Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

:rofl:

а какие шляпки у опят? Такие же темно-коричневые.

светлее, рыжее чтоли))

опята

10172_284_9143380837.JPG

маслята

biser.info_187849859846f6d65b445ad_t.jpg

Поделиться этим сообщением

Кстати, Инга, какие здесь грибы?

122645166.jpg

Грибы очень похожи на соленые сухарки.

светлее, рыжее чтоли))

опята

10172_284_9143380837.JPG

Короче я поняла, то что у вас называется опятами, как на этой фотке, у нас вообще такие не растут. И опята у нас выглядят именно так, как на нижней фотке.

122645166.jpg

Вот точно такие. И это капуста!! А никакой не лук. Кста, очень вкусно все вместе и водочка :D

Грибы с капустой?! :facepalm::blink::facepalm::blink:

Капуста маринованная такая же как грибы. Что за реакция?

. Кста, очень вкусно все вместе и водочка :D Капуста маринованная такая же как грибы. Что за реакция?

Вот реакцию на это как-то не хочется на себе проверять. :D

Вот реакцию на это как-то не хочется на себе проверять. :D

Странно.

Капуста маринованная такая же как грибы. Что за реакция?

Ты с луком спробуй, тогда поймешь почему такая реакция :bigwink: Капуста не канает в таком сравнении, ни с опятами, ни с маслятами. :)

п.с. Особливо под водочку.:)

Ты с луком спробуй, тогда поймешь почему такая реакция :bigwink: Капуста не канает в таком сравнении, ни с опятами, ни с маслятами. :)

п.с. Особливо под водочку. :)

Хочешь сказать, что квашенную капусту с водкой, не?

А ты не видишь, что в чашке капуста с грибами? Или это лук?

п.с. Особливо под водочку. :)

да какая ей водочка ? Ей Б-2 пару порций и ищи под столом :D

кстати, сегодня готовил овощную закуску под водовку - все оценили и попросили рецепт))))))

Хочешь сказать, что квашенную капусту с водкой, не?

С грибами - не.:) Просто попробуй.....Хотя вкусы у всех разные, конечно, но мне милее грибы с лучком.:)

кстати, сегодня готовил овощную закуску под водовку - все оценили и попросили рецепт))))))

Кстати да, поделись рецептом. :)

С грибами - не. :) Просто попробуй.....Хотя вкусы у всех разные, конечно, но мне милее грибы с лучком. :)

Блиин, ответь на вопрос! :bat: Что по твоему в чашке с грибами, капуста или столько лука? :fie:

да какая ей водочка ? Ей Б-2 пару порций и ищи под столом :D

Что за Б-2? :)

да я импровизировал)

нарезал мелко лук, чеснок, сладкий перец и морковку и на сковородку.. поджарил слегка, добавил порезаных свежих помидоров (очистив от шкорки), красный и черный перец\ соль по вкусу. Можно немного томатной пасты кинуть, хотя если с помидорками, то и не обязательно. Ну там петрушки с укропом еще. Ну и сперва париться все это дело, а как сок томатов выпарился - дожариваешь и вуаля !) На серый хлебушек вилочкой и .... :essen:

Блиин, ответь на вопрос! :bat: Что по твоему в чашке с грибами, капуста или столько лука? :fie:

Что за Б-2? :)

коктейль Б-52) то у меня нет возможности редактировать)

Ну я подумал - лук. :unknw: Слегка замаринованный лук, вполне может быть в тарелке в таком количестве, особенно с грибами.... Я просто не могу себе представить в одной тарелке квашеную капусту и грибы. В - разных, на одном столе, это - да.Но не в одной. ..Как то так :unknw: ...Хотя в разных краях и обычаи разные. Не буду настаивать:)

да я импровизировал)

нарезал мелко лук, чеснок, сладкий перец и морковку и на сковородку.. поджарил слегка, добавил порезаных свежих помидоров (очистив от шкорки), красный и черный перец\ соль по вкусу. Можно немного томатной пасты кинуть, хотя если с помидорками, то и не обязательно. Ну там петрушки с укропом еще. Ну и сперва париться все это дело, а как сок томатов выпарился - дожариваешь и вуаля !) На серый хлебушек вилочкой и .... :essen:

Уахх!! Спасибо!! Завтра пробовать буду:).....(это точно тема - "Бесит!" ? :D )

Ну я подумал - лук. :unknw: Слегка замаринованный лук, вполне может быть в тарелке в таком количестве, особенно с грибами.... Я просто не могу себе представить в одной тарелке квашеную капусту и грибы. В - разных, на одном столе, это - да.Но не в одной. ..Как то так :unknw: ...Хотя в разных краях и обычаи разные. Не буду настаивать :)

Увеличь картинку и внимательнее посмотри, на лук вообще не похоже, раз. и под картинкой была подпись капуста-грибы, два. Вот так. :)

.(это точно тема - "Бесит!" ? :D )

да какая, к черту, разниТСа ? :D

Увеличь картинку и внимательнее посмотри, на лук вообще не похоже, раз. и под картинкой была подпись капуста-грибы, два. Вот так. :)

это не ты ? :D

55630_600.jpg

Да я пробовал увеличивать, хотел разглядеть "пластинчатые" там грибы или "губчатые"...не получилься...а ты говоришь - капусту разглядывай.... :D

п.с. А подпись вообще пропустил :)

Да я пробовал увеличивать, хотел разглядеть "пластинчатые" там грибы или "губчатые"...не получилься...а ты говоришь - капусту разглядывай.... :D

- как узнать возраст девушки ?

- По количеству колец на спИле :D

да какая, к черту, разниТСа ? :D

это не ты ? :D

55630_600.jpg

Неее...Я по старее буду,но очки похожие у меня :)

- По количеству колец на спИле :D

На шее :D

А ты не видишь, что в чашке капуста с грибами? Или это лук?

если специально не разглядывать то выглядит как лук залитый маслом

Неее...Я по старее буду,но очки похожие у меня :)

дык и вопрос был к Вике))))))))))))

если специально не разглядывать то выглядит как лук залитый маслом

я смею предположить, что это смесь клетчатки, жиров, белков, сахара, воды и экстрактивных веществ :D

дык и вопрос был к Вике))))))))))))

Я попутал, извиняй)))

Я попутал, извиняй)))

та бывает)))

так-с, что ж нас бесит то ? Ах да ! Несвоевременное отсутствие женского пола рядом, пока спирт в крови играет :D

та бывает)))

так-с, что ж нас бесит то ? Ах да ! Несвоевременное отсутствие женского пола рядом, пока спирт в крови играет :D

И еще и опята с капустой, которые, изо всех сил, пытаются косить под маслят с луком. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...