Ziltoid Опубликовано 05.11.2011 18:20 С обоих сторон позволительно именно к ней! А к самому себе, решать каждому! Чего-то не улавливаю твою мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.11.2011 18:28 Чего-то не улавливаю твою мысль...Я говорю, она заслуживает и удара дверью и чтоб продолжать её держать, просто ради того, что ты начал это делать. Т.е. раз захотел сделать дело, доделай до конца, а не бросай на пол пути.Если ты бы отпустил дверь. Ну и ладно, винить тебя не буду. А если уж додержал, то молодец! Вот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.11.2011 18:31 Я говорю, она заслуживает и удара дверью и чтоб продолжать её держать.баба Шрёдингера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2011 18:34 Я говорю, она заслуживает и удара дверью и чтоб продолжать её держать, просто ради того, что ты начал это делать. Т.е. раз захотел сделать дело, доделай до конца, а не бросай на пол пути.Если ты бы отпустил дверь. Ну и ладно, винить тебя не буду. А если уж додержал, то молодец! Вот и всё Как вариант, можно ещё просто прервать её телефонный разговор и послать "на выход"...баба Шрёдингера.))не может быть таких событий одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.11.2011 18:40 Как вариант, можно ещё просто прервать её телефонный разговор и послать "на выход"...прервёшь - она на тебя ещё и накричит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2011 18:47 прервёшь - она на тебя ещё и накричит.Тогда точно получит дверью :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.11.2011 18:57 Тогда точно получит дверью :haha:и выставит тебя невоспитанным мужланом, который её прервал и дверью огрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2011 18:59 и выставит тебя невоспитанным мужланом, который её прервал и дверью огрел. Всё понял! Не буду бабе Шрёдингера открывать дверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 05.11.2011 20:59 Бесит, что уже 2 часа никого ничего не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2011 21:13 Бесит, что уже 2 часа никого ничего не бесит я спать.меня бесит спать.но завтра нужно кому-то бегать,так что спать.вспе бесит.трэбую продолжения банкетаааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.11.2011 21:13 Бесит, что уже 2 часа никого ничего не бесит как это - ничего не бесит? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2011 21:15 Все таки огреть её дверью ? а почему нет, собственно? :oДверетропия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2011 21:28 как это - ничего не бесит? :oа меня бесит ничего... т.е. бесит НИЧТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 21:31 Бесит, когда люди пользуются твоей добротой! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2011 21:48 Бесит, когда люди пользуются твоей добротой! :bomb:и тебя это удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 22:04 и тебя это удивляетДа, представляешь, моя мама все еще в состоянии меня удивить и довести до припадка! Но ты итак это все знаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2011 22:10 Да, представляешь, моя мама все еще в состоянии меня удивить и довести до припадка! Но ты итак это все знаешь)))ну они же нас любят. а крыши у всех не всегда устойчивы, ну мы же понимаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 22:26 ну они же нас любят. а крыши у всех не всегда устойчивы, ну мы же понимаемДа, вот только интересно, в каком направлении уехала крыша моей мамы, а то я бы отправилась на поиски, чтобы вернуть обратно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2011 22:30 Да, вот только интересно, в каком направлении уехала крыша моей мамы, а то я бы отправилась на поиски, чтобы вернуть обратно! Забей, это бесполезно, мы не такие. а вот у ихних подруг дети супер. просто умницы и золотцы, ну если их разобрат, по моей части, одна семью целенаправлено разбила, другая б..ть, но денег валом, но они молодцы, не то что мы. но поверь они нами гордятся. а крышу не лови. хрен по ней сама вернется, а как вернется, так еще и извинятся будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 22:35 Забей, это бесполезно, мы не такие. а вот у ихних подруг дети супер. просто умницы и золотцы, ну если их разобрат, по моей части, одна семью целенаправлено разбила, другая б..ть, но денег валом, но они молодцы, не то что мы. но поверь они нами гордятся. а крышу не лови. хрен по ней сама вернется, а как вернется, так еще и извинятся будет.На этот пункт жирным шрифтом, я уже давно не расчитываю. Лишь бы мозг не выносили, и то хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.11.2011 23:25 крышу не лови. хрен по ней сама вернется, а как вернется, так еще и извинятся будет.никогда не понимал смысла извинений.они не исправят то, что сделано и не вернут сказанных слов... только еще раз напомнят о сказанном/сделанном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 23:26 никогда не понимал смысла извинений.они не исправят то, что сделано и не вернут сказанных слов... только еще раз напомнят о сказанном/сделанном.Тогда глупый вопрос. Ты умеешь просить прощения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.11.2011 23:29 Тогда глупый вопрос. Ты умеешь просить прощения?я умею признавать, что я не прав, но извиняюсь я очень редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 23:33 я умею признавать, что я не прав, но извиняюсь я очень редко.Вопрос еще глупее. А прощать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.11.2011 23:36 Вопрос еще глупее. А прощать?меня очень сложно обидеть.обижаться глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах