blanca Опубликовано 08.11.2011 20:43 бесит, что сообщения вконтакте тупят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 20:44 Чувство юмора у тебя потрясающее..Не хами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2011 20:49 Не хами.я не хамлю, я правду говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.11.2011 20:53 Аркадий - хамло трамвайное. куда мир катицца. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2011 21:10 Аркадий - хамло трамвайное. куда мир катицца. :haha:Ну зато не алонсофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 08.11.2011 22:24 У нас в городе опять перебои с бензином, сакатина!Третий день не могу заправиться.Бесит, что именно тогда, когда мне надо много ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.11.2011 23:00 Ну зато не алонсофоб ну так уж и быть, тебе за это всё простится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 09.11.2011 03:35 У нас в городе опять перебои с бензином, сакатина!Третий день не могу заправиться.Бесит, что именно тогда, когда мне надо много ездить.Закон подлости, ещё никто не отменял..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 15:01 Чувство юмора у тебя потрясающее..ну уж извини.какое есть)))мне правда было смешно видеть такое)ничего предрассудительного не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 15:06 бесит, очень бесит, когда меня вырывают из моего обычного графика+ еще и подводят. короче гвооря, время в пустую. ох как бесит.и еще меня бесит, что я в этой теме второй день подряд отписываюсь о реальных вещах ну в сымсле что меня прям таки реально что-то бесит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.11.2011 15:07 Бесит, что вторые сутки не могу нормально выспаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 17:16 бесят радикальные яблофилы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.11.2011 17:18 Усе...Работа доконала окончательно.Кем они мня там считают ???Судя по всему..я должен уметь.1. Знать как заправлять картриджи E16, 12A, EP27, 49A, ML1210, Xerox PE16... и еще тучу других2. Некисла разбираться в маршрутизации и глюках Cisco и медиаконверторов Dlink3. Знать почему jvm.dll вызывает опеределенные траблы в работе спецефичного софта4. Знать полное устройство и причины застревания бумаги в МФУ HP5025 и Xerox 5020.5. Все коды ошибок тучи материнок от брендов Dell, HP и Intel. В любую секунду нада отрапортавать, что ошибка 094 на Intel946GZIS означает...6. Помнить какая память совместима с любой платой по усмотрению7. Знание всех траблов Office 2003-2010 и всех нюансов в их работе. 8. Чтить и помнить расчеты по туче товарных позиции в условиях нестабильности связаной с наводнением. На 90% касается HDD9. Тонкости в лицензирование Kaspersky, Radmin и всего спектра продукции от MS10. Помнить какой из 82 WLAN за кем закреплен.11. Разумеется должен как таблицу умножения расказать какой пароль у любого юзвера из 800. Фиг ли..я им ставил компы и память моя не имеет ограничений12. Любой андроид девайс должен впустить в локалу конторы и настроить на нем нормальное открытие офисных файлов. Как вариант яблочные фиговины.Это первое что на ум пришло. Список можно заметно расширить.Ну какого черта ???!!! Если бы все это знал, то Эдриан Ньюи в тесте IQ нервно курил бы в сторонке.Крик души...Прошу сильно не пинать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 17:28 сисадмин, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.11.2011 17:34 сисадмин, да? Неа.Старший сервисный инженер техподдержки Обидно, досадно но ладно. Зато не скучно на работе. Каждый день преподносит сюрпризы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 17:37 Неа.Старший сервисный инженер техподдержки Обидно, досадно но ладно. Зато не скучно на работе. Каждый день преподносит сюрпризыобшиблась малость.да, это работа нервная. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.11.2011 17:38 google в помощьменя вырубает, когда экономисты/бухгалтера/технологи и т.д., требуя автоматизировать какой-нить отчет, пускаются в свою терминологию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.11.2011 17:44 google в помощьНу счас на одном из хостов зависает java.applet. Проблема уж слишком специфична. И честна гря фик знает в чем дело. Память и проц в порядке. Винду переинсталил...Ошибка осталась. Возникают смутные мысли о проклятьях наведенных на определенных людей :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.11.2011 17:47 кстати, один маленький вопросик. может ли глюченная оптическая мышка (подвисает на нормальных компах), наглухо вешать виндовс98? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.11.2011 17:53 кстати, один маленький вопросик. может ли глюченная оптическая мышка (подвисает на нормальных компах), наглухо вешать виндовс98? Да..и клавиатуры такое умеют. Сталкивался неоднакратно с такими косяками.Жалоба на постоянные подвисания, замена мыша и клавы решила проблему. У мня где то валяется клава, которая на любой видеокарте/материнке/проце выбивает десктоп на разрешение 640 на 480 и 4 битный цвет.Несколько раз наблюдал округленные глаза людей, которые не верили что такое возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 19:21 Аркадий, ты зло. играю в твою игрушку всего пять минут, и она меня уже бесит. до белого каления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 09.11.2011 19:22 Возникают смутные мысли о проклятьях наведенных на определенных людей :hello: ДААА!!! У нас в конторе есть такой человек! Ломается всё! Даже электрочайник "глючит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 19:29 Аркадий, ты зло. играю в твою игрушку всего пять минут, и она меня уже бесит. до белого каления. А я предупреждал))) Вспомни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.11.2011 19:29 А я предупреждал))) Вспомни)эта машина вообще подразумевает движение назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 19:30 эта машина вообще подразумевает движение назад?А ты заднюю вруби) И жми газ. Это ж сим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах