Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Он не оправился ещё после травмы. То есть, на поле вышел, но игровые кондиции оставляют желать лучшего.

Поэтому Блан его не взял на Евро.

Эм, не взял? :blink:

А как же http://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3285932.shtml

Поделиться этим сообщением

Стали известны стартовые составы на матч Россия-Чехия

lGjeEkPU.jpg

Эм, не взял? :blink:

А как же http://www.eurosport...to3285932.shtml

Не взял, не взял.

Это была предварительная заявка.. В итоговой есть Йоанн Кабайе, но никак не Гуркюфф. :)

Не взял, не взял.

Это была предварительная заявка.. В итоговой есть Йоанн Кабайе, но никак не Гуркюфф. :)

А, ну тогда прошу прощения, хе-хе :)

SQfg4C8q1HE.jpg

Помнится, что англичан в таком виде я выкладывал. Теперь пришла очередь моих любимцев. Эмо-Лёв убил. :)

Два процента российских любителей футбола решили болеть на чемпионате Европы 2012 года за сборную Бразилии, которая в турнире не участвует. В 2008 году бразильцев поддерживал только один процент российских болельщиков Всего за турниром будут следить 42 процента россиян. Из них 75 процентов будут поддерживать сборную России, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)..

Три процента россиян не знали, что летом пройдет чемпионат Европы. В 2008 году таких было 12 процентов, в 2004 году - 12 процентов. Среди других команд наибольшие симпатии российские болельщики выражают к сборной Испании (девять процентов), а также к сборным Германии (восемь процентов), Италии и Украины (по семь процентов). Шесть процентов поклонников футбола будут болеть за сборную Англии, по три процента - за команды Франции, Нидерландов и Португалии.

Ну вот чем таких лечить? :facepalm:

Не понимаю почему все верят в Измайлова, это явно какой-то временный случайный всплеск и в серьёзном матче он просто будет незаметен, явно Дзагоева надо.

Не понимаю почему все верят в Измайлова, это явно какой-то временный случайный всплеск и в серьёзном матче он просто будет незаметен, явно Дзагоева надо.

так можно про всех сказать всповнив прошлый евро

Да уж, на официальной пресс-конференции Роман Широков не так впечатляющ как в роликах на youtube :)

Да уж, на официальной пресс-конференции Роман Широков не так впечатляющ как в роликах на youtube :)

"Епта, не хочешь не смотри и вообще сиди дома" :D

Хорватия - Ирландия (10.06.12 в 22:05) ф топку :)

у нас пока прикрепление постов отутствует, поэтому, расписанме прикрепить не могу...

Букмекеры назвали фаворитов Евро-2012

За день до старта чемпионата Европы по футболу ведущая английская букмекерская контора William Hill опубликовала свой рейтинг сборных-участниц. По мнению британцев наибольшие шансы на победу в Евро-2012 имеют команды Испании и Германии, игравшие в финале предыдущего первенства континента.

Ставки на победу "красной фурии" принимаются по самому меньшему курсу: 3.75, что означает – при победе Испании выигрыш на каждые 4 фунта стерлингов (евро, доллара, рубля) составит 11 монет. Впрочем, немцы по мнению аналитиков William Hill отстают совсем ненамного. Ставки на победу сборной Германии принимаются с коэффициентом 4.00 (на 1 фунт ставки выигрыш будет 3 монеты), информируют "Вести".

Следующие четыре сборные отстают от двух фаворитов, но значительно опережают других участников турнира: коэффициент сборной Голландии – 7,50, Англии и Франции – по 11.00, Италии – 15.00.

Третью группу команд, которых принято называть "темными лошадками", возглавляют сборные России и Португалии (по 21.00). Четырем участникам во главе с хозяевами чемпионата британские букмекеры установили коэффициент 51.00 – Польша, Украина, Чехия и Хорватия.

Четверку аутсайдеров по версии специалистов William Hill составляют сборные Швеции, Греции (по 61.00), Ирландии (81.00) и Дании (101.00).

Я лично ожидаю, что выстрелит Франция.

Ну вот ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ. С праздником всех! :) Евро это святое, круче ЧМ конечно, за 6 чемпионатов которые я видел пропустил наверное не больше десятка матчей.

Как сейчас помню 1992-ой год, первый чемпионат который я видел:

Унылый Платини, грустно руководящий командой, не способной забить. Беспомощная Франция - этим Доменек меня не удивил, это я видел уже давно.

Фантики от жвачки со шведскими почему-то футболистами, Бролин и Далин - они тогда тоже хорошо играли.

Первый из видимых мною оранжевых фейлов, когда команда, играющая в превосходный футбол, особенно в полуфинале, глупо вылетает по пенальти.

СНГ-Шотландия 0:3 из ничего, шок и недоумение!

И как смотрели чемпионат с дедом - он уже сильно болел, ничего почти не понимал, мог говорить только о войне и о футболе. Помню я перед финалом был уверен что немцы конечно выиграют, чемпионы мира, машина там итд итп. А он надо мной смеялся и перед полуфиналом и перед финалом и говорил что Дания выиграет, что-то чувствовал и понимал, очень многое знал. Такое ощущение что он один в мире в неё верил. Так и случилось. А через полгода умер. А вот воспоминания о нём и этом чемпионате остались. Волшебный чемпионат был! Самый незабываемый, интересное что детские воспоминания заслоняют последующие Евро, как будто вчера это было.

А самый лучший момент из Евро - это конечно спасение Вильтором Франции на последней минуте с Италией и гол Трезеге в доп. время в 2000-м.

Ждём новых чудес!

Евро лично для меня начинается лишь завтра, но и сегодня есть что посмотреть. Болею сегодня за поляков. А точнее за Щенсны, Левандовского, Блащиковского и Пищека. :)

Ура-ура-ура! Я так долго ждал этого дня, и вот наконец дождался. Это настоящий праздник! (с) :D

сегодня за Рашу и за Войцеха

p.s.

8WY06g1kBlk.jpg

8i7CMgsi_Ow.jpg

Я конечно в душе, как и Мишель, рад что география расширяется, наконец-то такой турнир на Востоке. Украинцев и поляков :) - поздравляю с таким событием, и на вашей улице праздник!

Я долго пытался понять, причём тут Ларрионда, а потом дошло. Плакат фаны англичан делали, не пойму? :)

В опросняке мы прогнозируем ведь, а не симпатии высказываем, да?

Плохо, что нельзя посмотреть, кто куда жмакнул.

Евро лично для меня начинается лишь завтра. Болею сегодня за поляков. А точнее за Щенсны, Левандовского, Блащиковского и Пищека. :)

Поддерживаю,немчура же завтра стартует:)

В опросняке мы прогнозируем ведь, а не симпатии высказываем, да?

Так можно написать,я лично на победу Польши и на ничью с Чехами.

Для меня не важно кто играет, на Евро я смотрю все матчи. :) И так или иначе за кого-нибудь переживаю.

За Россию и Польшу ессно для начала.

Могу свой выбор раскрыть:

Польша;

Ничья. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...