испания, но ... не надо все на судей валить :)

между тем :

В Донецке фанаты избили английского полицейского с криками: "Мы русская мафия" :D

Перед вчерашним матчем чемпионата Европы Англия - Франция (1:1) "отличились" фанаты. Группа поклонников английской сборной напали на британского полицейского Дэвида Хэйсмена с криками "Мы русская мафия". Представитель правопорядка шел на "Донбасс Арену", когда на него сзади налетели фанаты и начали избивать. Однако сам полицейский заявил, что на него напали не поклонники футбола с Туманного Альбиона, а представители другого государства, находившиеся в футболках сборной "трех львов". Хэйсмен серьезно не пострадал, информирует The Mirror.

И еще про самого "красивого, богатого и которому все завидуют" :D

Из-за Криштиану Роналду в сборной Португалии разгорается конфликт

В сборной Португалии, по данным иностранных СМИ, не все гладко. В команде если уже не начался, то вот-вот может начаться раздрай. В центре конфликта оказался, естественно, Криштиану Роналду. Сразу поражения от немцев в стартовой игре турнира капитан метнулся в подтрибунное помещение, раздраженно содрав повязку с руки. Остальные футболисты вместе с тренером отправились благодарить болельщиков за поддержку. Паулу Бенту попытался остановить Роналду, но тот его просьбе не внял. В раздевалке тренер сделал Роналду строгий выговор и нарвался на жесткий ответ.

Как сообщается, в команде большинство игроков выступает против поведения Роналду. Его поддерживает только товарищ по "Реалу" Пепе. "Вождем" коалиции против Роналду является Нани. По некоторой информации, за пределами поля форвард и его наследник в "МЮ" вообще не общаются

Какая прелесть. А он Бенту на ... не послал, как это Анелька сделал пару лет назад в отношении Звездочёта? :)

Идиот он и есть идиот. Прошу прощения, но по-другому его не назовешь. То история с 10-летней девочкой совсем недавно, теперь еще это...

ну что, на португезах ставим крест)) бум надеяться Дания устоит завтра

Идиот он и есть идиот. Прошу прощения, но по-другому его не назовешь. То история с 10-летней девочкой совсем недавно, теперь еще это...

Я что за история с девочкой? Я не в курсе...

Какая прелесть. А он Бенту на ... не послал, как это Анелька сделал пару лет назад в отношении Звездочёта? :)

Ну, наверное, чего то такое и было примерно....

всё это журналюги раздувают. С чего это вдруг из всех заступавшихся есть Пепе,но нету этого курильщика Коэнтрау? :)

Нани не общается с КриРо за пределами поля? :blink: да они вроде как друзья,Нани это в интервью говорил в недавнем.

ну и источник слишком уж желтый

Я что за история с девочкой? Я не в курсе...

Девочке в форме Барселоны не дал автограф.

всё это журналюги раздувают.

Завтра увидим все на поле :) Пока мне у португальцев только "новый Кантона" понравился...

зы. сегодня за Россию и Чехию :)

Слава богу, что почти через 30 лет уже только один гол вменяется в вину судье :D

Ну вне игры, ну и что? Мало ли что бывает... Тем более, что этот гол всего лишь позволил бельгийцам сравнять счет... Кто мешал забивать 3й, 4й и так далее? Как тем же венграм, которые тогда нифига не слабой командой были....

Жалко, конечно, что на том чампе вместо феерического четверьфинала СССР - Дания пришлось смотреть скучный Бельгия - Испания, но ... не надо все на судей валить :)

Конечно бывает. И вынос мяча "рукой Бога" с ленточки и не поставленный пенальти в стыке с Болгарией и ещё много чего бывает.

Но, как говорится, два раза случай, больше двух - система.

И именно случай + шведский арбитр помешали в том матче с Бельгией :)

Кстати, насчёт бокового в том матче, он вроде флажок поднял, а потом опустил, и был это вроде как испанец, которому наверняка ох как не хотелось, чтобы его сборная пересеклась с той сборной СССР.

Феерического четверть финала по-любому не было бы, если у наших были шансы вылезти с бельгийцами, то Дания феерично слилась Испании, помню смотрел тот матч и офигевал, у датчан, которые в щепу разорвали Уругвай, в отборе красиво разложили наших в Копенгагене, не было против испанцев не единого шанса, они как будто поменялись местами, феерили именно испанцы, а датчане постоянно проваливались

Дания феерично слилась Испании, помню смотрел тот матч и офигевал, у датчан, которые в щепу разорвали Уругвай, в отборе красиво разложили наших в Копенгагене, не было против испанцев не единого шанса, они как будто поменялись местами, феерили именно испанцы, а датчане постоянно проваливались

Да, датчане почему то не усмотрели разницу между групповым турниром и плейоффом... А испанцы сыграли на результат.

Единственный матч после которого у меня слезы текли из глаз.... До сих пор его вспоминаю когда надо унять излишнюю радость....

Завтра увидим все на поле :) Пока мне у португальцев только "новый Кантона" понравился...

А кто это , вроде матч смотрел о ком речь не пойму..

С комментаторами в этот раз совсем как-то туго. Ну, по первому традиционные, тут вопросов нет. А вот с какого по России ставят Ткачева, и, вроде Гришина, я не пойму. Ткачев хорошо работает на хоккее, там к нему вопросов нет, особая благодарность за ор на Канада-Словакие и все такое, но футбол...вообще ни о чем. Какая проблема пускать Стогни и Трушечкина через раз? Слабо по одной игре в день отработать?

А слабо догадаться, что раз матчи разных групп проходят в разных странах, то и комментаторы живут в разных странах? Уж никак тут Стогниенко не разорваться на игру в день.

Ткачев на удивление отлично комментирует, для спеца в хоккее. Уж получше первоканальных точно.

А кто это , вроде матч смотрел о ком речь не пойму..

Нельсон Оливейра. На замену вышел в первом матче, пас Велозу в конце суперский отдал. У него такая кличка со слов наших комментаторов. :)

Вопрос по хохлам: команда после вселенского поноса оправилась?

вообще охренел?

Нельсон Оливейра. На замену вышел в первом матче, пас Велозу в конце суперский отдал. У него такая кличка со слов наших комментаторов. :)

Это забугорные для меня чтоль?? Тогда понятно))

вообще охренел?

Речь шла о массовом отравлении украинских игроков. :)

Речь шла о массовом отравлении украинских игроков. :)

Признавайтесь кто наслал лучи поноса на Украину? :D

Что- то у меня голосовалка не пашет.

Я думаю сегодня выйграют чехи и поляки. Чехи сильно хотят очков, а поляки играют у себя и плюс в принципе очень внушают своей игрой, а у нас зияют огромные дыры в обороне по флангам

По поводу матчей: нейтралитет по всем пунктам. Главное, чтобы день получился интереснее вчерашнего, а то вчера ну совсем тоскливо было.

За чехов наверное, что-то меня утомляют уже греки. :)

Вообще я поверю в наших только если они поляков обыграют. Как ни крути а чехи совсем слабо играли.

гоооооол, так этих греков

О как быстро, давайте ещё!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...