Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

А где топить за наших будем?

Это ты о чём?

Включил Литва-Россия. Выключил. :)

Снова оживились болельщики на трибунах. "Вперёд, Россия!". И Широков, услышав этот призыв, едва не забил. Роман всегда прислушивается к мнению болельщиков и следует их советам.

Но вот это доставило.

Поделиться этим сообщением

Литва - Россия 0-0.Давно такого мне нравится матча не видел :facepalm:

Сдается мне, Поляки и Хорваты главные фавориты группы.

само редактирует мой пост. :blink:

1. Хорваты в другой группе.

2. Автозамена - дело такое. :)

По-моему, с момента жеребьёвки адекватные люди сразу вспомнили группу с Тунисом, Японией и Бельгией. Из этой слабейшей группы ЧМ-2002 мы так и не вышли. Смею предположить, что в 2012-м случится тоже самое.

1. Хорваты в другой группе.

да ,разумеется.Перепутал малеха.)))

посмотрел матч с литвой,мдаа вобщем нужно дома сидеть а не на евро ехать...

Перед Евро-08 Россия румынам 0:3 пролетела, однако ж как-то потом выступила.

Хотя сегодняшний матч вполне мог сойти за тренировку матча с греками. Результат не очень.

Хотя сегодняшний матч вполне мог сойти за тренировку матча с греками.

А забивать на тренировке уж как не крути надо...

не сравнивайте румынов с литвой,это совершенно 2 разные команды по классу

Итальянцы :)

Страшновато за креатив. Если с Пирло что-то случится, то как играть то будут?

И да, теперь итальянцев, которых будет не видно, если выключить свет, двое. Дорогой Франции идут...

Это окончательно.

Феерично: Харт и 2 вратаря клубов Чемпионшипа :)

Непосредственно перед Евро-08 Россия Сербию и кого-то там ещё побеждала. Типа той же Литвы и, по-моему, Казахстана.

посмотрел матч с литвой,мдаа вобщем нужно дома сидеть а не на евро ехать...

Не, ну какую-нибудь победу одержим, не выйдя из группы, а потом окажется, что выиграли у будущих чемпионов.

Итак, рассмотрев все заявки участников Евро, попробую составить свой список команды мечты , называя в каждой линии, подбор заявленных игроков от сборных, которые кажутся мне лучшими на этих позициях на Евро.

Разумеется это может быть бред идиота, который больше полагается на зов сердца чем разума, но тем не менее именно этих игроков на своих позициях я буду считать лучшими.

Вратари: на удивление многих, это заявка Чехов : Петр Чех (Челси), Ярослав Дробны (Гамбург), Ян Лаштувка (Днепр)

Петр провел свой пожалуй лучший сезон в карьере, и на данный момент(для меня) является номером один на этом Евро.( привет Касильясу, который провел сезон максимум на четверку с минусом)Даже не смотря на относительную слабость Дробны , Чех вытягивает для меня эту заявку. А Лаштувка в случае чего сможет достойно его подменить.

Защитники: Англия : Да, многие удивятся, не увидев здесь допустим Немцев, но по мне, вся их защита просто провалилась в этом году,(особенно Баварцы,и Арсеналец Мертезакер) и не достойна называться лучшими.

Итак :Лейтон Бэйнс (Эвертон), Гари Кэхилл (Челси), Эшли Коул (Челси), Глен Джонсон (Ливерпуль), Фил Джонс (МЮ), Джолеон Лескотт (Ман Сити), Джон Терри (Челси), Фил Ягелка (Эвертон)

Кэхилл достойно смотрелся в обороне пенсионеров, в первый же свой сезон показывая отличный уровень, + имея достаточный рост неплох на втором этаже.. Джонсон пережил второе воскрешение и своей игрой за Ливерпуль заставил обратить на себя внимание многих топ клубов.

Терри - позволю себе назвать его цементом Англии, он не является лучшим,может ошибаться, но за свою боевитость и заряженность , он вытягивает на все 100%.

Также и Эшли Коул - хороший парень ,который играл в Челси матчи хорошего уровня, и более менее стабилен.

Полузащитники: Разумеется Испания.: Серхио Бускетс, Хави, Андрес Иньеста, Франсеск Фабрегас (все - Барселона), Хаби Алонсо (Реал), Санти Касорла (Малага), Давид Силва (Ман Сити), Хуан Мата (Челси), Хесус Навас (Севилья)

Лучшая полузащита мира. Равным которым нет. А невероятный прогресс Силвы и Маты после переезда в Англию, еще больше укрепили и без того тяжелейшую полузащитную артиллерию Испанцев.

Нападающие: Выбирал между Францией и Голландией, но все таки напы из страны тюльпанов склонили чашу весов в свою сторону.

Нападающие: Ибрахим Афеллай (Барселона), Клаас-Ян Хунтелаар (Шальке), Люк де Йонг (Твенте), Дирк Куйт (Ливерпуль), Лусиано Нарсинг (Херенвен), Робин ван Перси (Арсенал), Арьен Роббен (Бавария)

Двое знакомых отказались от поездки в Варшаву.

Освободилось 2 билета на греков +если наши таки выйдут из группы и есть интерес, то еще бонусом 2 билета на 1/4.

Можно по одному, можно сразу все. По себестоимости (30 евро греки, 40 - 1/4), все вместе ~5500р.

aZ0nE8whUNE.jpg

Вывод: я болею почти за школоту. Даже возрастной Мирослав не "спасает" ситуацию. :)

Вывод: я болею почти за школоту. Даже возрастной Мирослав не "спасает" ситуацию. :)

А я за пенсионеровimg20120417225501_6525.gif Предпочла бы твою школоту img20120417225501_6525.gif

А я за пенсионеровimg20120417225501_6525.gif Предпочла бы твою школоту img20120417225501_6525.gif

А чего? Испанцам всего-то 616. :)

Хотя шведы - да. :)

А вообще я думал, что самые возрастные - чехи. :)

А вообще я думал, что самые возрастные - чехи. :)

Они там наприглашали кучу народу из категории "кто все эти люди". Видимо, относительно молодого народу.

Наткнулся в составе на Милана Петржелу. Так и не понял, родственники ли он и бывший тренер Зенита, но, видимо, нет :)

А чего? Испанцам всего-то 616. :)

Хотя шведы - да. :)

Я про шведов))) Испания - да, там все нормально и с преемственностью поколений и вообще... А вот шведы постоянно заставляют меня хвататься за голову...

Страшно подумать, но ведь и Златко уже не молод - перевалило за 30, а до меня это дошло буквально только что, когда ты выложил эту табличку... Уже ушли Хенрик и Фредди... а пришло чего?.. Ничего...

Лэмпард мимо евро. С одной стороны потеря, с другой они вместе со СтивиДжи, казалось, не очень умещались на поле.

Прощай Лэмпс, больше мы тебя в сборной не увидим((

Прощай Лэмпс, больше мы тебя в сборной не увидим((

Он сказал, что в ближайшее время из сборной уходить не собирается. Хотя да, для него это - печалька. :)

Он сказал, что в ближайшее время из сборной уходить не собирается. Хотя да, для него это - печалька. :)

Ну да, пусть еще скажет, что он начинает подготовку к ЧМ в Бразилии :)

Этой травмой, эпоха Лэмпарда в сборной к сожалению закончилась

Лэмпард мимо евро. С одной стороны потеря, с другой они вместе со СтивиДжи, казалось, не очень умещались на поле.

А кто вместо него?

И кто вообще в центре у англичан остался? Джагелка, Джеррард и Паркер?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...