maks_1207 Опубликовано 16.06.2014 13:51 Свечка и вода избавит от последующих происшествий.Местный полтергейст успокоит)Надо за замками своевременно ухаживать, тогда никакому местному полтергейсту не удастся заклинить замок. А свечка с водой пригодятся, когда отключат свет и водоснабжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2014 14:15 Бесит сегодняшний день, а завтрашний еще больше бесит. Все кто завтра про меня вспомнят - уроды и мрази....вот....бесите реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 14:24 свечку из церкви тебе надо и воду святую)Интересно, что Бланка ответит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.06.2014 14:35 Бесит сегодняшний день, а завтрашний еще больше бесит. Все кто завтра про меня вспомнят - уроды и мрази....вот....бесите реальнокак бы не относился к д.р., поздравления всегда приятныС наступающим, кстати))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2014 14:36 как бы не относился к д.р., поздравления всегда приятныС наступающим, кстати)))Я его терпеть не могу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.06.2014 14:42 Я его терпеть не могу....я тоже терпеть не могу и не отмечаю с 20 лет. Но наверняка есть люди, от кого получить поздравления приятно. Другими словами переживешь, не хрустальный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2014 14:48 я тоже терпеть не могу и не отмечаю с 20 лет. Но наверняка есть люди, от кого получить поздравления приятно.Другими словами переживешь, не хрустальный)))К счастью - нет таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 14:49 а вообще, когда ты один дома, нафига в туалете закрываться? )))А можно и в туалет не заходить. Прямо так. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.06.2014 14:52 К счастью - нет такихбеедненький) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2014 14:53 беедненький)Жень, отстань, без тебя фигово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.06.2014 14:57 Жень, отстань, без тебя фиговомы с тобой не в дружеских отношениях, и никто тебе так разговаривать не позволял, дружочек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2014 14:58 мы с тобой не в дружеских отношениях, и никто тебе так разговаривать не позволял, дружочек))Прости, просто ты зачем то продолжаешь тему, которая мне во первых неприятна, а во вторых мне сейчас реально меньше всего нужен этот стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 15:40 А можно и в туалет не заходить. Прямо так. :blush:Если тебе так угодно и так обустроен твой быт ну что ж... Никто ж не запретит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 15:50 мы с тобой не в дружеских отношениях, и никто тебе так разговаривать не позволял, дружочек))Да, отстань от человека, не видишь как его бесит, его же настроение. :fie:Лучше расскажи, что там на Сейшелах бесит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.06.2014 15:51 А я думал он специально напомнил о себе, чтобы не забыли. Популист же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2014 15:55 А я думал он специально напомнил о себе, чтобы не забыли.Популист жеВ жопу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.06.2014 15:56 В жопуЭто к Спайку или к Нельсону...А ты пасс что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2014 15:56 Это к Спайку или к Нельсону...А ты пасс что ли?...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.06.2014 16:34 А можно и в туалет не заходить. Прямо так. :blush:Суровые в Туле ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 16:36 Похоже, завтра предстоит фиговый (возможно дурацкий или сумбурный) день. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2014 16:37 Похоже, завтра предстоит фиговый (возможно дурацкий или сумбурный) день. Бесит.да вся неделя гавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.06.2014 16:38 да вся неделя гавноОна ж только началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2014 16:38 Она ж только началасьМне уже достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.06.2014 17:33 да вся неделя гавноЭто потому что СВ до туалета не доходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2014 17:49 Это потому что СВ до туалета не доходит.Вся жисть у холодильника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах