Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Вот в этом была ошибка Доменека. Гнать Анелька надо было не после 2 матча, а до чемпионата. Заодно вместе с Эвра и прочим обезьянником для которого вызов в сборную - повинность.

Главная ошибка в том что в сборной нет коренных французов. В ЮАР как раз и надо было эту сборную закидывать бананами.

Поделиться этим сообщением

Защитник московского "Локомотива" Роман Шишкин не поедет на чемпионат Европы, который состоится в Польше и на Украине из-за проблем со здоровьем, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых с пресс-конференции Дика Адвоката в отеле "Балчуг". Голландский специалист заявил, что в последние дни Шишкин потерял вес из-за пищевого отравления. Футболист передан врачам "Локомотива" и в ближайшие дни должен пройти медицинское обследование.

Ролан Гусев: «В центре защиты сборной должны играть Алексей Березуцкий и Игнашевич»

Бывший полузащитник сборной России Ролан Гусев заявил, что в центре обороны нашей национальной команды должны играть защитники ЦСКА Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий.

«В сборной много непонятного в плане того, кто на какой позиции в итоге окажется. Знаю, что в защите должны выйти опытные ребята, так как Евро – это не игра в фантики. В центре я бы предпочел видеть пару Игнашевич – Леша Березуцкий.

Шаронов, конечно, тоже не новичок, но у Лехи опыта побольше. Причем, дело совсем не в патриотизме, а в том, что в задней линии важна, прежде всего, сыгранность и надежность. Но решать Адвокату.

На тренировках молодые порой выглядят лучше опытных, поэтому нельзя пока утверждать, что, скажем, Оздоев не имеет шанса сыграть на Евро», – приводит слова Гусева «Р-Спорт».

"Дзюба и Оздоев не едут на чемпионат Европы. Это связано с желанием сохранить баланс на всех позициях. То, что они находились в составе сборной, хорошо для их будущего. Мы добавляем в команду еще одного правого защитника, чтобы была подстраховка Анюкову, это - Кирилл Набабкин, который присоединится к нам в воскресенье. Решение было принято два дня назад, и футболисты об этом знали", - заявил голландец.

Гранат и Кокорин едут на Евро.:good:

А что никто про матч России даже слова не написал?

Ну, если считать, что Уругвай уж точно не слабее Польши, Чехии и Греции, то ощущения неплохие. Измайлов - лучший игрок сборной в матче, моё мнение.

первый тайм - полнейший ужас, процент брака неимоверный

в нападении вся надежда только на Сашу, ну плюс Аршавин в подыгрыше

впрочем, для Чехии и Греции и этого возможно хватит, не спорю

Тенденция последних Евро показывает что кто-то из нашей группы, но не мы, выиграет Евро.

6 команд в группе не подойдёт, потому что резко возрастает количество матчей. 15 матчей в каждой группе вместо 6 это многовато.

Вообще, цель группового турнира не выявить сильнейших, а просто дать даже самым слабым сборным сыграть 3 матча.

Ну, можно лулза ради избавиться от 1/4 - только победители групп проходят, причём сразу в полуфинал :)

А чем, кстати, 6 групп по 4 команды неспортивно? В 1/8 попадают лучшие 4 команды из третьих. См. схемку ЧМ 86-84.

Вот в той части, где "лучшие четыре команды с 3 мест". Есть возможность попасть в группу с унылыми хозяевами, какой-нибудь вечно удачно играющей в отборе, но не хватающей звёзд с неба в финальных турнирах Швецией/Данией/Россией и какими-нибудь мальчиками для битья, занять 3 место с 4 очками и оказаться выше команды, которая попала к гишпанцам, немцам и португальцам, героически отжала у них 2 ничьи, заняла 3 место в группе - но вылетает.

Это было исключением. При 32 командах постоянно кого-то обыгрывают как дворовую команду.

Тут, скорее, проблема в принципе "ЧМ для всех", а не в количестве. Вот если бы места на ЧМ между федерациями делили по спортивному принципу...

Тенденция последних Евро показывает что кто-то из нашей группы, но не мы, выиграет Евро.

Испании в группе я что-то не обнаружил. Что, снова эллины? :)

Либо Польша.

Чехи. Должны же они когда-нибудь выиграть Евро. в 1996 помешал Бирхофф, в 2000 - Коллина, голландцы, французы и собственный нефарт. В 2004 - то, что Рехагель душу дьяволу продал за непробиваемость Никополидиса и хотя бы 1 гол в каждом матче. В 2008 - то, что Терим душу шайтану продал за эпичные камбэки в каждом матче.

Чехи. Должны же они когда-нибудь выиграть Евро. в 1996 помешал Бирхофф, в 2000 - Коллина, голландцы, французы и собственный нефарт. В 2004 - то, что Рехагель душу дьяволу продал за непробиваемость Никополидиса и хотя бы 1 гол в каждом матче. В 2008 - то, что Терим душу шайтану продал за эпичные камбэки в каждом матче.

Не знаю, чехи как-то не видятся кандидатами даже на ВНЕЗАПНУЮ победу. :) Вот в поляков я бы ещё поверил кое-как. Эллин-же нынче не тот пошёл. :)

Не знаю, чехи как-то не видятся кандидатами даже на ВНЕЗАПНУЮ победу. :) Вот в поляков я бы ещё поверил кое-как. Эллин-же нынче не тот пошёл. :)

У них есть Петер Чех. Чем не Никополидис времён Евро-04? :)

Ну и кого-нибудь, кто умеет забивать хотя бы 1 гол за матч, найдут может быть...

Даже больше скажу, 2 команды, которые выйдут из нашей группы, обязательно должны встретиться на самой поздней из возможных стадии.

Жаль, что Испании теряет бойцов на глазах, выиграть три чемпа подряд, это вам достижение на века.

Жаль, что Испании теряет бойцов на глазах, выиграть три чемпа подряд, это вам достижение на века.

Они в состоянии это сделать и без Вильи с Пуйолем. Главное - Торреса не брать. :)

Они в состоянии это сделать и без Вильи с Пуйолем. Главное - Торреса не брать. :)

Торрес им победу принёс на Евро-08 :)

И Челси с Торресом ЛЧ выиграли :) Торрес - залог успеха :)

Даже больше скажу, 2 команды, которые выйдут из нашей группы, обязательно должны встретиться на самой поздней из возможных стадии.

То есть мы за 3 место просираем Испании 6-0 примерно а Греки в финале 1-0 обыгрывают Германию?

Нет, не так тенденция еще в том однако что мы должны дойстойно сыграть с финалистом.

Ну типа мы надерем Греков 4-0 но они выиграют Евро а мы не выйдем из группы.

Торрес им победу принёс на Евро-08 :)

И Челси с Торресом ЛЧ выиграли :) Торрес - залог успеха :)

Вот поэтому и не надо брать. :)

Нет, не так тенденция еще в том однако что мы должны дойстойно сыграть с финалистом.

Ну,

1996: финал Германия-Чехия, наши с обоими в группе играли. Германии слили 3:0, с Чехией были шансы: 3:3.

2004: финал Греция-Португалия, наши с обоими в группе играли. Греков поимели, Португалия - поражение 2:0.

2008: полуфинал Россия-Испания, наша группа опять же, но на сей раз вариантов с финалом из 2 команд нашей группы не было. Тут, кстати, с финалистом оба раза сыграли недостойно, с общим счётом 7:1.

А у них выбора нет, к сожалению...

Гость Dominic Greene

От сборной РФ я скорее ожидаю повтора сборной Ю. Кореи на ЧМ-2006. Те в откровенно одной из самых слабых групп только Того превзошли.

Ну, одной из команд, которую они не превзошли, была Франция, которая дошла до финала.

Второй - Швейцария, которая Францию в группе обошла. Так что не такая уж и слабая группа.

Вот в той части, где "лучшие четыре команды с 3 мест". Есть возможность попасть в группу с унылыми хозяевами, какой-нибудь вечно удачно играющей в отборе, но не хватающей звёзд с неба в финальных турнирах Швецией/Данией/Россией и какими-нибудь мальчиками для битья, занять 3 место с 4 очками и оказаться выше команды, которая попала к гишпанцам, немцам и португальцам, героически отжала у них 2 ничьи, заняла 3 место в группе - но вылетает.

Это не проблема принципа "лучший из 3 мест". Это проблема посева, где хозяевам выдаётся 1 корзина.

В той же группе В Португалия имеет шансы не выйти с 3 места, в группе А же любая сборная может занять первое, хотя Португалия сильнее всей группы А.

Опять же, задачей посева на ЧЕ-ЧМ не является справедливое определение участников плей-офф, а проталкивание хозяев и действующих чемпионов как можно дальше. Сильнейший всё равно при любом посеве выиграет, просто повержены будут разные команды. Ну или те же, но в разном порядке.

Что бы изменилось от того, что на Евро-08 Россия прошла Хорватию вместо Нидерландов, а Испания - Германию вместо Италии? А потом те же 3-0 в полуфинале и победа над Италией в финале по пенальти.

Думается мне провалимся мы с треском, хоть с Торресом, хоть без Торреса...

Я вообще у своих (Испании и Швеции) как на составы посмотрела - мне тут же поплохело... Запасаюсь валерьянкой и жду очередного позора Родины...

Думается мне провалимся мы с треском, хоть с Торресом, хоть без Торреса...

Я вообще у своих (Испании и Швеции) как на составы посмотрела - мне тут же поплохело... Запасаюсь валерьянкой и жду очередного позора Родины...

Ваш состав не был заполнен, мягко говоря. :)

481200_10150825746741476_167677241475_9761617_1198045330_n.jpg

Ваш состав не был заполнен, мягко говоря. :)

Это понятно. Но даже когда подьедут отсутствующие, без нормального форварда будет у Испании полная... кхе... не хочу выражаться...

Что касается Швеции, то и состав пугает, но больше просто некого, и группа смерти... радоваться, прямо скажем, нечему.

У них есть Петер Чех. Чем не Никополидис времён Евро-04? :)

Ну и кого-нибудь, кто умеет забивать хотя бы 1 гол за матч, найдут может быть...

угу и есть такие славные защитники типа Марека Сухи ... =))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...