byterek Опубликовано 03.08.2014 04:19 Горячим казахским парням. естественно, нужно +50. Но представляю тебя в халате на прогулке с собакой)))Живущим здесь и пьющим вот это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 05:18 Живущим здесь и пьющим вот это? Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 05:22 Езжай в Карелию! Дорогу-то помнишь?Хочуууууууу!!!! В Карелию!!! В Пояконду!!!! В Кандалашку!!! На острова!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.08.2014 07:22 Где придётся побегать, не пойму? В электронном виде ты заполняешь все документы, остаётся только придти в назначенное время сфотографироваться и затем в такое же назначенное время получить паспорт. Всё.Я уже по-старинке усё сделалСказали через 10 дней за новым приходитьХоть что-то радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 03.08.2014 09:02 Чё класс то? даже за угол сходить некуда.И под дерево с кустиками,кстати,тоже. Но конина там вкусная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 09:10 Чё класс то? даже за угол сходить некуда.И под дерево с кустиками,кстати,тоже. Но конина там вкусная.Деревья и кустики я тебе, так и быть, обеспечу)))А конская колбаска... Мммм..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 03.08.2014 10:10 А конская колбаска... Мммм.....Ты,наверное,и бешбармак из конины не ела :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 10:12 Ты,наверное,и бешбармак из конины не ела :bigwink:Мне покупать конину? :bigwink:А про колбаску я серьезно! У меня в банке была кассир, которая ее делала. Это что-то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 03.08.2014 10:33 Мне покупать конину? :bigwink:А про колбаску я серьезно! У меня в банке была кассир, которая ее делала. Это что-то!!!Ну я шашлык из конины не пробовал и не слышал о таком. Возможно не прожаривается на огне.А колбаса разная-есть шужык и казы. Первая мне не нравиться.Казы вкусная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 10:35 Ну я шашлык из конины не пробовал и не слышал о таком. Возможно не прожаривается на огне.А колбаса разная-есть шужык и казы. Первая мне не нравиться.Казы вкусная.Так, я начинаю беситься!!! Хватит про еду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2014 10:36 Так, я начинаю беситься!!! Хватит про еду!!! так в "это вкусно" как раз бесятся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 10:38 так в "это вкусно" как раз бесятся)))))Так он же здесь меня бешбармаком соблазняет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.08.2014 10:44 Так, я начинаю беситься!!! Хватит про еду!!! не кушай конину, коняшкой станешь.Кушай говядину - тёлочкой будешь и свинину - розовой хрюшкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2014 10:44 Так он же здесь меня бешбармаком соблазняет))) нее, не хочу бешбармак. Мне степь не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 03.08.2014 10:47 нее, не хочу бешбармак. Мне степь не грозит Ты просто не умеешь его готовить. Или не ела правильно приготовленный.Бесит то,что в Москве никто не готовит бешбармак. И лагман не правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 10:47 не кушай конину, коняшкой станешь.Кушай говядину - тёлочкой будешь и свинину - розовой хрюшкой.Дим, ты после кратковременного отпуска стал совершенно нечитабельный.Но бесишь конкретно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2014 10:49 Ты просто не умеешь его готовить. Или не ела правильно приготовленный.Бесит то,что в Москве никто не готовит бешбармак. И лагман не правильный. не умею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 10:49 Ты просто не умеешь его готовить. Или не ела правильно приготовленный.Бесит то,что в Москве никто не готовит бешбармак. И лагман не правильный.Заметь, никто тебя за язык не тянул!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.08.2014 10:50 Дим, ты после кратковременного отпуска стал совершенно нечитабельный.Но бесишь конкретно!!! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 03.08.2014 10:53 Заметь, никто тебя за язык не тянул!!! В Казахстан напрашиваешься? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 10:55 В Казахстан напрашиваешься? :scratch_one-s_head:Эммм... А здесь нельзя? Хотя и Казахстан не невозможен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 03.08.2014 11:02 Эммм... А здесь нельзя? Хотя и Казахстан не невозможен Я не умею его сам готовить.Только знаю,где вкусно делают-им водку хорошо закусывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 11:05 Я не умею его сам готовить.Только знаю,где вкусно делают-Ну тогда зачем издеваешься???им водку хорошо закусывать.Воспоминания о бурной молодости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 03.08.2014 11:08 Ну тогда зачем издеваешься???Воспоминания о бурной молодости?Я не только троллейбусам мешал Чё это издеваюсь? Про колбасу ты первая начала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 11:12 Чё это издеваюсь? Про колбасу ты первая начала :bleh:Я ?!?!?А это кто???Но конина там вкусная.У нас все ходы записаны! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах