Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LosAngeles

Гран при Германии

38 голосов

1. 1. Гран при Германии

• Шумахер
      10
    • Райконен
      4
    • Монтойя
      15
    • Ральф
      1
    • Барик
      1
    • Алонсо
      1
    • Кулхард
      2
    • Трулли
      1
    • Уэббер
      0
    • Баттон
      0

Recommended Posts

Британские букмекеры принимают ставки на победу в гонке по следующему курсу:

Ставки британских букмекеров на победу в Гран при Германии

М.Шумахер

2 к 1

Монтойа

11 к 4

Р.Шумахер

3 к 1

Баррикелло

6 к 1

Райкконен

7 к 1

Култхард

16 к 1

Алонсо

25 к 1

Трулли

50 к 1

Уэббер

80 к 1

Баттон

100 к 1

Панис

125 к 1

Вильнев

150 к 1

да Матта, Уилсон

150 к 1

Хайдфельд, Френтцен

250 к 1

Физикелла

250 к 1

Фирман

500 к 1

Ферстаппен

1000 к 1

Кьеза

1000 к

интересная статистика... все-таки в Вильямс верят больше всего...

Шумахера я не считаю... На его победу будут ставить всегда, пока он пилотирует Феррари...

Поделиться этим сообщением

Гость SturMan
А Монти  впереди :)  :)  :)

Что, согласись, приятно...

В воскресенья мы узнаем правду матушку :)

ИМХО лажа какая-то. Эт че получается, на кого ни поставь (в том числе и МШ), все равно окажешься в выигрыше? :o Ну ладно, Ферстаппен и Къеза, но с МШ такого номера не встречалось, обычно наоборот.

ИМХО лажа какая-то. Эт че получается, на кого ни поставь (в том числе и МШ), все равно окажешься в выигрыше? :o Ну ладно, Ферстаппен и Къеза, но с МШ такого номера не встречалось, обычно наоборот.

У нас курсы молодого букмекера уже были с месяц назад - дробь может быть даже обратной. это означает , что выигрыш будет меньше ставки. А 2/1 означает в случае выигрыша, что ставишь рупь, а получаешь три ( один вернут и два за выигрыш)

У нас курсы молодого букмекера уже были с месяц назад - дробь может быть даже обратной. это означает , что выигрыш будет меньше ставки. А 2/1 означает в случае выигрыша, что ставишь рупь, а получаешь три ( один вернут и два за выигрыш).

Дык, об ентом речь и идет - всегда были ставки и больше 1, и меньше (на заведомого фаворита, например, всегда ставить бесперспективняк - вернут меньше чем вложил). Сейчас вижу - только больше - тотальный выигрыш на любом пилоте. Букмекер из своего кармана заплатит что ли? Объясните кто в курсе.

Кстати, PW тогда объяснил, что при ставке 1/1 выигрыша нет, то есть получаешь, что поставил. Тогда 2/1 - выигрыш на единицу - получаешь вдвое больше чем поставил (причем из этого "вдвое" "одно" и есть твоя ставка).

Ага , выиграет Барик .

Если на последнем круге он будет лидировать , а старший из братьев , носящих фамилию "Сапожник" , не будет ехать вторым на расстоянии 300-350 метров .

Ты опять за старое? Давай не будем оскорблять чувства других болельщиков и нарушать правила (см. пункт 1 Правил). Чисто по-человечески ... ОК?

Я никого и не оскорблял .

У нас курсы молодого букмекера уже были с месяц назад - дробь может быть даже обратной. это означает , что выигрыш будет меньше ставки. А 2/1 означает в случае выигрыша, что ставишь рупь, а получаешь три ( один вернут и два за выигрыш).

Дык, об ентом речь и идет - всегда были ставки и больше 1, и меньше (на заведомого фаворита, например, всегда ставить бесперспективняк - вернут меньше чем вложил). Сейчас вижу - только больше - тотальный выигрыш на любом пилоте. Букмекер из своего кармана заплатит что ли? Объясните кто в курсе.

Кстати, PW тогда объяснил, что при ставке 1/1 выигрыша нет, то есть получаешь, что поставил. Тогда 2/1 - выигрыш на единицу - получаешь вдвое больше чем поставил (причем из этого "вдвое" "одно" и есть твоя ставка).

Уже говорил, что такой ситуации как поставил рупь , а вернул 14 коп в случае выигрыша буть не может. Букмекеры ориентируются не на психов. Вернут сначала поставленный рупь, и дадут выигрыш в зависимости от ставки.

Говоря о конкретной ситуации,действительно примерно до Нюрбурга у МШ обычно была обратная дробь. Но теперь шансы по понятной причине упали, хоть и все равно выше чем у остальных. Но я внего верю, как Angry верит в Кими, а SturMan в Монтойю.

ПОКА МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР ИМЕЕТ ХОТЬ КАКИЕ-ТО МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ В ЧЕМПИОНАТЕ ПИЛОТОВ (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ БАРИККЕЛЛО В ЧЕМПЕ) КОМАНДА И САМ БАРИККЕЛЛО БУДУТ ОКАЗЫВАТЬ ЕМУ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ЗАВОЕВАНИИ ТИТУЛА.

Вряд ли когда-нибудь (если, конечно, не случится что-нибудь вроде Сильверстоуна-99) Баррикелло вообще будет впереди Шумахера в чемпионате. А значит, быть ему его верным Санчо Пансо. ИМХО :) Надеюсь, никого не обидел.

Бух, пожалуйста, проанализируй процитированное мною твое высказывание в свете твоей же реакции на слова Ростовского:

Ты опять за старое? Давай не будем оскорблять чувства других болельщиков и нарушать правила (см. пункт 1 Правил). Чисто по-человечески ... ОК?

Забыл про чувства болельщиков Бариккелло, видимо... :(

В выигрыше ты окажешься только после того , как твоя ставка совпадёт с результатом ( тоесть когды ты угадаешь событие )

Угадаешь событие на сто процентов только в одном случае : если сделаешь ставки на всех пилотов .

Но в этом случае в выигрыше ты вряд ли будешь , так как сработает только одна ставка , причём коэффициент которой будет , естественно , мал .

Так что букмекеры не такие уж и дураки ))

Гость SturMan

Так что букмекеры не такие уж и дураки ))

Люди озартные - это жизнь :)

Не помню, чтобы Монтоя лидировал в нашем опросе в предверии предыдущих ГП, так что это достаточно странно. Хотя я и проголосовал за него. Но думаю, выйграет МШ.

Гость SturMan
Не помню, чтобы Монтоя лидировал в нашем опросе в предверии предыдущих ГП, так что это достаточно странно. Хотя я и проголосовал за него. Но думаю, выйграет МШ.

Может, пришло его время

Никто не забыл, на гонку жару обещают. Кое-кто и погореть может ... тьфу х 3 :ph34r:

Вот я не понял ... чёйто Панис кепки МШ по-совместительству подписывает? :blink:

diapo_008.jpg

А здесь уже МШ сам за работой B)

diapo_005.jpg

У нас курсы молодого букмекера уже были с месяц назад - дробь может быть даже обратной. это означает , что выигрыш будет меньше ставки. А 2/1 означает в случае выигрыша, что ставишь рупь, а получаешь три ( один вернут и два за выигрыш)

Посмотри вот здесь:

В переводе на человеческий язык, т.е. на язык коэффициентов, получается, что если ставка 10:1, то поставив 1 рубль мы выигрываем 10 рублей с учетом вложенного 1 рубля, т.е. получаем 10 рублей на вложенный 1, т.е. коэффициент в данном случае равен 10/1=10.

При ставке 1:1, соответственно, коэффициент равен 1, т.е. сколько вложил, столько получил.

При ставке 1:7, соответственно: на каждые вложенные 7 рублей мы получаем в общей сложности 1 рубль, т.е. коэффициент будет 1/7=0,14.

Все вышеизложенное имеет место, если мы играем с букмекерской конторой.

Если же играют двое, то 10:1 означает выигрыш 11 рублей с вложенных 10, т.к. двое складываются, чего не происходит в букмекерской конторе (грубо говоря, если человек говорит, что ставит 10 к 1, что эта лошадь выиграет, то его выигрыш составит 11 рублей на вложенные 10, т.е. коэффициент равен 11/10=1.1). Соответственно, 1:1 означает выигрыш 2 рублей на 1 вложенный. Т.е. в данном случае коэффициент равен 2/1=2.

Просто в данном случае используются разные системы отсчета, не сопоставимые друг с другом.

Единственно верной и однозначно читаемой системой отсчета является язык коэффициентов.

Все вышеперечисленное, чистое ИМХО.

Ага , выиграет Барик .

Если на последнем круге он будет лидировать , а старший из братьев , носящих фамилию "Сапожник" , не будет ехать вторым на расстоянии 300-350 метров .

Я никого и не оскорблял.

Значит, кого-то ты все-таки оскорбил, точнее меня, раз я об этом заговорил. Schuhmacher - не то же самое, что Schumacher. Повнимательнее. Мало ли похожих слов на свете.

Забыл про чувства болельщиков Бариккелло, видимо...

Это разные вещи. Кое-кто кое-кого (не будем показывать пальцем) называет сапожником, а кто-то другой лишь констатирует факт, что в чемпионате один гонщик вряд ли будет выше другого, исходя из объективных причин.

Забыл про чувства болельщиков Бариккелло, видимо...

Это разные вещи. Кое-кто кое-кого (не будем показывать пальцем) называет сапожником, а кто-то другой лишь констатирует факт, что в чемпионате один гонщик вряд ли будет выше другого, исходя из объективных причин.

Не думаю, что ошибочная интерпретация перевода слова "ШУХМАХЕР" оскорбительнее, чем высказывание о том, что Бариккелло навсегда останется САНЧО ПАНСО. Знаешь ли, не думаю, что в выделенное вторым словосочетание ты вложил какой-то радужный для Барика и его болельщзиков смысл.

Так что, видимо, про чувства болельщиков Барика, да и самого Барика ты все ж забыл... :(

Не думаю, что ошибочная интерпретация перевода слова "ШУХМАХЕР" оскорбительнее, чем высказывание о том, что Бариккелло навсегда останется САНЧО ПАНСО. Знаешь ли, не думаю, что в выделенное вторым словосочетание ты вложил какой-то радужный для Барика и его болельщзиков смысл.

Так что, видимо, про чувства болельщиков Барика, да и самого Барика ты все ж забыл... :(

Рубенс сам расписался в этом, когда решился подписать контракт, чтобы носить бейсболку с номером "2". Могу только предложить почитать сообщения на эту тему, кстати созданную тобой же. Чему ты удивляешься? Солидарность с Евгением? Я могу это только так объяснить. Согласен с тобой, дружба дороже. Я бы на твоем месте может так же поступил бы. Но давайте все-таки быть объективными.

Кстати, результаты опроса говорят сами за себя.

Рубенс сам расписался в этом, когда решился подписать контракт, чтобы носить бейсболку с номером "2". Могу только предложить почитать сообщения на эту тему, кстати созданную тобой же. Чему ты удивляешься? Солидарность с Евгением? Я могу это только так объяснить. Согласен с тобой, дружба дороже. Я бы на твоем месте может так же поступил бы. Но давайте все-таки быть объективными.

Кстати, результаты опроса говорят сами за себя.

Ладно. Проехали.

Хотя к теме про кепку мы все, видимо, еще в этом году вернемся...

Накануне немецкого этапа пилоты McLaren Mercedes Кими Райкконен и Дэвид Култхард занимают соответственно второе и седьмое места в чемпионате мира, а сама команда – третье в Кубке конструкторов с 95 очками.

«Хоккенхаймринг – один из самых скоростных треков в чемпионате, - рассказывает о трассе Дэвид Култхард. – И он остается настоящим испытанием для техники. Обгонять можно в нескольких местах, например в шпильке «Параболика». В прошлом году Хоккенхаймринг подвергся реконструкции, и теперь на нем нет быстрых длинных прямых, серьезно изменился подход к настройкам. В чем-то он даже стал легче – не нужно теперь искать компромисса между «быстрыми» и «медленными» настройками».

«Это домашняя гонка для Mercedes-Benz, - продолжает шотландец. - и мы надеемся показать хороший результат перед немецкими болельщиками и сотрудниками завода. Здесь всегда отличная атмосфера, а в прошлом году зрители на трибуне Mercedes-Benz встречали наших конкурентов страшным ревом на стадионе в конце трека!"

"Как и Сильверстоун, где проходил предыдущий этап, Хоккенхаймринг имеет для нас особое значение, так как это домашняя гонка Mercedes-Benz и некоторых других наших партнеров, - говорит управляющий директор МакЛарена Мартин Уитмарш. - Мы надеемся получить максимальную отдачу от машины, на которой сейчас выступаем, и набрать максимум очков, ведь конфигурация трассы очень подходит нашим болидам».

Schuhmacher - не то же самое, что Schumacher. Повнимательнее.

Знаешь что , дружок , я не ученик второго класса церковноприходской школы , а ты не мой преподаватель . Отчитывать и поучать меня не нужно . Или ты всерьёз считаешь , что я не заметил разницы в написании слова "сапожник" и фамилии Михаила ? Совсем у людей с чувством юмора туго ... :(

PS. Я в немецком не силён , вполне возможно , что составители словаря допустили ошибку , а не я .... :)

Schuhmacher - не то же самое, что Schumacher. Повнимательнее.

Знаешь что , дружок , я не ученик второго класса церковноприходской школы , а ты не мой преподаватель . Отчитывать и поучать меня не нужно . Или ты всерьёз считаешь , что я не заметил разницы в написании слова "сапожник" и фамилии Михаила ? Совсем у людей с чувством юмора туго ... :(

PS. Я в немецком не силён , вполне возможно , что составители словаря допустили ошибку , а не я .... :)

А тебя никто и не отчитывает. Я тебе сказал, что мне такое сравнение неприятно (тем более что оно не соответствует действительности), ты не понял и продолжаешь сводить все это дело в шутку. Правила для всех были написаны, а упоминание про оскорбление пилотов в любой форме не случайно поставлено первым пунктом. Могу еще раз повторить, что ты не совсем прав в данной ситуации, потом уже буду обращаться к модератору. Такая постановка вопроса тебя устроит?

Вот я не понял ... чёйто Панис кепки МШ по-совместительству подписывает? :blink:

diapo_008.jpg

Дело в том, что левая часть фотографии вырезана.

А меж тем там было бы видно, что это сам Михаэль протягивает Панису свою кепку, чтобы тот ее подписал.

Автограф Паниса для Михаэля - что-то ценное, по неземному ценное... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...