Alenushka Опубликовано 07.08.2014 07:29 Так с утра душа о России заболела, заныла...Хотел по дороге на работу берёзку обнять, порыдать так по-русски, к белой коре лбом прижаться. Но блин, только тополя и таджики, таджики и тополя...Не фига бобрам к березкам прижиматься! Знаем мы, чем это заканчивается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 07:47 Не фига бобрам к березкам прижиматься! Знаем мы, чем это заканчивается!!! надо же им периодически зубы отбеливать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 07:51 надо же им периодически зубы отбеливать)21 век на дворе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 07:53 21 век на дворе!!!Да, экология стала ещё хуже, а щетки зубные бобры так и не научились делать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 07:58 Продолжу бесить СВИ чёрт подери, этого ему никогда не понять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 07:59 Продолжу бесить СВИ чёрт подери, этого ему никогда не понять )))Ты же говорил, что тема не для этого... Изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.08.2014 08:18 Бесит, что меня задевает, что кто-то приписывает мне не мои мысли, причём я даже никакого повода для этого не давал. Какое мне, вообще, дело, до того, кто что обо мне думает. Бобр должен быть выше этого.Ничего я нигде не вижу. Мне, вообще, наплевать на гособразование этих лживых извращенцев. Я это ещё после фильма "Рэмбо 2" понял, а после "Рэмбо 3" убедился в этом окончательно. Но, блин, в какую точку глобуса не ткнёшь пальцем, там обязательно какие-то американские интересы. Хорошо хоть сам глобус made in China.Ну нэ надаА может им на эти миллионы лучше кленового сиропа у Канады купить, а не лезть в дела суверенных государств вооружая непойми кого?СЗОТ. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 08:20 А есть другая, которая - совпадает?Ну, например, Плутон. Там, конечно, весьма прохладно и сила тяжести совсем другая, при ней немного неудобно будет. Зато людей нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 08:31 Тогда вопрос-задача. Существует ли металл, слушая который, можно было бы ощутить лето, солнце, дождь, небо?http://www.youtube.com/watch?v=-ZtCRJld08c это так, из моих неглубоких познаний метала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.08.2014 08:35 Ну, например, Плутон. Там, конечно, весьма прохладно и сила тяжести совсем другая, при ней немного неудобно будет. Зато людей нет.Зато может быть кто-то другие есть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2014 08:35 Ну нэ надаГде из этой фразы:А может им на эти миллионы лучше кленового сиропа у Канады купить, а не лезть в дела суверенных государств вооружая непойми кого?следует этов каждом пуке видеть след ненавистных американцев.Я имел в виду конкретные пуки: Вьетнам, Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, смены неугодных режимов в странах Южной Америки и вооружение угодных режимов по всему миру. Эти страны не все даже в одном полушарии с США находятся, Псаки половину из них на карте никогда не найдёт. Вот что я имел в виду. А то, что у меня в подъезде, например, надпись написана на стене матерная, я руки Госдепа не вижу. Хотя Кандолиза Райз русист вроде по образованию... Может, может... :think: Да не... Зачем ей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 08:42 Не фига бобрам к березкам прижиматься! Знаем мы, чем это заканчивается!!!правильно, пусть таджиков обнимает лучше, их в крайнем случае не так жалко как березки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2014 08:44 правильно, пусть таджиков обнимает лучше, их в крайнем случае не так жалко как березки Никаких обнимашек с таджиками. Я строго берёзкоориентирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 08:45 Ты же говорил, что тема не для этого... Изначально.Была. Изначально затевалась, как делиться "кого что". Но потом расширилась, до "кого чем" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2014 08:46 Бобрэ вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 08:46 Я строго берёзкоориентирован. Так вот из-за кого берёзки кончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 08:48 Я строго берёзкоориентирован. березки попадут под санкции, жри, что дают и не выпендривайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 08:50 Пшли вон в геопукательную! Бесите :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.08.2014 08:51 Пшли вон в геопукательную! Бесите :angry2:Ну раз бесят, значит всё правильно делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2014 08:51 это так, из моих неглубоких познаний метала...Хех, тоже руки чесались Лемурию запостить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 08:55 Ну раз бесят, значит всё правильно делают. Тока оффтоп, агаЩас вот с Бланкой возьмём и вычистим это, пусть тоже побесятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2014 08:59 Тока оффтоп, агаЩас вот с Бланкой возьмём и вычистим это, пусть тоже побесятся Лучше совсем тему закрой, а то у меня работа не движется. Куча народу в рабочее время чёрти чем занимается. А ВВП он сам не вырастит, его поливать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 09:03 Лучше совсем тему закрой, а то у меня работа не движется. Куча народу в рабочее время чёрти чем занимается. А ВВП он сам не вырастит, его поливать надо.А как же те, кто в отпуске? Где им беситься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2014 09:07 Тока оффтоп, агаЩас вот с Бланкой возьмём и вычистим это, пусть тоже побесятся Ща она только из Львова вернется - чистильщик блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2014 09:09 Ща она только из Львова вернется - чистильщик блин Да я уже неделю в Киеве сижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах