дизель Опубликовано 06.09.2014 19:49 Грибы с капустой?! Извращенцы, ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.09.2014 19:50 :rofl:а какие шляпки у опят? Такие же темно-коричневые.светлее, рыжее чтоли))опятамаслята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 19:50 Да, Наташа. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2014 19:53 Кстати, Инга, какие здесь грибы?Грибы очень похожи на соленые сухарки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 19:56 светлее, рыжее чтоли))опята Короче я поняла, то что у вас называется опятами, как на этой фотке, у нас вообще такие не растут. И опята у нас выглядят именно так, как на нижней фотке.Вот точно такие. И это капуста!! А никакой не лук. Кста, очень вкусно все вместе и водочка Грибы с капустой?! Капуста маринованная такая же как грибы. Что за реакция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.09.2014 19:59 . Кста, очень вкусно все вместе и водочка Капуста маринованная такая же как грибы. Что за реакция? Вот реакцию на это как-то не хочется на себе проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 20:00 Вот реакцию на это как-то не хочется на себе проверять. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:00 Капуста маринованная такая же как грибы. Что за реакция?Ты с луком спробуй, тогда поймешь почему такая реакция :bigwink: Капуста не канает в таком сравнении, ни с опятами, ни с маслятами. п.с. Особливо под водочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 20:02 Ты с луком спробуй, тогда поймешь почему такая реакция :bigwink: Капуста не канает в таком сравнении, ни с опятами, ни с маслятами. п.с. Особливо под водочку. Хочешь сказать, что квашенную капусту с водкой, не?А ты не видишь, что в чашке капуста с грибами? Или это лук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 20:05 Ты с луком спробуй, тогда поймешь почему такая реакция :bigwink: Капуста не канает в таком сравнении, ни с опятами, ни с маслятами. п.с. Особливо под водочку. да какая ей водочка ? Ей Б-2 пару порций и ищи под столом кстати, сегодня готовил овощную закуску под водовку - все оценили и попросили рецепт)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:07 Хочешь сказать, что квашенную капусту с водкой, не?С грибами - не. Просто попробуй.....Хотя вкусы у всех разные, конечно, но мне милее грибы с лучком.кстати, сегодня готовил овощную закуску под водовку - все оценили и попросили рецепт))))))Кстати да, поделись рецептом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 20:10 С грибами - не. Просто попробуй.....Хотя вкусы у всех разные, конечно, но мне милее грибы с лучком. Кстати да, поделись рецептом. Блиин, ответь на вопрос! :bat: Что по твоему в чашке с грибами, капуста или столько лука? :fie:да какая ей водочка ? Ей Б-2 пару порций и ищи под столом кстати, сегодня готовил овощную закуску под водовку - все оценили и попросили рецепт)))))) Что за Б-2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 20:12 Кстати да, поделись рецептом. да я импровизировал)нарезал мелко лук, чеснок, сладкий перец и морковку и на сковородку.. поджарил слегка, добавил порезаных свежих помидоров (очистив от шкорки), красный и черный перец\ соль по вкусу. Можно немного томатной пасты кинуть, хотя если с помидорками, то и не обязательно. Ну там петрушки с укропом еще. Ну и сперва париться все это дело, а как сок томатов выпарился - дожариваешь и вуаля !) На серый хлебушек вилочкой и .... :essen:Блиин, ответь на вопрос! :bat: Что по твоему в чашке с грибами, капуста или столько лука? :fie:Что за Б-2? коктейль Б-52) то у меня нет возможности редактировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:13 Блиин, ответь на вопрос! :bat: Что по твоему в чашке с грибами, капуста или столько лука? :fie:Ну я подумал - лук. :unknw: Слегка замаринованный лук, вполне может быть в тарелке в таком количестве, особенно с грибами.... Я просто не могу себе представить в одной тарелке квашеную капусту и грибы. В - разных, на одном столе, это - да.Но не в одной. ..Как то так :unknw: ...Хотя в разных краях и обычаи разные. Не буду настаивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:16 да я импровизировал)нарезал мелко лук, чеснок, сладкий перец и морковку и на сковородку.. поджарил слегка, добавил порезаных свежих помидоров (очистив от шкорки), красный и черный перец\ соль по вкусу. Можно немного томатной пасты кинуть, хотя если с помидорками, то и не обязательно. Ну там петрушки с укропом еще. Ну и сперва париться все это дело, а как сок томатов выпарился - дожариваешь и вуаля !) На серый хлебушек вилочкой и .... :essen:Уахх!! Спасибо!! Завтра пробовать буду.....(это точно тема - "Бесит!" ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2014 20:17 Ну я подумал - лук. :unknw: Слегка замаринованный лук, вполне может быть в тарелке в таком количестве, особенно с грибами.... Я просто не могу себе представить в одной тарелке квашеную капусту и грибы. В - разных, на одном столе, это - да.Но не в одной. ..Как то так :unknw: ...Хотя в разных краях и обычаи разные. Не буду настаивать Увеличь картинку и внимательнее посмотри, на лук вообще не похоже, раз. и под картинкой была подпись капуста-грибы, два. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 20:20 .(это точно тема - "Бесит!" ? )да какая, к черту, разниТСа ? Увеличь картинку и внимательнее посмотри, на лук вообще не похоже, раз. и под картинкой была подпись капуста-грибы, два. Вот так. это не ты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:21 Увеличь картинку и внимательнее посмотри, на лук вообще не похоже, раз. и под картинкой была подпись капуста-грибы, два. Вот так. Да я пробовал увеличивать, хотел разглядеть "пластинчатые" там грибы или "губчатые"...не получилься...а ты говоришь - капусту разглядывай.... п.с. А подпись вообще пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 20:22 Да я пробовал увеличивать, хотел разглядеть "пластинчатые" там грибы или "губчатые"...не получилься...а ты говоришь - капусту разглядывай.... - как узнать возраст девушки ? - По количеству колец на спИле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:24 да какая, к черту, разниТСа ? это не ты ? Неее...Я по старее буду,но очки похожие у меня - По количеству колец на спИле На шее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.09.2014 20:25 А ты не видишь, что в чашке капуста с грибами? Или это лук?если специально не разглядывать то выглядит как лук залитый маслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 20:27 Неее...Я по старее буду,но очки похожие у меня дык и вопрос был к Вике))))))))))))если специально не разглядывать то выглядит как лук залитый масломя смею предположить, что это смесь клетчатки, жиров, белков, сахара, воды и экстрактивных веществ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:29 дык и вопрос был к Вике))))))))))))Я попутал, извиняй))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.09.2014 20:31 Я попутал, извиняй)))та бывает)))так-с, что ж нас бесит то ? Ах да ! Несвоевременное отсутствие женского пола рядом, пока спирт в крови играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:33 та бывает)))так-с, что ж нас бесит то ? Ах да ! Несвоевременное отсутствие женского пола рядом, пока спирт в крови играет И еще и опята с капустой, которые, изо всех сил, пытаются косить под маслят с луком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах