Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко^

"Насколько я понимаю, служба безопасности вычислила того человека, который бросил на поле файер, и попыталась его задержать. Соответственно, его товарищи оказали сопротивление. Хотели отбить нарушителя", - сказал Фурсенко.

Он добавил, что болельщикам удалось добиться своего, но "все участники инцидента зафиксированы камерами, и их наверняка ждут неприятности".

"Здесь, в Польше, соответствующие законы куда более суровы, чем в России. Мы, конечно, будем помогать своим, чем сможем, но тот, кто специально ищет подобные приключения, должен понимать, на что идет. Хочу еще раз предупредить всех, кто собирается на матчи нашей сборной в Варшаве: правила, касающиеся файеров, здесь очень жесткие, а видеонаблюдение на Euro поставлено прекрасно. Имейте это в виду: все, что у нас сходит с рук, тут будет наказываться очень жестко!", - добавил Фурсенко.

Вот это глава!.... а у нас в РФС видимо денег на камеры не хватает

Поделиться этим сообщением

Матчи вчера удались,правда в хорватском матче судья малость накосячил,но все таки хорваты явно сильней были.Когда смотрел макарон,то ощущение было,что матч не группового раунда,так закрыто все было.А потом получите одна банка вслед за ней вторая,честно ожидал поражения итальянцев,но они молодцы выстояли.

P.S. На две ничьи поставил сегодня.

За Францию и за...а вообще безразлично. :blink:

По вчерашнему - итальянцы смотрелись гораздо лучше, чем ожидалось, испанцы - несколько хуже.

Сегодня за Францию и пофик за кого.

За Златана! Официальный смайл Ибрагимовича - :diablo:

Итальянцы с испанцами сыграли хорошую игру. Крепкая такая, боевая ничья. В принципе обе эти команды должны выходить из группы. Баллотелли же продолжает как обычно играть в полного придурка...

Ну а хорваты, как я и предполагал уверенно вынесли возможно худшую команду на этом Евро. Обеспечили приемлимый результат и спокойно доигрывали матч. Ирландцам абсолютно ничего не светит...

Думается в группе С уже после 3 матча из 6 все может быть абсолютно ясно. Ключевым матчем для распределения мест в этой группе будет матч Италия-Хорватия. Если итальянцы выиграют, то в этой группе уже не будет ничего интересного...

А сегодня думается увидим, как Ибрагимович и компания уделывают мертвую сборную Украины и как французы будут укатывать обескровленных англичан. Посмотрим так ли это будет. Если вдруг покажутся какие-то сюрпризы, то я только за...

буду болеть за францию

В принципе обе эти команды должны выходить из группы.

Вряд ли, по игре в этой группе реальный (а не по статусу) фаворит - Хорватия.

Ткнул на ничью и победу шведов. Болеть вообще никак не буду, наверное. Ну или по ситуацию. Но по крайней мере изначально ни одной из этих 4-х сборных не симпатизирую.

За Хэмильтона :bigwink:

Настя Настя...

Льюис - МУЛАТ

:D ))))))))))))

Настя Настя...

то было на правах шутки :D

конечно, мулат!

Сегодня болею за Францию и Швецию, кстати)

Сегодня болею за Францию

Любишь ты экзотику. :)

Ну нету сборной Франции - есть сборная бывших французких колоний.

А Гивен то как замкнул! :lol:)))))) только сейчас гол этот увидел)))))))))

Эта сборная весьма белая. А про Англию можно сказать то же, в Ф1 от нее и то черные выступают!

За Францию

:facepalm: сколько вас тут.

Эта сборная весьма белая. А про Англию можно сказать то же, в Ф1 от нее и то черные выступают!

ну сравнил. это день и ночь.

ну сравнил. это день и ночь.

В каком смысле? За Англию тоже черные постоянно выступают во всех видах спортах. Да и самое трепетное до истерии отношение к расизму на Евро проявили именно саксы.

:facepalm: сколько вас тут.

Ну шо таки поделать: видать не хотят белые французы играть в футбол, зато чёрные и арабские - хотят.

В каком смысле? За Англию тоже черные постоянно выступают во всех видах спортах. Да и самое трепетное до истерии отношение к расизму на Евро проявили именно саксы.

Пусть проявляют что хотят но то что сборная Франции за последнии 10 лет стала самой черной - это факт. Даже в той же Голландии где всегда были чернокожие-звезды всегда были белокожие-звезды.

Сейчас же сборная Франции - я даже состава не знаю полностью но думаю что там нет ни одного француза в 10 поколении.

Разубедите меня.

Да и кто ей выиграл чемп мираи европы - Зидан, Трезеге, Галлас, Анри? Хвала что тогда еще были Пети, Блан, да даже армянин Джоркаев более французней был - хоть как то сборной Франции назвать можно было.

Я и вчера сказал что позор сб.Италии выпускать Балотелли - тож мне итальянец нашелся.

Сегодня за Англию - пусть французы пересоряться из-за премиальных бананов.

А чем тебе Уго Лорис тот же не француз то? :)

Пусть проявляют что хотят но то что сборная Франции за последнии 10 лет стала самой черной - это факт. Даже в той же Голландии где всегда были чернокожие-звезды всегда были белокожие-звезды.

Сейчас же сборная Франции - я даже состава не знаю полностью но думаю что там нет ни одного француза в 10 поколении.

Разубедите меня.

Да и кто ей выиграл чемп мираи европы - Зидан, Трезеге, Галлас, Анри? Хвала что тогда еще были Пети, Блан, да даже армянин Джоркаев более французней был - хоть как то сборной Франции назвать можно было.

Я и вчера сказал что позор сб.Италии выпускать Балотелли - тож мне итальянец нашелся.

А в чём позорность то я не понимаю? :newconfus: Франкоязычная Африка это естественное продолжение Франции - она принесла туда прогресс и элементы цивилизации (конечно и некоторые негативные вещи, но в сравнении с плюсами всё же меньшие), теперь франкоязычные выходцы из Африки защищают честь Франции - это очень логично, око за око. :)

Де ГОлль дал независимость Алжиру - Зидан принёс Чемпионат Мира для Пятой республики - всё очень логично, всё возвращается. :D

К тому же во Франции был такой момент, что колонизировалась Африка в основном уже в тот момент, когда страна стала республикой, равенство и братство итд, в отличие от других стран-колониальных империй, поэтому абсолютное большинство французов лишены всяких комплексов и воспринимали изначально всех своих граждан и причастных к франкоязычной культуре одинаково.

Кто лучше играет в футбол - тот и на поле. Такие же французы. :)

А чем тебе Уго Лорис тот же не француз то? :)

А это кто? Звезда чтоль какая-то - наверно лучший вратарь мира? Где играет - Лион?

Или взяли специально чтоб хоть кто то из коренных был?

Ну допустим. Раз тогда. Кто еще?

Я люблю не экзотику, а Францию! И я всегда против Англии. Во всех видах спорта. Они Наполеона убили, так что я всегда будут против них.

Не поленился, посчитал,

Франция - 14 белокожих +2 светлых африканского просихождения (Бензема и Бен Арфа)

Англия - 15 белокожих

Т.е. в Англии черных даже больше.

+ мне не понятна логика. С одной стороны, Франция, напичканная "цветными" это плохо, а почти такая же Англия, кроме прочего являющаяся цитаделью толерастии и преклонения перед афромэнами это норм?

Франция попса по ходу, за Англию))

Ох... Посмотрел я вчера матч Италия-Испания... В общем, хочу сказать, что счет самый что ни на есть правильный и подходящий для обоих сторон. Наверное, от Испании ждали большего, но извините меня, как играли, то и заслужили. Поэтому, играли то все неплохо, но Италия заслуживает большего внимания.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...